r707 #9781 23 июня 2015 Автоваз с многолетней историей и надежными технологиямилифан.... что это вообщеах да пародия на мини купер и бмв х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9782 23 июня 2015 Вот я буду смеяться если фрик купит китайскую машину.Интересно будет прочитать как там за 20к км все развалится.Я куплю китайскую машину если всё таки решу купить паркетник. У меня 450к будет, может чуть больше. За эти деньги нормальный паркетос не купить. Только китай. А я обожаю паркетники за их функциональность. Для меня это очень важно. Плюс мне сам форм-фактор паркетников оч нравится. либо седан - лансер/мондео. Но адски смущает, что в них я не смогу ничего перевозить. Но с другой стороны - попсовенький внешний вид, приятно посмотреть и всё такое. А мондео даже и с комфортом. либо минивэн - хонда эйрвэйв (не гугли, там ничего красивого ) как-то так бмв спиздили идею пакетов с мерсовперестань, там до этого всё это было, просто наверное по другому называлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9784 23 июня 2015 Автоваз с многолетней историей и надежными технологияминахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9785 23 июня 2015 они это только ввели, даже раздел отдельный в конфигураторе и на сайте сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9786 23 июня 2015 Фанаты китайцев это те же фанаты тазов, только в профильты меня в фанаты китайцев записал? я не сравниваю китай с нормальными машинами. Но с ТАЗами сравнивать китайцев сам бог велел, они конкурентыс тазами дано тут дилемма эскобара Я куплю китайскую машину если всё таки решу купить паркетник. У меня 450к будет, может чуть больше. За эти деньги нормальный паркетос не купить. Только китай.санг йонг актион Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9787 23 июня 2015 они это только ввели, даже раздел отдельный в конфигураторе и на сайте сделали а вот конфигуратор да, только недавно удобный сделали самый пиздатый конфигуратор всё равно у ауди конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9788 23 июня 2015 они это только ввели, даже раздел отдельный в конфигураторе и на сайте сделали че именно то? пакеты именно? так то это ж для удешевления, конфигурировать и так можно было всегда как хочешь.. а некоторые опции одна без другой были недоступны, так что в принципе принципиально ничего не поменялось.. + были спорт/модерн/лакшери лайны, в которых были доступны опции только для этих версий ну и мерс то тут не при чем :D у всех производителей почти пакеты есть, особо у вага популярно, на шкодах например Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9789 23 июня 2015 вы давно то на тазах ездили уебаны?это уже другие машиныони даже не разваливаютсяя даже больше скажу,они даже тюнингуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9790 23 июня 2015 они это только ввели, даже раздел отдельный в конфигураторе и на сайте сделали че именно то? пакеты именно? так то это ж для удешевления, конфигурировать и так можно было всегда как хочешь.. а некоторые опции одна без другой были недоступны, так что в принципе принципиально ничего не поменялось.. + были спорт/модерн/лакшери лайны, в которых были доступны опции только для этих версийну и мерс то тут не при чем :D у всех производителей почти пакеты есть, особо у вага популярно, на шкодах напримерименно пакеты уже собранные, с определнными опциями, которые если самому пихать - будут чуть дорожебмв это только ввели. + были спорт/модерн/лакшери лайныэто не пакеты, это стайлкак авангард / элеганс у мерсаэто хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9791 23 июня 2015 вы давно то на тазах ездили уебаны?это уже другие машиныони даже не разваливаютсяя даже больше скажу,они даже тюнингуютсяЧувак, любая русская техникаГОВНО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9792 23 июня 2015 Ваз лучше китайцев. Мб там не будет КОЖИ и датчиков света и дождя, но это честная машина. И недорогая в обслуге, ты знаешь что от нее ждать. А Китай это пиздец. Помню кто то скидывал стори здесь про пацана, который купил Китай вместо приоры и как у него дверь на кочке не закрывалась, погнулись диски и кнопка аварийке вывалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9793 23 июня 2015 мммм няшаhttp://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3series/gran_turismo/2013/showroom/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9794 23 июня 2015 они это только ввели, даже раздел отдельный в конфигураторе и на сайте сделали че именно то? пакеты именно? так то это ж для удешевления, конфигурировать и так можно было всегда как хочешь.. а некоторые опции одна без другой были недоступны, так что в принципе принципиально ничего не поменялось.. + были спорт/модерн/лакшери лайны, в которых были доступны опции только для этих версийну и мерс то тут не при чем :D у всех производителей почти пакеты есть, особо у вага популярно, на шкодах напримерименно пакеты уже собранные, с определнными опциями, которые если самому пихать - будут чуть дорожебмв это только ввели ну про то, что дешевле будут скопом это согласен, это заебись... с одной стороны, но так же это будет не заебись если тебе из пакета 1-2 опции нужны а остальное нахуй не нада чо бтв конфигурировать то можно интересно как раньше не Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9795 23 июня 2015 санг йонг актионне хватит. Даже с 500 на кармане.сейчас чекнул этот X50. Максимальная комплектация на вариаторе - 590. Прям как приора в максималке на роботе.Только одна на машину похожа, а вторая - на повозку для грязных хачей с гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9796 23 июня 2015 Ваз лучше китайцев. Мб там не будет КОЖИ и датчиков света и дождя, но это честная машина. И недорогая в обслуге, ты знаешь что от нее ждать. А Китай это пиздец. Помню кто то скидывал стори здесь про пацана, который купил Китай вместо приоры и как у него дверь на кочке не закрывалась, погнулись диски и кнопка аварийке вывалиласьИ что там у него за кочка была, если диск погнулись? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9797 23 июня 2015 Хз, на новых мустангах норм салон. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9799 23 июня 2015 Да зайди на дром почитай отзывы про китайцев. Скинь сюда хоть один восхищенный.! Я много читал и владельцы с удовольствием указывают почему машины так быстро теряют на бу рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9800 23 июня 2015 + были спорт/модерн/лакшери лайныэто не пакеты, это стайлкак авангард / элеганс у мерсаэто хуйняя вкурсе, я про версии написал к тому, что были опции, которые доступны только для модерна были, етс, были опции только для спортлайна.. допустим дерево (которое мне пиздец как нравится) было доступно только для лакшери f30, бтв, в конфигураторе этом ебучем на сайте было рили нихуя непонятно у бмв, разговаривал с менагерами бмв, говорит что все жалуются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение