Istvan #1141 20 мая 2015 http://infovin.ru/ кто использовал? рабочая тема? Обороты плавают скорее всего из за того, что воздух подсасывает где то.Я знаю как это на изичах детектить. Берешь брызгалку для карбюратора и пшикаешь по местам системы всоса и подачи воздуха. На заведенную офк. Если обороты при этом поднимутся где либо - то там и подсасывает вооообще не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1142 20 мая 2015 Завелся мотор вообще без проблем Проработал часа полтора-два, нигде ничего не течет вроде пока что. Мэйн проблему, по которой решил перебирать решил - до перебора давление масла на ХХ было 0.3-0.5 по манометру, по приборке вообще на 0 было при температуре в 85-90 градусов, сейчас 1.5-1.7 по приборке на w40 масле, думаю на полтиннике было бы 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1143 20 мая 2015 на auto.ru же есть пробивка по вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1145 20 мая 2015 (изменено) Завелся мотор вообще без проблем Проработал часа полтора-два, нигде ничего не течет вроде пока что. Мэйн проблему, по которой решил перебирать решил - до перебора давление масла на ХХ было 0.3-0.5 по манометру, по приборке вообще на 0 было при температуре в 85-90 градусов, сейчас 1.5-1.7 по приборке на w40 масле, думаю на полтиннике было бы 2.5 Поздравляю)А что за стрелочка с Economy?И что означают табличка с цифрами под пробегом в 200к? Изменено 20 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1146 20 мая 2015 а блин это же для внутреннего рынка, там нету его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1147 20 мая 2015 Вин не установленЯж те номер кузова дал, тебе мало? Бля шаровая же должна быть на месте 3?? Или я опять в шары ебусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1148 20 мая 2015 глядишь, раз раз, а аккорд-то встанет на ноги, пацан серьёзно взялся На самом деле я хз даже, чё еще может наебнуться там, всё норм ездит. Только еще трабл есть, ну такой, ниче вроде особенного. Когда глушишь она еще около секунды работает при этом вибрация по кузову идёт, отчим грит в подушке дело, но хуй знает.А еще холостые 1000-1100 плавают, на холодную сегодня вообще 1500 было лолугол опережения возможно хуёво выставлен. потом свечи поменять, либо может быть чо по электрике там релюшки гонят(в электрике не шарю нихуя, не могу подсказать)начни с настройки угла опережения в сервисе. холостые 1000-1100 конечно много. На холодную 1500 - это норм,а вот на прогретую 1000-1100 - это хуёво. Во первых, почти всё-таки ДМРВ, устрани проблему первую с залипанием двигателя, что не глушится сразу. Возможно тебе регулировали болтик один холостых оборотов, что категорически запрещено делать, но уродам закон не писан. Когда всё что можно перепробуешь - тогда можно самому психануть и подрегулировать плюс обороты плавают - надо искать причину. Опять же - почистить ДМРВ. Потом когда придут запчасти и жижа, всё поменяешь - посмотришь. Свечи заодно поменяешь. там уже видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1149 20 мая 2015 бля дебил, корчое первая вторая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1150 20 мая 2015 Поздравляю)А что за стрелочка с Economy?И что означают табличка с цифрами под пробегом в 200к?Экономайзер обычный, а под общим пробегом - текущий пробег, который сбрасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1151 20 мая 2015 Обороты плавают скорее всего из за того, что воздух подсасывает где то.Я знаю как это на изичах детектить. Берешь брызгалку для карбюратора и пшикаешь по местам системы всоса и подачи воздуха. На заведенную офк. Если обороты при этом поднимутся где либо - то там и подсасываетв его случае может быть много причин. и твоя в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1152 20 мая 2015 http://ussrlife.blogspot.ru/2013/04/blog-post_3307.html?m=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1153 20 мая 2015 Бля а это черевато чем то? Хуй может забить? Ну плавают и плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1154 20 мая 2015 бля дебил, корчое первая вторая позицияты шаровую ищешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1155 20 мая 2015 Бля а это черевато чем то? Хуй может забить? Ну плавают и плаваютна расход влияет, особенно в пробках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1156 20 мая 2015 Бля а это черевато чем то? Хуй может забить? Ну плавают и плаваютчини машину блеа, что значит хуй забить. ничего дорогостоящего в этом ремонте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1157 20 мая 2015 Бля грац моториста :pray: кухмастер это суточный пробег же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1158 20 мая 2015 1. дмрв чистишь2. свечи меняешь3. проверяешь на целостность все воздушные патрубки, о чём fb написал, чтобы без дырок и трещин4. меняешь все расходники которые к тебе едут, в т.ч. топливный фильтр5. проверяешь в сервисе угол опережения зажигания смотришь результат. дальше думать будем чото под пивом голова не работает, всем споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1159 20 мая 2015 бля нихуево мотрос вкидывается :Dя кроме крышки гбц и антифриза еще нихуя не менял а ваще в ближайших планахколодки и диски тормозныеи сменить масло ваще залить молибденбензин какой то, типочек посоветовал говорит подлечит двиг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1160 20 мая 2015 Да можно и не вкидываться и так ездить, потом только это всё еще больше разьебёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение