Istvan #10021 23 июня 2015 Я хуеювот идет пешеход ебаный по своей ебаной зебреда вот идет идет и оп такой в топан АВТОВОДИТЕЛЕЙ,заходит и начинает писать за звук Двигателяэто ты сейчас про себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #10022 23 июня 2015 Я хуеювот идет пешеход ебаный по своей ебаной зебреда вот идет идет и оп такой в топан АВТОВОДИТЕЛЕЙ,заходит и начинает писать за звук ДвигателяТак пишешь, как будто сам не пешик сейчас. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10024 23 июня 2015 (изменено) Я хуеювот идет пешеход ебаный по своей ебаной зебреда вот идет идет и оп такой в топан АВТОВОДИТЕЛЕЙ,заходит и начинает писать за звук Двигателяэто ты сейчас про себя?)очевидно про обоих Да мне похуй,это ненадолгоНа сколько? Изменено 23 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10026 23 июня 2015 кончилhttps://instagram.co...by=musclegarage+++рили круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10027 23 июня 2015 (изменено) ооо блять все колхозники подлетели сразуУУУУУ МАСЛ КАРУУУУ ЗВУК УУУ v8УУУ четырехступкаУУУ 200кмч максималкаУУУУ 30 литров на 100 км Изменено 23 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10029 23 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2cqK3-cACvI[/media]Жорик ваще зачотный :lol: Он меня бесит, но троллил он просто ахуенно! С "весенней прошивки" просто заорал :lol: И с его "подпишись, друг". Красава, чувство юмора есть. ну а давидыч.... Я не люблю Антона, он тазоёб и мудоёб. НО! наезжать на Антона ДАВИДЫЧУ!? Именно наезжать, а не ГОДНО троллить как Жорик, это ... Давидыч - дно дна. Антон по сравнению с ним - Стиг, Энцо Феррари, Тойода, Генри Форд, Михаеэль Шумахер, Бёрни Эклстоун, не знаю, ПРОСТО БОГ. Короче, давидыч ещё глубже себя закопал в моих глазах. А Жорик наоборот, красава, плюс 100 баллов AMG GT S Машина называется - ДА ЧУВАК, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ 11.5ккУникальный кузов, нечего взять в таком ценовомне шкварь эту богоподобную машину оправданиями или аргументами. она ахуенна по умолчанию. Всё. Кому не нравится - это лишь проблемы его вкуса, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10031 23 июня 2015 кузов этого мерса - это вообще просто ... сказка. В нём такого сочетание лучших черт ретро суперкаров и современной дорогой и элитной стилистики. Совместили не совместимое. Просто УЛЁТ. Я бы дизайнеру этого кузова лично отсосал Лайкни в инсте фрикдай инст твоей мамы, лайкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10032 23 июня 2015 Могу дать фотку мамы возле купе (Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10033 23 июня 2015 помогите определится со звуком, дерьмо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10035 23 июня 2015 А у него что, отбор мощности на заднее колесе идет через ремень? Или это ремень для чего-то другого? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10036 23 июня 2015 [media=] [/media] помогите определится со звуком, дерьмо или нет?не шарю в мотозвуках. но лошадиный скач прикольный всяко разно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10038 23 июня 2015 Пиздец, а как он выдерживает? До чего техника дошла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10039 23 июня 2015 (изменено) да лол тихоходы же)у них с хз каких годов ремни стоятточно не помню, пиздеть не стану, но лет 30-40 точно ставятдвижки тракторные спортбайки все на цепях ремни у харли по 100к ходят судя по отзывам эти ебаные харлейдевидсоны с 1.700 кубатуры еле-еле 100 лс выжимаюти все блять маслом ссыться уже с завода, а цены пиздец на 30-40% дороже остальных производителей Изменено 23 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение