Holden #8501 16 июня 2015 как вонючку в инете покупатьа если гавно запах будет как в толчке вонятьЭм, перечитай название фирмы. Это же топ, там убер охуенный запах и все это знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8503 17 июня 2015 Я ее не для этого брал, а он пытается гонятьНахуй ты влезаешь жирный? Так же как ты разъебал свою на скорости 40 км/чпешечмо, ты даже сдать не можешь, опять влезаешь куда не следует? "РАЗЪЕБАЛ"Эпик долбоебищеЯ сдалты купил, а не сдал, дебил, путающий поворот налево в разворотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8504 17 июня 2015 бля такая эпик стори. друг уебал ауди, такую как у меня) короче по его рассказу ехал ваще 60 (насколько я понял во время удара так было примерно)короче по его рассказу его развернуло 5 раз вокруг оси, дада именно пять) рядом сидел еще чел, говорит развернуло раз))) хз мб будем пробовать сами рихтовать) крышка багажника - 300 грнповоротник туда - 250 грнфонарь задний - 300 грнбампер мб запаяем. кусок отъебашило напрочь. если нет - 1000 грнкрыло ну пизда я хз, там оно завальцовано и ваще дверной проем сзади завалило внутрь, дверь не закрывается. мб как то попробуем тянуть стучать, переваривать его это ваще епик как трудно самим хз. короче крыло допустим еще ну 600 грн может. пару дней не ч итал топан. есть че норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8505 17 июня 2015 (изменено) в голос с уебка кутхамстера короче по его рассказу его развернуло 5 раз вокруг оси, дада именно пять) рядом сидел еще чел, говорит развернуло раз)))))0000000000 Изменено 17 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8506 17 июня 2015 Смотрел обзор помню где чувак рассказывал про зубаристов с номерами 555 типа что это просто марка сигарет и всеА потом смотрю мимо суьара врх сти нью проезжаетИ у нее номер 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8508 17 июня 2015 Мотрос, у меня скрип был когда рычагу пизда пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8509 17 июня 2015 Смотрел обзор помню где чувак рассказывал про зубаристов с номерами 555 типа что это просто марка сигарет и всеА потом смотрю мимо суьара врх сти нью проезжаетИ у нее номер 555da, v ralli odno vremy zapretili reklamu sigaret, i oni tupo mashiny nachali nazyvat' 555, t.k. na bortu zapresheno bilo, eto kasaetsy tol'ko sportivnyh ralliinyh modifikacii. Potom snova nachali normal'no nazyvat'. Nu a nomera 555 na sovremennoi mashine mogut tol'ko oznachat' chto chuvak tipa kosit tam ili uzajaet oldskull subaru i zolotye vremena yaponskogo ralli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8510 17 июня 2015 frik, ti v la pereehal? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8511 17 июня 2015 krutye nomera, mojno skazat' - elitnye dly subaru, btvoi drug krasava :: frik, ti v la pereehal?android s uma soshel =(ya sam translit ne lublu, no poka eshe ne reshil problemu =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8512 17 июня 2015 Субару 1.5 купилПоздравляю ты участник раллиИ вообще кенблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8513 17 июня 2015 ti je napisal chto sti novuu? i eshe, ken block - donnoe dno, kotoroe nihuya ne dobilos' dv ralli i tol'ko snimaet bezskillovye video, driftuya na polnom privode a ne na zadnem i eshe s millionom dublei. eto mne napominaet americanskiy resling gde derutsy klouny a ne boicy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8514 17 июня 2015 Помню тут когда-то обсуждались вонючки eikosha. Но не помню, откуда вы советовали заказывать? Просто с официального сайта/в магазине который написан на официальном сайте?на экзисте былину так и вопрос в том, где лучше брать? очевидно на офе.. Просто тогда, когда вы это обсуждали, не было еще такого ру сайта с магазинами в каждом регионе.жди когда КТ придетон их заказывалЗаказал 4 банки по 300 рублей на тот момент. Запах прикольный абсолютно у всех, но кто писал что они пахнут 3 месяца - пиздёжь редкостный. Как и все, 2-3 недели и все. Счел покупку дороговатой и забил хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8515 17 июня 2015 заказывал одну в юлмарте, чёт по акции были по 200р.типа морской лимон вся хуйня.её збсь слышно, когда воздух направляешь, но из за ебанутой конструкции (банка консервная) хуй куда закрепишь на дефлекторы. Поэтому бросил под сиденье, под воздуховоды к задним пассажирами да, через месяц гг вп. Не лучше и не хуже любого другого масс маркета.самая пиздатая это слим арбуз. и ambi pur апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8516 17 июня 2015 Чёт меня трясет когда про запахи говорят слышно. Пздц я деревня наверн :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8517 17 июня 2015 Чёт меня трясет когда про запахи говорят слышно. Пздц я деревня наверн :DОтнюдь. Правильней говорить - чувствую запах. заказывал одну в юлмарте, чёт по акции были по 200р.типа морской лимон вся хуйня.её збсь слышно, когда воздух направляешь, но из за ебанутой конструкции (банка консервная) хуй куда закрепишь на дефлекторы. Поэтому бросил под сиденье, под воздуховоды к задним пассажирами да, через месяц гг вп. Не лучше и не хуже любого другого масс маркета.самая пиздатая это слим арбуз. и ambi pur апельсин Там же липучка в комплекте для установки на торпеду. Зачем ее на воздуховоды крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8518 17 июня 2015 Чёт меня трясет когда про запахи говорят слышно. Пздц я деревня наверн :DОтнюдь. Правильней говорить - чувствую запах. заказывал одну в юлмарте, чёт по акции были по 200р.типа морской лимон вся хуйня.её збсь слышно, когда воздух направляешь, но из за ебанутой конструкции (банка консервная) хуй куда закрепишь на дефлекторы. Поэтому бросил под сиденье, под воздуховоды к задним пассажирами да, через месяц гг вп. Не лучше и не хуже любого другого масс маркета.самая пиздатая это слим арбуз. и ambi pur апельсин Там же липучка в комплекте для установки на торпеду. Зачем ее на воздуховоды крепить? видимо чтоб по салон лучше запах разнести Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8519 17 июня 2015 Охуенно. Во всех страховых города такая ситуация, что страховку ждать месяц надо. При этом, за ебучие 10 дней я должен машину в гаи на учет поставить и поменять птску владельца на свою. Но без страховки там нихера это не делают, найсово. Т.е. в этой стране, задумано так, что человек, купив машину, должен минимум 20 дней сидеть ждать, не ездить на ней, пока ему не выпишут ебучую страховку и потом он каким-то чудом, без прав на управление автомобилем (ведь 10 дней прошли то уже давно) должен везти машину на осмотр в гаи для постановки на учет и смену доков, охуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение