Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

(изменено)

14343075835480.jpg

Украiна це Эвропа :trollface:

это фейк из хохло топана :lol:

но цены у нас выше :trollface:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Чо там выше? Фиш опять горит от того что бмв сосет у мерсов?

По твоей версии? :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

корола от 759 в рашке

Поделиться сообщением

Чо там выше? Фиш опять горит от того что бмв сосет у мерсов?

По твоей версии? :D

два года в автотопане, два года ты всегда отписываешься когда мерсы сравнивают с бэхами, дефаешь бэхи и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляешь, что мерс производит так же и коммерческий транспорт, типа это как будто какой-то зашквар. Зато умалчиваешь, что мерседес производит второй год подряд самый лучший двигатель для формулы 1. Так, мелочь, подумаешь какая-то формула. По любому там нихуя крутого.

О неееет, ведь мерседес производит коммерческий транспорт, автобусы, грузовики, о нееет, это же так не по-пацански :lol: :lol: :lol:

единственное, чему я удивлён, что ты забыл упомянуть в 18478174 раз что в германии такси - мерсы часто.

14343075835480.jpg

Украiна це Эвропа :trollface:

это фейк из хохло топана :lol:

но цены у нас выше :trollface:

1. до того как эта пикча появилась в хохлотопане, я её ещё раньше сюда в топан пихал.

2. хз насколько это фейк, потому что некоторое время назад цены для россии были актуальны.

с какого завода?

в Сша естественно

ЗАБУДЬ про цены в США и Японии. Две страны исключения. В остальных странах в валюте цены плюс минус такие же как в раше

Поделиться сообщением

(изменено)

Где был двигатель мерседес до того как ввели эти новые ГОВНОДВИЖКИ?! да в пизде он был) так что не приплетай сюда формулу 1)

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

(изменено)

корола от 759 в рашке

ага, и это ещё по какой-то акции написано, а так типо - ещё дороже.

я в АХУЕ от цен на авто. как будто блять в россии нахуй миллионеры одни живут.

Нормальные машины - минимум миллион. Машины с претензией - минимум полтора миллиона.

ЕБАНЫЕ ЖИГУЛИ в комплектации по полляма.

В пизду, бу бу и ещё раз бу.

Где был двигатель мерседес до того как ввели эти новые ГОВНОДВИЖКИ?! да в пизде он был) так что не приплетай сюда формулу 1)

где?

С середины 90х годов она поставляет двигатели для макларен, тебе это что нибудь говорит? одна из топовых команд до недавнего "турбо"времени. Одни из лучших двигателей как 20 лет почт

постоянно на подиумах кубка конструкторов. Макларен только в 2015 году на хондодвигатели перешли, и насосались.

а в 2014 и 2015 и так понятно - просто сумасшедшие турбосамовозки, уже на самих мерсах

так что всегда двигатели мерседесовские в формуле были в призёраз кубка конструкторов. А сейчас - так вообще пизда, чит.

так что не приплетай сюда то, что краем уха услышал, и теперь вслед за умными дядьками повторять КО КО КО ФОРМУЛА УЖЕ НЕ ТА, говнодвижок блин комнатный

а ещё всякие брауны кстати тоже ведь на движках от мерса были, даже кубок конструкторов брали топ1

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну значит надо быть миллионером

Поделиться сообщением

значит надо брать БУ !!! =)

Поделиться сообщением

значит надо брать БУ !!! =)

причем желательно постарее, 2-3 летки уже не лезут. Скоро вместо японцев 2000-х - начнем брать жигули 2000-х. Дешево и сердито, хуле. :buba:

Поделиться сообщением

где?

С середины 90х годов она поставляет двигатели для макларен, тебе это что нибудь говорит? одна из топовых команд до недавнего "турбо"времени. Одни из лучших двигателей как 20 лет почт

постоянно на подиумах кубка конструкторов. Макларен только в 2015 году на хондодвигатели перешли, и насосались.

а в 2014 и 2015 и так понятно - просто сумасшедшие турбосамовозки, уже на самих мерсах

так что всегда двигатели мерседесовские в формуле были в призёраз кубка конструкторов. А сейчас - так вообще пизда, чит.

стоп. двигатель мерседес до турбоэры- это мертвичина.

Считать что за успех отвечает только двигатель-мда...

смотрю формулу один более 12 лет.

ты щас скажешь- а как же 98-99 года. ну стоит сказать что тогда у всех остальных был реальный провал.

в формуле 1 есть только одна цель- быть первым и лучшим. а все остальные места это уже полная хрень. для участников естественно.

а так мне как зрителю безусловно было приятно видеть например наконецто российский флаг на подиуме и когда Виталик даже повернулся посмотреть правда ли там наш флаг.

Вспомни кто был конструктором чемпионского болида макларен 99 года и все вопросы отпадут сами собой почему они победили

Поделиться сообщением

я хз как в москве, или как в нормальном мире, у нас в провинции нормальные машины начинают ощутимо дешеветь только года через 3-4, скорее даже через 4-5. А до это срока - еееле еле скидывают, рили проще новую купить, кредитом там добить или чо. Я в ахуе.

Исключение - только всякие китайцы и им подобные, эти сразу начинают в цене двигаться

Уже скидывал как то сюда в топан объяву с красноярска, киа рио, 2013 год, 50к пробег, цена 605. Напоминаю, новый стоит от 500. Двигатель там везде одинаковый 1.6

Поделиться сообщением

мдауш немношк бред

топовая рио 18 стоит примерно, никак не 21800

логан 11-12 вроде как

polo хороший стоит 16700, бизнес новый какой то поло 17500 это блять никак не 21500

Поделиться сообщением

корола от 759 в рашке

как будто блять в россии нахуй миллионеры одни живут.

а че не так?)

Поделиться сообщением

да пидоры ебут страну как хотят. как же бесят эти пиздаболы разные хохлы блять. ну просто подрывают репутацию страны. так у власти одни дауны. зато мне похуй норм. машину проще купить. похуй заходят баксы. раньше е39 хуй купишь за 12 баксов нормальную, ща за 9 даже сливают неплохие)

Поделиться сообщением

(изменено)

где?

стоп. двигатель мерседес до турбоэры- это мертвичина.

Считать что за успех отвечает только двигатель-мда...

смотрю формулу один более 12 лет.

ты щас скажешь- а как же 98-99 года. ну стоит сказать что тогда у всех остальных был реальный провал.

в формуле 1 есть только одна цель- быть первым и лучшим. а все остальные места это уже полная хрень. для участников естественно.

а так мне как зрителю безусловно было приятно видеть например наконецто российский флаг на подиуме и когда Виталик даже повернулся посмотреть правда ли там наш флаг.

Вспомни кто был конструктором чемпионского болида макларен 99 года и все вопросы отпадут сами собой почему они победили

Не накаляй меня парниша :zloy:

Ты от конкретики ушёл в воду.

Понятно, что не только двигатель решает, НО! Может быть это настолько НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть машины, что она не влияет в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени на автомобиль? Особенно блять в ГОНКАХ!?

Ясен хуй что шасси решает не меньше, но я тебе очень доступно и чётко объяснил что двигатели мерседес были в топах и около топах ВСЁ время с 90х (точнее с момента макларена) вплоть до сегодняшних дней, офк с провальными годами, это ясно понятно без пояснений.

Можешь конечно отрицать, что мол кубки конструкторов брали ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ШАССИ И ПИЛОТОВ. А я утверждаю, что за счёт ШАССИ, ПИЛОТОВ, И ДВИГАТЕЛЯ.

А учитывая что от машины зависит 90% грубо говоря, то от двигателя зависит примерно 45%. Тут конечно отдельная тема для срача, мол что важнее, шасси или двигатель, учитывая что в течение сезона шасси постоянно совершенствуют, но суть в том, что двигатель - это ВЕСОМЕЙШАЯ часть победы.

А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное?

Это - доказательство того, что двигатель - пиздец как важен. А ты пытаешься отрицать

так что я не знаю С ХУЯЛИ ТЫ ВЗЯЛ что мерседесовские двигатели до турбин были хуёвые.

Может быть ты судишь только по топ1 кубка конструкторов, или по топ1 гонщикам. Да, тут феррари бибу всем даёт сосать, если брать там большой промежуток времени.

Но от этого топ2, топ 3 двигатели - теперь МЕРТВЯЧИНА?

хуйню не неси. всё я оф, на работу.

блять, только интересный срач и сливаться придётся.

Пиши чо нить, завтра прочитаю отвечу обязательно

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

я хз как в москве, или как в нормальном мире, у нас в провинции нормальные машины начинают ощутимо дешеветь только года через 3-4, скорее даже через 4-5. А до это срока - еееле еле скидывают, рили проще новую купить, кредитом там добить или чо. Я в ахуе.

Исключение - только всякие китайцы и им подобные, эти сразу начинают в цене двигаться

Уже скидывал как то сюда в топан объяву с красноярска, киа рио, 2013 год, 50к пробег, цена 605. Напоминаю, новый стоит от 500. Двигатель там везде одинаковый 1.6

У меня одногруппник бывший ещё до кризиса продал солярис на 30к дешевле чем покупал, двухгодовалый с 30к пробегом :trollface: Считай ничего не скинул :palevo:

Поделиться сообщением

я тебе отвечу что двигатели мерседес до турбоэры за последние 20 лет- это дерьмо мамонта.

и я не ухожу в воду. я серьезно считаю двигатели мерседес тех лет неудачными.

все что не топ-1 это мертвечина. Вы выиграли чемпионат- болид удался и все в нем составляющие тоже. А при том какие бабки втюхиваются в развитие действительно сильных болидов и соответственно их двигателей, любое место кроме первого-провал.

я понимаю что для команд второго эшелона не это главное.

Ты видел хэмилтона в монако? для него нету других мест кроме первого. и даже до этого могучего самовоза для него это было точно также.

Поделиться сообщением

сидишь такой выбираешь бу вазик, а рядом поцыки формулу 1 обсуждают :lol:

Поделиться сообщением

Лучше даже спрошу - за сколько покупал)))

покупал за 850, продавать буду в некст году, ибо начинает подзаебывать мелкими косячками. там лампочка, там вот потек климат, меняли недавно. хуй знает за сколько ее продавать, визуально все в идеале, внутри надо задний подрамник править/менять (что никак не отображается, кроме чуть кривого руля)

вообще есть идея перестать ее ебать и оставить в семье, ибо ничего лучше за 700 не купишь взамен. а тут все родное, только что сделанное :pidorasy:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Забыл добавить:

"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "

Да они идеально интегрировали движок в свое шасси. потому что машины с двигателями мерседес но других команд не едут так же как они.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...