Istvan #8401 15 июня 2015 ездим в пятером в моей некрохуйне 25летней двухдверной в которой мало места и все скрипитвсе довольнычудеса какие то друг вобще в кепке убрал пассажирское кресло чтобы удобно было сзади детей делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8402 15 июня 2015 (изменено) если тачка одна в семье то офк, 4 двери > двух. практичнее.А если тачку юзаешь в соло ну или + девушка, или друг-гей дотер), то нах эти задние дверки, юзелесс.Я так то в митцу нихуя считай не пользовался задними дверьми, только когда из магаза, пакеты закинуть на пол назад xdя бы взял купэ, но т.к. денег нихуя нет, а опель астру нахуй, то остаются варианты с 4мячем тебе астра то не угодила интересно какого пола это существо в конце? вроде выпуск "сын депутат" а в конце говорит про себя в женском роде, чет я в ахуе немного https://www.youtube.com/watch?v=wVpewE8Ddmg&feature=youtu.be Изменено 15 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8403 15 июня 2015 а чем тебе задний ряд не угодил? меня вот родители часто просят подвезти их. потом там положить что=то, откинуть сиденияну хз, наоборот чем больше места, тем комфортнее.у родителей свои тачки, поэтому никакой необходимости. а уж насколько было бы лучше, если бы я столько пьяного народа не катал на ней VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8404 15 июня 2015 Купил бы вообще мотоцикл АЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8405 15 июня 2015 Купил бы вообще мотоцикл АЗАЗАЗя жить хочу! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8406 15 июня 2015 (изменено) Купил бы вообще мотоцикл АЗАЗАЗя жить хочу!больной ублюдок,умри молодым (с) Цой Изменено 15 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8407 15 июня 2015 ага, сын депутата, это наверное его батя из тачки то вышел, у которого на ебале нарисовано что каждую пятницу я в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8408 15 июня 2015 Просто папа не из Единой России, а из Справедливой, или Правого дела, вот на солярисе и гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8409 15 июня 2015 какие же реверс трапы отвратительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8410 16 июня 2015 (изменено) я тебе отвечу что двигатели мерседес до турбоэры за последние 20 лет- это дерьмо мамонта. и я не ухожу в воду. я серьезно считаю двигатели мерседес тех лет неудачными. все что не топ-1 это мертвечина.Дальше не читал.всё ясно, специалист Забыл добавить:"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "Да они идеально интегрировали движок в свое шасси. потому что машины с двигателями мерседес но других команд не едут так же как они. сам понял чо написал? разочаровал ты меня. я надеялся прочитать что-нибудь умное, а читаю кукаретику дилетанта Чо там выше? Фиш опять горит от того что бмв сосет у мерсов?По твоей версии? :Dдва года в автотопане, два года ты всегда отписываешься когда мерсы сравнивают с бэхами, дефаешь бэхи и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляешь, что мерс производит так же и коммерческий транспорт, типа это как будто какой-то зашквар. Зато умалчиваешь, что мерседес производит второй год подряд самый лучший двигатель для формулы 1. Так, мелочь, подумаешь какая-то формула. По любому там нихуя крутого.О неееет, ведь мерседес производит коммерческий транспорт, автобусы, грузовики, о нееет, это же так не по-пацански :lol: единственное, чему я удивлён, что ты забыл упомянуть в 18478174 раз что в германии такси - мерсы частоЕщё кстати двигатели для русских тракторов МБ делает :D элитарново во.и на тракторы и на формулу 1. элитарно Изменено 16 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8412 16 июня 2015 Фрик ты лысый пенсионер, забудь)) картоху то где будешь возить? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8414 16 июня 2015 че за столовая ну тип пожираютне понять сложный прекол в 2045 мда лакостегГгггы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8415 16 июня 2015 Ты поясни за дилетанта сначала, а то написал типа- "ой все" и свалил. Хех) Забыл добавить:"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "Да они идеально интегрировали движок в свое шасси. потому что машины с двигателями мерседес но других команд не едут так же как они. сам понял чо написал? разочаровал ты меня. я надеялся прочитать что-нибудь умное, а читаю кукаретику дилетанта "А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "это твои слова, тоесть ты считаешь что они уезжают от всех только за счет двигателей?) тогда извини но здесь именно ты дилетант)потому что двигатель МЕРСЕДЕС не только у команды МЕРСЕДЕС, алло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8416 16 июня 2015 че за столовая ну тип пожираютне понять сложный прекол в 2045 мда лакостегГгггытип тут кормят таких как джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8417 16 июня 2015 Пешеход такое чмо, пиздецУльтра уебок, который не может сдать на права и даже не имеет машины в потенциале, но пытается тявкать по кд в автотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8418 16 июня 2015 Джус, ты со шторками в Питере пересекся? Сферы влияния поделили? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8419 16 июня 2015 (изменено) Ты поясни за дилетанта сначала, а то написал типа- "ой все" и свалил. Хех) Забыл добавить:"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "Да они идеально интегрировали движок в свое шасси. потому что машины с двигателями мерседес но других команд не едут так же как они. сам понял чо написал? разочаровал ты меня. я надеялся прочитать что-нибудь умное, а читаю кукаретику дилетанта "А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "это твои слова, тоесть ты считаешь что они уезжают от всех только за счет двигателей?) тогда извини но здесь именно ты дилетант)потому что двигатель МЕРСЕДЕС не только у команды МЕРСЕДЕС, алло)Да ладно?У кого же они стоят? У ... команды Вильямс!!! Так так так, а ну ка посмотри какие результаты были у Вильямс на старых рено-моторах в последние годы? А СЕЙЧАС!?Ещё у кого? Ага... Лотус. Так так так, какие результаты были в последние годы? так так так, а сейчас на этом моторе какие места у нас сейчас у лотуса?Даже донная форс индия в прошлом году нормально проехала на этом чудо-моторе, сейчас конечно, полный провал у них. Вот тебе и мотор, который вытаскивает команды из дна. Просто ты наверное дальше первой строчки не смотришь, кто топ1 - и всё. Аналитика уровня БОГ. И да, ты дилетант. Писать такую хуету про формулу типа "всё что не топ1 - МЕРТВЯЧИНА". После этих слов я даже не могу всерьёз больше относиться к тому что ты пишешь про формулу и отвечаю лишь потому что люблю пофлудить Фрик ты лысый пенсионер, забудь)) картоху то где будешь возить?я кстати подстригся недавно, теперь я не патлатый, а с короткими. Пиздец так не привычно. Тем лето вообще ... хвостик носил =) Удобная штука, не нужно сильно причёсывать лысину, раз в хвост и готово. Пешеход такое чмо, пиздецУльтра уебок, который не может сдать на права и даже не имеет машины в потенциале, но пытается тявкать по кд в автотопанепривет, уничтожитель говна ртом Автотопик т. 22 Столовая им. Джуса Джус, ты со шторками в Питере пересекся? Сферы влияния поделили?ты про Многопоедаемого господина?! :pray: Вот реально, братуха Джуса! Может реально родственники? Изменено 16 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8420 16 июня 2015 Удалить что ли тебя хуесоса, нахуй я разрешил тебе зарегаться, ты же чмо лысое спор проебал, пожалел блять.Больше такой оплошности не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение