fb #1481 21 мая 2015 Народ, дайте совет (ахахаха блять совет попросил в автотопане) Сделать полное ТО за 15-17 тысяч на спец. сервисе или забить хуй и поменять масло и фильтра за 10к в обычном?что входит в то которое стоит 17к ?Оо Замена 8-9 литров масла, замена всех фильтров. С материалами ОФК,ебать а куда там влезает 8-9 литров масла ?оОили это с промывкой ? тогда нахуй масла стольков коробку наверно, хз. у меня в лачу помещается 3.5 литра где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1482 21 мая 2015 (изменено) моя старая некропараша вэшэчка 347лс вот только вот эту хуету( да да это не спойлер) на багажнике не одобряю, а так все ок) Народ, дайте совет (ахахаха блять совет попросил в автотопане) Сделать полное ТО за 15-17 тысяч на спец. сервисе или забить хуй и поменять масло и фильтра за 10к в обычном? что входит в то которое стоит 17к ?Оо Замена 8-9 литров масла, замена всех фильтров. С материалами ОФК, ебать а куда там влезает 8-9 литров масла ?оО или это с промывкой ? тогда нахуй масла столько в коробку наверно, хз. у меня в лачу помещается 3.5 литра где то там 7.5 литра масла надо в порш его. без шутокдаже 8.25 в спецификации написано( не знаю какой год) Изменено 21 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1483 21 мая 2015 это стоковый спойлер норм онпросто фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1484 21 мая 2015 моя старая некропараша вэшэчка 347лс вот только вот эту хуету( да да это не спойлер) на багажнике не одобряю, а так все ок) норм он :lol: вся суть колхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1485 21 мая 2015 моя старая некропараша вэшэчка 347лс вот только вот эту хуету( да да это не спойлер) на багажнике не одобряю, а так все ок) ну он стоковый, я уже снимать не стал тогда. а новый владелец вроде как снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1486 21 мая 2015 унылые шуточки, хуйня лучше уж срачи и разговоры на свободные темыдавайка за тупого качка мне поясни, а то мы с тобой не закончили по утру Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1487 21 мая 2015 это стоковый спойлернорм онпросто фото не очень знаю что стоковый) но все равно он смотрится имхо нелепо..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1488 21 мая 2015 унылые шуточки, хуйня лучше уж срачи и разговоры на свободные темыдавайка за тупого качка мне поясни, а то мы с тобой не закончили по утру не бей бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1489 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1490 21 мая 2015 это стоковый спойлернорм онпросто фото не очень знаю что стоковый) но все равно он смотрится имхо нелепо..)он настолько мал, что едва заметен. похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1491 21 мая 2015 какие фонари тут стоят? не светодиоды это очевидно, не биксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1492 21 мая 2015 (изменено) ксенки Изменено 21 мая 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1493 21 мая 2015 Народ, дайте совет (ахахаха блять совет попросил в автотопане) Сделать полное ТО за 15-17 тысяч на спец. сервисе или забить хуй и поменять масло и фильтра за 10к в обычном?что входит в то которое стоит 17к ?Оо Замена 8-9 литров масла, замена всех фильтров. С материалами ОФК,ебать а куда там влезает 8-9 литров масла ?оОили это с промывкой ? тогда нахуй масла столькодвиглоу меня около 6.5 литровно у меня еще маслокуллер стоит , туда уходитбез кулька 5.4лОЖ 8.5лАТФ 9лредуктор 1.2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1494 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт а вот и 40 летний мужик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1495 21 мая 2015 Неожидал с парктроником столько даунов задетектить. Кучно пошла. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1496 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт зачем в городе нам все это? а так по лесу я на болотоходе езжу порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1497 21 мая 2015 моя старая некропараша вэшэчка 347лс вот только вот эту хуету( да да это не спойлер) на багажнике не одобряю, а так все ок) норм он :lol: вся суть колхозаэто не колхозего с завода ставили или ты не знаешь слово стоковый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1498 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт а вот и 40 летний мужик подъехалр707 на ниве прорывается. Так что не выёбуйся, ты тут не один мужлан такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1499 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт Привет я на мостах и раздатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1500 21 мая 2015 это стоковый спойлернорм онпросто фото не очень знаю что стоковый) но все равно он смотрится имхо нелепо..)кому как бывает он вкатывает бывает нетсмотря как машина выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение