nerv1k #9862 23 июня 2015 фрик бери дустер будешь как мужичек важный как гусь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9864 23 июня 2015 ебать щас под сраку своей давална первой второй до отсечки, на третьей 120 и чёто дальше зассал в городе бросил сцепление на 4к оборотов, такой жеский удар в коробас и поднятое ебало полетело вперёд но чёто больше не буду так стартовать, ну его нахуй, вообще не понравилось поведение машины с таких мувов то что на второй шлефует это норм? бля еще в районе есть дорога где когда то были лежачие полицейские, щас остались бугорки продолговатые, когда на 60 км их проезжаю машина как бы прыгает после них, ща на 100 проехал её вдавило в пол так заебись, даже не заметил что там лежаки были короче куча эмоций нахуй бля ерор в топане, не гноби за 100 км плсу тя передний привод же? бля ланосы на второй шллифуют и че) то что удар это хуево. может быть шрус, мб если у тя маховик демферный то он. может просто фланцы на коробасе люфтят. или подушкам пизда. ну я свою дорвал. походу всетаки коробку... еще не смотрел даже бля) у меня удары были от шруса кардана, мб и ему пизда. ну короче не делай так лучшеа я хз че ты там на передке на третей 120 ехал. я на второй сотку давлю и че это не показатель ваще) бред кокойтоу меня правый внутренний шрус люфтит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9866 23 июня 2015 фрик бери дустер будешь как мужичек важный как гусь ездитьнормальная машина дустер.У дяди двоюродного такая, проходимость вообще норм. Он на ней на зимнюю охоту ездил, ниче говорит прет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9868 23 июня 2015 фрик бери дустер будешь как мужичек важный как гусь ездитьу меня субъективное отвращение к этой машине. Плюс у неё ценник борзый. Но даже если бы был в бюджет - нет. Бесячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9869 23 июня 2015 у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9870 23 июня 2015 у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кне дешево?:они до кризиса ломили за ссанные йонги дохера.Да и где его обслуживать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9871 23 июня 2015 у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кНу пускай берет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9872 23 июня 2015 у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600ксамый лучший и надёжный из санья - рекстон. остальное всё проблемное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9873 23 июня 2015 у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кНу пускай берет че у знакомого сейчас такая. Корова страшная + не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9874 23 июня 2015 да, внешний вид кайорона - это конечно эпик пздц.но зато большой и вместительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9875 23 июня 2015 у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кНу пускай берет че у знакомого сейчас такая. Корова страшная + не едет.ты с поршаком чтоль сравнил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9876 23 июня 2015 у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кНовая норм, 11 год - возможно, уже не очень норм. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9877 23 июня 2015 вместительный. АХАХАХХА Просто эпик. Тебе тушу лося возить надо или чего? Чето на уровне: куплю Тундру или Амарок, буду возить всякое. Бля, да закажи газельку 2-3 раза в год.90% покупателей это нахуй не надо. у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кНу пускай берет че у знакомого сейчас такая. Корова страшная + не едет.ты с поршаком чтоль сравнил? Сейчас все сравниваю с х1 на 23d движке (6-6.5 до сотни с чипом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9878 23 июня 2015 >рашка>90% не надо вместитильный ахуенный ты маркетолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9879 23 июня 2015 вместительный. АХАХАХХА Просто эпик. Тебе тушу лося возить надо или чего? Чето на уровне: куплю Тундру или Амарок, буду возить всякое. Бля, да закажи газельку 2-3 раза в год.90% покупателей это нахуй не надо. Рядом с с тундрой и амароком солидно люди смотрятся которые весят за 130. Не жиробасы офк. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9880 23 июня 2015 Возьму ка я пикап всякую херню на дачу возитьА потом выясняется что в шоху больше мешков картофана вмещалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение