ANJELA_LONDON #9681 22 июня 2015 ты че такими заявами бросаешьсясначала у бати спроси как будет потом сюда пиши как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9683 22 июня 2015 в чем логика если на фото уебищно выглядит, почему должно в живую выглядеть нихуево/интересно???в живую такая же хуета будет уебищная 100%ваше мнение очень ценно для насоставьте ваше сообщение и ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9684 22 июня 2015 че за дерьмо? лупоглазое дерьмище в мерсе 212 без рестайла была такая же параша лупоглазая В АУДИ ИНФИНИТИ ЛЕКСУС НИССАН И богоподобные мерсы делают рестайл в нормальные охуенные фары БЕЗ ЛУПОГЛАЗОГО ДЕРЬМА И АУДИ С НЕДАВНОГО ВРЕМЕНИ ТУДА ЖЕ ИДУТ С ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫМИ ФАРАМИ либо МАТРИКС (умные светодиодные фары) тоже без лупоглазого дерьма у гтра новые фары бтв с 2015 года их можно отдельно купить, 2 фары вроде 100к стоят или 200к( типо передние ток)лупоглазое дерьмище такое жеахуетьАргументированный пост от джусаНе прошло и двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9685 22 июня 2015 в Челябинске В мерс салоне берут 280Я там последнее время мою, а до этого на обычных мойках 240-220А, бля, я забыл... Челябинск же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9686 22 июня 2015 У меня отец начальник станци на ТЭЦ, В подчинении 200 человек75к Зп Но с работы охуевает нереально, очень тяжелоЧто-то сказки какие-то Невероятно низкая зп для такой ответственности. У жены дача находится в гранном (те кто из Самары знает), в закрытом закутке, где всякие директора и прочие шишки живут с завод, там блять все миллионеры, я думаю никто меньше 200-300 штук не получает. Может им премиями дохуя доплачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9687 22 июня 2015 может они нашли просто что можно пиздить и пиздят? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9688 22 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниямАй не пизди. Сам работаю в it и набираю народ, всем похуй на корку, если ты вменяемый на собеседование тебя точно позовут. Техническим специалистам вообще похуй на вышку. У нас в фирме единственный косяк, если ты без вышки могут оформить типа по контракту на год и потом каждый год продлевать. У нас так студентов набирают, у которых нет вышки. Так же моя жена, для примера, работает в одной со мной фирме, она вообще без вышки, её изи взяли. У неё только технарь окончен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9689 22 июня 2015 мда хуй сходку кто замутит вроде хотели в июле уже блять через неделю июЛЬ АЛЛО всем похуй короче просто блять наверно челов 7 с мск с топана 0 инициативы 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9690 22 июня 2015 А когда сходка топана? Без драки толькоПрисоединюсь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9691 22 июня 2015 Кстати этот прикол с несуразными фарами при двигателе в 3.5 не турбованном за 5.6 до сотки разгоняется НА ВАРИАТОРЕ ещё несколько фото мда, машинка точно ооооочень необычная своим дизайном вариатор кстати какого-то последнего поколения, X tronic, типа меганавороченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9692 22 июня 2015 Кстати, джус, смотри какие фары. Без круглой хуйни, прям как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9693 22 июня 2015 Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9694 22 июня 2015 все тебя поздравляли тут!просто потом посты редачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9695 22 июня 2015 Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравилСори, бро, я забыл! Поздравляю изо всех сил=)ты мой самый любимый юзер в этом топане за чувство юмора :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9697 22 июня 2015 Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравилСори, бро, я забыл! Поздравляю изо всех сил=)ты мой самый любимый юзер в этом топане за чувство юмора :geys: Смотрю на тебя с презрением Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9699 22 июня 2015 Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравилСори, бро, я забыл! Поздравляю изо всех сил=)ты мой самый любимый юзер в этом топане за чувство юмора :geys: Смотрю на тебя с презрением пися, откуда глазницы такие темные, в роду армяне/хохлы/евреи были? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9700 22 июня 2015 Я кстати долетел и не померТопан пидоры кроме одного кто меня поздравил Хуево ты чо то глядел! Я поздравил, чекам сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение