Mark.00F.ka #81 18 мая 2015 Кулстори в паре предложений когда бралась тачка - сразу приобреталась и одевалась зимняя резинасейчас съездил поменял на летнюю и просто охуелбеззвучно, мягко, плавно, просто земля и небо, мне конечно говорили, но я и представить себе не мог ТАКОЙ разницы найсне рановато поменял ? :trollface: возле дома монтажка. до сих пор по вечерам по 5-10 машин переобуваются...18 мая...Доубивали, если совсем печальная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #82 18 мая 2015 Там от зимней рожки да ножки наверное? я тоже опасался, но когда помыли, на вид как новенькие, хз (ну или просто глаз у меня не видит того что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 18 мая 2015 А че там видеть? Шипы живые, значит норм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 18 мая 2015 пися гаубица уже пришла?которая? светошумовой патрон на твою пукалкуне, еще не выходил я просто карабин свой пневматический продаю - и чот спуталось в голове Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #85 18 мая 2015 А че там видеть? Шипы живые, значит норм эт да, найс тогда по поводу повреждения дорожного полотна - видели бы как разъебала дороги военная техника на можайском, это ебаный пиздец, там на БТРе надо ездить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #86 18 мая 2015 Там от зимней рожки да ножки наверное?нихуя её не будет за это время, если ездить правильно (это я про шипованную)если липучка тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 18 мая 2015 Выработал спецоперацию по хищению 8 списанных аккумуляторов с работы. Скока там за них дадут? 3 кола мне норм Там от зимней рожки да ножки наверное?нихуя её не будет за это время, если ездить правильно (это я про шипованную)если липучка тем болееговорят липучка кусками отрывается, если асфальт накален на солнце Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #88 18 мая 2015 А че там видеть? Шипы живые, значит нормнет даже если все шипи есть, но они сточились резу можно выкидывать, ну или продавать бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #89 18 мая 2015 Выработал спецоперацию по хищению 8 списанных аккумуляторов с работы. Скока там за них дадут? 3 кола мне норм Там от зимней рожки да ножки наверное?нихуя её не будет за это время, если ездить правильно (это я про шипованную)если липучка тем болееговорят липучка кусками отрывается, если асфальт накален на солнце не верь никому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #90 18 мая 2015 Выработал спецоперацию по хищению 8 списанных аккумуляторов с работы. Скока там за них дадут? 3 кола мне норм Там от зимней рожки да ножки наверное?нихуя её не будет за это время, если ездить правильно (это я про шипованную)если липучка тем болееговорят липучка кусками отрывается, если асфальт накален на солнцеобычно 150-250 рублей если это не для фур акуммы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 18 мая 2015 хз, видел объяву по 400 рушлей за 55-60 хз там какие, но не от фур точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #92 18 мая 2015 хз, видел объяву по 400 рушлей за 55-60 это там условия еще есть, если списанные то полюбому у них уже прединфарктное состояние, ты проверь зарядником хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 18 мая 2015 Да сдохли наверное все. А че их там меряют при приемке? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #94 18 мая 2015 (изменено) хз, видел объяву по 400 рушлей за 55-60 хз там какие, но не от фур точнону у нас такие цены вродехзя не сдавалпросто знаю, т.к спрашивал у механика у которого обслуживаюсь, почем они берут аккумы, и какая цена в среднем в городе Изменено 18 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #95 18 мая 2015 Да сдохли наверное все. А че их там меряют при приемке?ну в нормальном месте конечно сделают замер, а те кто не меряют не берут дороже чем за 150-200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 18 мая 2015 А че там должно на них быть? Какой вольтаж? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #97 18 мая 2015 А че там должно на них быть? Какой вольтаж? ну если там 8-9 то ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 18 мая 2015 А можно наебать систему, чуть зарядив их? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #99 18 мая 2015 А можно наебать систему, чуть зарядив их?а перо под ребро не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #100 18 мая 2015 А можно наебать систему, чуть зарядив их? ну может быть конечно, но они скорей всего не будут заряд держать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение