pOJARNEK #823 20 мая 2015 (изменено) нетсплошную я как раз и пытался ОБЪЕХАТЬ с помощью данного разворота зимняя парковочка из колеи на первой Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #824 20 мая 2015 Кулсторей крч, купил друган для фана кайен турбо 03 года за 500к, ну офк сразу поехали кататься по каду в питере и гдет на 190 ебануло заднее колесо, что удивительно нихуя машину не распидорасило по трассе, а мы спокойно остановились по прямой, но стремно всеравно было, когда услышали что там ебануло че то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #825 20 мая 2015 500к >для фана топан понижает самооценку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #826 20 мая 2015 Кулсторей крч, купил друган для фана кайен турбо 03 года за 500кЕЕЕЕ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #827 20 мая 2015 Лоупрас в топане, все по иномаркам То чувство, когда топовый флудер в топике - нивовод, топовый гонщик - обладатель суперкорча на автомате, топовый советчик - облученный прулевод, которому 2 года до пенсии, а топикстартер - вообще пешеход 17 лет без правмне полмесяца до 19 ващет >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #828 20 мая 2015 жигули могут разогнаться 170 и с полным салоном. просто долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #830 20 мая 2015 ты бы ахуел от удара в руль еслиб тебе колесо ебанлоа нет ты бы не ахуел ты бы разбился прост " не вижу смысла пиздеть на продотке "90% челиков пиздаболы = фактя сам не знаю зачем вы пиздите, но суть в том что большинство пиздит по поводу и безя к тем 10% отношусь тогда может быть сейчас запилю кулстори с пруфами как я парковался зимой около дома и разьебал себе крыло об железный забор высотой 0.5метра блят слишком много рофлов и даунизма для моей семерки что бы в них поверить, сам иногда охуеваю единственный огромный плюс этого подобия машины в том, что можно боком хуярить зимой, всю эту зиму дрочил её, вроде немного научился всего 1 раз в небольшой сугроб боком вьебалсяТак ты ее как нибудь дорабатввал, не? или на стоке боком? Не вряд ди, ей уже тяжело ехать было, плюс в заявленной тоже 205 стоит, как газ отпустил она от сопротивления ветра сразу в скорости сильно сбрасывать началаот сопротивоения ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #831 20 мая 2015 (изменено) А вот и пешеход хуйню спизданулИмел ввиду воздуха но офк ты нихуя не понял Изменено 20 мая 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #832 20 мая 2015 ты бы ахуел от удара в руль еслиб тебе колесо ебанлоа нет ты бы не ахуел ты бы разбился прост " не вижу смысла пиздеть на продотке "90% челиков пиздаболы = фактя сам не знаю зачем вы пиздите, но суть в том что большинство пиздит по поводу и безя к тем 10% отношусь тогда может быть сейчас запилю кулстори с пруфами как я парковался зимой около дома и разьебал себе крыло об железный забор высотой 0.5метра блят слишком много рофлов и даунизма для моей семерки что бы в них поверить, сам иногда охуеваю единственный огромный плюс этого подобия машины в том, что можно боком хуярить зимой, всю эту зиму дрочил её, вроде немного научился всего 1 раз в небольшой сугроб боком вьебалсяТак ты ее как нибудь дорабатввал, не? или на стоке боком? Не вряд ди, ей уже тяжело ехать было, плюс в заявленной тоже 205 стоит, как газ отпустил она от сопротивления ветра сразу в скорости сильно сбрасывать началаот сопротивоения ветра сток полныйдумаю летом заняться этим ведром, но у меня ни скиллзов нихуя нет, есть только время и желание 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #833 20 мая 2015 (изменено) А вот и пешеход хуйню спизданулИмел ввиду воздуха но офк ты нихуя не понял Не нашел твое авто в первом посте, подозреваю, что ты пешеход Катмастер: т.к. ты забрал топан - добавь к оффтопам тачек топана еще название модели: Как пример:p707 Нива Изменено 20 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #834 20 мая 2015 А3 седан у меня, фотки позже может скинуА может и нетНадо помыть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #836 20 мая 2015 нет, это 911 турбо. Мою не раньше лета наверно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #837 20 мая 2015 Я пешеход у меня не ниваВсеНива крутая тачка если вы любите на природу по лесам катать по грязи тамЗря вы смеетесьКто то реально прется по этой хуйнеНачинают ниву тюнить еще выше делать огромные колесаПо бордюрам блять просто изи вообщеНет чтоле тут людей которые по бездорожью любят катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #838 20 мая 2015 Пробил тачку по автокоду - 3 владельца, 4 дтп. Все норм, кароч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #839 20 мая 2015 эх щас бы 170 на жиге • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #840 20 мая 2015 желание жЫтъ появляется 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение