Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

ездим в пятером в моей некрохуйне 25летней двухдверной в которой мало места и все скрипит

все довольны

чудеса какие то :tusila:

друг вобще в кепке убрал пассажирское кресло чтобы удобно было сзади детей делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

если тачка одна в семье то офк, 4 двери > двух. практичнее.

А если тачку юзаешь в соло ну или + девушка, или друг-гей дотер), то нах эти задние дверки, юзелесс.

Я так то в митцу нихуя считай не пользовался задними дверьми, только когда из магаза, пакеты закинуть на пол назад xd

я бы взял купэ, но т.к. денег нихуя нет, а опель астру нахуй, то остаются варианты с 4мя

чем тебе астра то не угодила

интересно какого пола это существо в конце? :hmm: вроде выпуск "сын депутат" а в конце говорит про себя в женском роде, чет я в ахуе немного :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=wVpewE8Ddmg&feature=youtu.be

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а чем тебе задний ряд не угодил?

меня вот родители часто просят подвезти их. потом там положить что=то, откинуть сидения

ну хз, наоборот чем больше места, тем комфортнее.

у родителей свои тачки, поэтому никакой необходимости.

а уж насколько было бы лучше, если бы я столько пьяного народа не катал на ней :avtorklif:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Купил бы вообще мотоцикл АЗАЗАЗ

Поделиться сообщением

я жить хочу!

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

я жить хочу!

больной ублюдок,умри молодым (с) Цой

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость

ага, сын депутата, это наверное его батя из тачки то вышел, у которого на ебале нарисовано что каждую пятницу я в гавно

Поделиться сообщением

Просто папа не из Единой России, а из Справедливой, или Правого дела, вот на солярисе и гоняет.

Поделиться сообщением

какие же реверс трапы отвратительные

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе отвечу что двигатели мерседес до турбоэры за последние 20 лет- это дерьмо мамонта.

и я не ухожу в воду. я серьезно считаю двигатели мерседес тех лет неудачными.

все что не топ-1 это мертвечина.

Дальше не читал.

всё ясно, специалист

Забыл добавить:

"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "

Да они идеально интегрировали движок в свое шасси. потому что машины с двигателями мерседес но других команд не едут так же как они.

сам понял чо написал?

разочаровал ты меня. я надеялся прочитать что-нибудь умное, а читаю кукаретику дилетанта

Чо там выше? Фиш опять горит от того что бмв сосет у мерсов?

По твоей версии? :D

два года в автотопане, два года ты всегда отписываешься когда мерсы сравнивают с бэхами, дефаешь бэхи и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляешь, что мерс производит так же и коммерческий транспорт, типа это как будто какой-то зашквар. Зато умалчиваешь, что мерседес производит второй год подряд самый лучший двигатель для формулы 1. Так, мелочь, подумаешь какая-то формула. По любому там нихуя крутого.

О неееет, ведь мерседес производит коммерческий транспорт, автобусы, грузовики, о нееет, это же так не по-пацански :lol: :lol: :lol:

единственное, чему я удивлён, что ты забыл упомянуть в 18478174 раз что в германии такси - мерсы часто

Ещё кстати двигатели для русских тракторов МБ делает :D элитарно

во во.

и на тракторы и на формулу 1.

элитарно

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

хочу следующий цивик купе :trollface:

1858684.jpg

1858686.jpg

Поделиться сообщением

Фрик ты лысый пенсионер, забудь)) картоху то где будешь возить?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

че за столовая :hmm:

Поделиться сообщением

Ты поясни за дилетанта сначала, а то написал типа- "ой все" и свалил. Хех)

Забыл добавить:

"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "

Да они идеально интегрировали движок в свое шасси. потому что машины с двигателями мерседес но других команд не едут так же как они.

сам понял чо написал?

разочаровал ты меня. я надеялся прочитать что-нибудь умное, а читаю кукаретику дилетанта

"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "это твои слова, тоесть ты считаешь что они уезжают от всех только за счет двигателей?) тогда извини но здесь именно ты дилетант)

потому что двигатель МЕРСЕДЕС не только у команды МЕРСЕДЕС, алло)

Поделиться сообщением

че за столовая :hmm:

ну тип пожирают

не понять сложный прекол в 2045 мда лакостегГгггы

тип тут кормят таких как джус

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Пешеход такое чмо, пиздец

Ультра уебок, который не может сдать на права и даже не имеет машины в потенциале, но пытается тявкать по кд в автотопане

Поделиться сообщением

Джус, ты со шторками в Питере пересекся? Сферы влияния поделили?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты поясни за дилетанта сначала, а то написал типа- "ой все" и свалил. Хех)

Забыл добавить:

сам понял чо написал?

"А если не веришь - смотри последние годы, за счёт двигателей уезжают пиздец как. Или может быть ШАССИ в эти годы у мерсов ахуенное? "это твои слова, тоесть ты считаешь что они уезжают от всех только за счет двигателей?) тогда извини но здесь именно ты дилетант)

потому что двигатель МЕРСЕДЕС не только у команды МЕРСЕДЕС, алло)

Да ладно?

У кого же они стоят? У ... команды Вильямс!!! Так так так, а ну ка посмотри какие результаты были у Вильямс на старых рено-моторах в последние годы? А СЕЙЧАС!?

Ещё у кого? Ага... Лотус. Так так так, какие результаты были в последние годы? так так так, а сейчас на этом моторе какие места у нас сейчас у лотуса?

Даже донная форс индия в прошлом году нормально проехала на этом чудо-моторе, сейчас конечно, полный провал у них.

Вот тебе и мотор, который вытаскивает команды из дна.

Просто ты наверное дальше первой строчки не смотришь, кто топ1 - и всё. Аналитика уровня БОГ.

И да, ты дилетант. Писать такую хуету про формулу типа "всё что не топ1 - МЕРТВЯЧИНА". После этих слов я даже не могу всерьёз больше относиться к тому что ты пишешь про формулу и отвечаю лишь потому что люблю пофлудить

Фрик ты лысый пенсионер, забудь)) картоху то где будешь возить?

я кстати подстригся недавно, теперь я не патлатый, а с короткими. Пиздец так не привычно. Тем лето вообще ... хвостик носил =) Удобная штука, не нужно сильно причёсывать лысину, раз в хвост и готово.

Пешеход такое чмо, пиздец

Ультра уебок, который не может сдать на права и даже не имеет машины в потенциале, но пытается тявкать по кд в автотопане

привет, уничтожитель говна ртом :geys:

Автотопик т. 22 Столовая им. Джуса

Джус, ты со шторками в Питере пересекся? Сферы влияния поделили?

ты про Многопоедаемого господина?! :pray: :pray: :pray:

Вот реально, братуха Джуса! Может реально родственники?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Удалить что ли тебя хуесоса, нахуй я разрешил тебе зарегаться, ты же чмо лысое спор проебал, пожалел блять.

Больше такой оплошности не повторится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...