r707 #9941 23 июня 2015 Начнем с того что за 900 можно взять 2 марковника1 для езды второй для свапа запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9942 23 июня 2015 Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален.Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла. Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил Его конечно вообще некорректно в пример приводить Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил В адресной книге такую не нашло, мб фамилию сменила. Он еще супел ребенка сделать красавчик какой Мой одногрупник что у тебя работал, тоже почти получил медаль. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9943 23 июня 2015 у тебя 116зачем ?из за шильдика бнв ?О, бля )) Давай обсудим. Почему ты так думаешь? Да, у меня 116, нет, не из за шильдика. Чем тебе не нравится 116 f20?я не знаю,тут кто то говорил что копейка не бмвчто бмв начинается с тройкипросто 900 тысяч за 1.6маловато за такие деньгиУебался? Кто то говорит... Кто? Обоснуй почему1.6 с твинскрольной турбиной за 800к - это охуенно, потому, что даже близко конкурента нету. Получаем мы на этой машине после прошивки 6 секунд до сотки. Начнем с того что за 900 можно взять 2 марковника1 для езды второй для свапа запчастейТы долбоеб? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9945 23 июня 2015 А еще можно взять мотик. Вообще заебись. А хули я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9946 23 июня 2015 Лунтик то поумнел наверное после армейки или наоборот в конец двинулся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9947 23 июня 2015 Начнем с того что за 900 можно взять 2 марковника1 для езды второй для свапа запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9949 23 июня 2015 турбина стоит 800 тысяч ?Долбоеб? Лунтик то поумнел наверное после армейки или наоборот в конец двинулсяДа я сам хуй знает. Ща через 2 дня выпустят, посмотрим, что окружающие скажут я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9950 23 июня 2015 (изменено) Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален.Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла. Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил Его конечно вообще некорректно в пример приводить Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил В адресной книге такую не нашло, мб фамилию сменила. Он еще супел ребенка сделать красавчик какой Мой одногрупник что у тебя работал, тоже почти получил медаль.Она в ноябре вроде как замуж вышла, думаю сменила. А твой одногруппник в какую-то шарашкину контору свалил вообще без перспектив. Тут он мог взлететь, если бы подрубил немного голову, а не надулся на всех и молча ушёл, но это его дело, я его не осуждаю. Просто я знаю 95% всех Самарских фирм связанных с разработкой ПО и чо в них могут предложить, он ушёл в далеко не самую лучшую. Изменено 23 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9951 23 июня 2015 1.6 с твинскрольной турбиной за 800к ты сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9952 23 июня 2015 бмв спиздили идею пакетов с мерсовв 2015 пора бы блять Фиксанул :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9953 23 июня 2015 Проиграно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9954 23 июня 2015 (изменено) Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален.Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла. Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил Его конечно вообще некорректно в пример приводить Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил В адресной книге такую не нашло, мб фамилию сменила. Он еще супел ребенка сделать красавчик какой Мой одногрупник что у тебя работал, тоже почти получил медаль.Она в ноябре вроде как замуж вышла, думаю сменила. А твой одногруппник в какую-то шарашкину контору свалил вообще без перспектив. Тут он мог взлететь, если бы подрубил немного голову, а не надулся на всех и молча ушёл, но это его дело, я его не осуждаю. Просто я знаю 95% всех Самарских фирм связанных с разработкой ПО и чо в них могут предложить, он ушёл в далеко не самую лучшую.Эт его дело. Он по жизни на всех обижается.В твою фирму пол года не брали людей с СНГ, тока индусов ебанных.Из-за этого я в своем нипи тухну Изменено 23 июня 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9955 23 июня 2015 Поржал, спасибо. Хоть какая-то польза от топика. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9956 23 июня 2015 А я не люблю когда приходишь к кому-нибудь в гости, а у него на технике пленка эта заводская не везде снятаУ меня прямо непреодолимое желание оторвать весь этот полиэтилен А еще многие дауны купят телефон - и ходят с пленкой заводской две недели. Эти вообще убитые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9957 23 июня 2015 А я не люблю когда приходишь к кому-нибудь в гости, а у него на технике пленка эта заводская не везде снятаУ меня прямо непреодолимое желание оторвать весь этот полиэтилен А еще многие дауны купят телефон - и ходят с пленкой заводской две недели. Эти вообще убитые Самый эпик это картинки Smart TV 1080p HD READY вокруг экрана телека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9958 23 июня 2015 еще на этой пленке инфа о телефоне висит когдаэто вообще 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9959 23 июня 2015 я хз чем вам машина лунтика не нравится, да офк, бмв может и начинается с 3ки (т.к ну в копейке то рли все дешманско сделано, как бы кроме шильдика и стиля особо то и ничего нету показательного), однако едет она очень даже хорошо, выглядит молодежно, и в ситуации где это уместно ты можешь сказать (перед телочками офк) "Я езжу на бмв" и похуй что у тебя копейка, ты блядь не на форде (фокусе) и не на рено, ты блядь на бмв (а телочки то может и не шарят что это копейка, 116, 900к, маленькая, удаленькая и бмв, может и правда мажорчик ) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9960 23 июня 2015 а когда клава в пакете это сколько из 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение