Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Начнем с того что за 900 можно взять 2 марковника

1 для езды второй для свапа запчастей

Поделиться сообщением

Охуел качек?

эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.

с сечиным за руку здоровался?

за нос здоровался.

Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза

с нашей же специальности

, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отдела

чем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут

. Карьерный рост там вполне реален.

Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.

Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла.

Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил :trollface: Его конечно вообще некорректно в пример приводить :buba: Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил :clown:

В адресной книге такую не нашло, мб фамилию сменила. Он еще супел ребенка сделать красавчик какой :trollface: Мой одногрупник что у тебя работал, тоже почти получил медаль.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

у тебя 116

зачем ?

из за шильдика бнв ?

О, бля )) Давай обсудим. Почему ты так думаешь? Да, у меня 116, нет, не из за шильдика. Чем тебе не нравится 116 f20?

я не знаю,тут кто то говорил что копейка не бмв

что бмв начинается с тройки

просто 900 тысяч за 1.6

маловато за такие деньги

Уебался? Кто то говорит... Кто? Обоснуй почему

1.6 с твинскрольной турбиной за 800к - это охуенно, потому, что даже близко конкурента нету. Получаем мы на этой машине после прошивки 6 секунд до сотки.

Ты долбоеб?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

два марковника

:xd:

Поделиться сообщением

А еще можно взять мотик. Вообще заебись. А хули

Поделиться сообщением

Лунтик то поумнел наверное после армейки или наоборот в конец двинулся

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

турбина стоит 800 тысяч ?

Поделиться сообщением

турбина стоит 800 тысяч ?

Долбоеб?

Лунтик то поумнел наверное после армейки или наоборот в конец двинулся

Да я сам хуй знает. Ща через 2 дня выпустят, посмотрим, что окружающие скажут

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуел качек?

эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.

за нос здоровался.

Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза

с нашей же специальности

Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.

Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла.

Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил :trollface: Его конечно вообще некорректно в пример приводить :buba: Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил :clown:

В адресной книге такую не нашло, мб фамилию сменила. Он еще супел ребенка сделать красавчик какой :trollface: Мой одногрупник что у тебя работал, тоже почти получил медаль.

Она в ноябре вроде как замуж вышла, думаю сменила. А твой одногруппник в какую-то шарашкину контору свалил вообще без перспектив. Тут он мог взлететь, если бы подрубил немного голову, а не надулся на всех и молча ушёл, но это его дело, я его не осуждаю. Просто я знаю 95% всех Самарских фирм связанных с разработкой ПО и чо в них могут предложить, он ушёл в далеко не самую лучшую.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

1.6 с твинскрольной турбиной за 800к

ты сам сказал

Поделиться сообщением

бмв спиздили идею пакетов с мерсов

в 2015 пора бы блять :petro:

277fe7d90bfc.jpg

Фиксанул :buba:

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

:lol:

Проиграно

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуел качек?

за нос здоровался.

с нашей же специальности

Она в ноябре вроде как замуж вышла, думаю сменила. А твой одногруппник в какую-то шарашкину контору свалил вообще без перспектив. Тут он мог взлететь, если бы подрубил немного голову, а не надулся на всех и молча ушёл, но это его дело, я его не осуждаю. Просто я знаю 95% всех Самарских фирм связанных с разработкой ПО и чо в них могут предложить, он ушёл в далеко не самую лучшую.

Эт его дело. Он по жизни на всех обижается.В твою фирму пол года не брали людей с СНГ, тока индусов ебанных.Из-за этого я в своем нипи тухну :fffuuu:

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Поржал, спасибо. Хоть какая-то польза от топика.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А я не люблю когда приходишь к кому-нибудь в гости, а у него на технике пленка эта заводская не везде снята

У меня прямо непреодолимое желание оторвать весь этот полиэтилен :fffuuu:

А еще многие дауны купят телефон - и ходят с пленкой заводской две недели. Эти вообще убитые

Поделиться сообщением

А я не люблю когда приходишь к кому-нибудь в гости, а у него на технике пленка эта заводская не везде снята

У меня прямо непреодолимое желание оторвать весь этот полиэтилен :fffuuu:

А еще многие дауны купят телефон - и ходят с пленкой заводской две недели. Эти вообще убитые

Самый эпик это картинки Smart TV 1080p HD READY вокруг экрана телека

Поделиться сообщением

еще на этой пленке инфа о телефоне висит когда

это вообще 10 из 10

Поделиться сообщением

я хз чем вам машина лунтика не нравится, да офк, бмв может и начинается с 3ки (т.к ну в копейке то рли все дешманско сделано, как бы кроме шильдика и стиля особо то и ничего нету показательного), однако едет она очень даже хорошо, выглядит молодежно, и в ситуации где это уместно ты можешь сказать (перед телочками офк) "Я езжу на бмв" и похуй что у тебя копейка, ты блядь не на форде (фокусе) и не на рено, ты блядь на бмв (а телочки то может и не шарят что это копейка, 116, 900к, маленькая, удаленькая и бмв, может и правда мажорчик :trollface: )

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а когда клава в пакете это сколько из 10? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...