Dem-on-line #981 20 мая 2015 в декабре скупили вообще все машины во всех салонахи что? в декабре, январе салон стоял просто ПУСТЫМ, потому что машин не было, разбирали не только рестайлинговые, но и вообще все машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #982 20 мая 2015 пис че с тобой было то? уебался в когото чтоли?Нет, внутренние проблемы организма. Пися, объясни тогда эту ситуациюКакую? Что все скупили еще в декабре? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #983 20 мая 2015 в декабре скупили вообще все машины во всех салонахи что?в декабре, январе салон стоял просто ПУСТЫМ, потому что машин не было, разбирали не только рестайлинговые, но и вообще все машинытак он пытался оправдать этим тот факт, что у мерсов продажи выше чем у бмвкак же так получилось, что салоны стояли одинаково пустыми, но заказов у мерсов х9999 больше и бмв по итогу все равно просели по продажам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #984 20 мая 2015 блять ну просто прокатится на мерсе новом ебатья катался только на очкарике еще и то в детствееще камри надо новую взятьи октаху на мехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #985 20 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #986 20 мая 2015 да вы джуза почаще слушайте - он же эксперт во всем )))пока ты где то гулял, я тут дефал шкоду, а ты мне ответить про заглушки цо ответить не можешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #988 20 мая 2015 блять ну просто прокатится на мерсе новом ебатья катался только на очкарике еще и то в детствееще камри надо новую взятьи октаху на мехе Отковыряй там чего-нибудь на память, Считай дома кусочек мерседеса будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #989 20 мая 2015 в декабре скупили вообще все машины во всех салонахи что?в декабре, январе салон стоял просто ПУСТЫМ, потому что машин не было, разбирали не только рестайлинговые, но и вообще все машинытак он пытался оправдать этим тот факт, что у мерсов продажи выше чем у бмвкак же так получилось, что салоны стояли одинаково пустыми, но заказов у мерсов х9999 больше и бмв по итогу все равно просели по продажам?нахуй ты все это расказываешь ? было бы удивительно еслиб ты загнобил мерседес глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #990 20 мая 2015 да вы джуза почаще слушайте - он же эксперт во всем )))пока ты где то гулял, я тут дефал шкоду, а ты мне ответить про заглушки цо ответить не можешь.я чот вопроса не видел, чо за заглушки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #991 20 мая 2015 в декабре скупили вообще все машины во всех салонахи что?в декабре, январе салон стоял просто ПУСТЫМ, потому что машин не было, разбирали не только рестайлинговые, но и вообще все машинытак он пытался оправдать этим тот факт, что у мерсов продажи выше чем у бмвкак же так получилось, что салоны стояли одинаково пустыми, но заказов у мерсов х9999 больше и бмв по итогу все равно просели по продажам?нахуй ты все это расказываешь ? было бы удивительно еслиб ты загнобил мерседес глоря отцу собираюсь брать х4 или х3, а че такое ? высерок тут написать решил некрач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #993 20 мая 2015 лексуса рх330 возьми ему блятьглупое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #994 20 мая 2015 (изменено) Элита автотопана не может позволить себе ксго за пять сотен :trollface: :trollface:#рофл лучше вообще не брать ксго бтвя хоть и взял глобала но я эту игру в рот ебалслишком дохуя дауновкажется как будто больше чем в дотке Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #995 20 мая 2015 да вы джуза почаще слушайте - он же эксперт во всем )))пока ты где то гулял, я тут дефал шкоду, а ты мне ответить про заглушки цо ответить не можешь.я чот вопроса не видел, чо за заглушки?ну заглушка центрального отверстия на диск. У шкоды оригинальные тока одного размера? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #996 20 мая 2015 Элита автотопана не может позволить себе ксго за пять сотен :trollface: :trollface:#рофл всегда думал что я бич на узбеке, а я оказывается илита, ммм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #998 20 мая 2015 да ненадо ак. мне бы ключ, мб у кого-то завалялся, завтра денег бы закинул, ща прост впадлу выходить с хаты, погода дерьмо чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #999 20 мая 2015 пластик всё ещё не в моде? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1000 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение