Гость JUSE #1501 21 мая 2015 это не колхозего с завода ставили или ты не знаешь слово стоковый ? я вкинул ладу самару и что? тоже с заводапросто хуевое решение вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1502 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт и нахуй он в городе нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1503 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт а вот и 40 летний мужик подъехалр707 на ниве прорывается. Так что не выёбуйся, ты тут не один мужлан такойНа реальных покатушках нива не очень...недавно порвали 3 дверку,когда вытащить из болота пытались,кузов не выдержал...в итоге оторвали ей жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1504 21 мая 2015 Ахахахха заехать поглубже, застрянуть и ждать трактора. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1505 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт а вот и 40 летний мужик подъехалр707 на ниве прорывается. Так что не выёбуйся, ты тут не один мужлан такойНа реальных покатушках нива не очень...недавно порвали 3 дверку,когда вытащить из болота пытались,кузов не выдержал...в итоге оторвали ей жопу что за тачка то реальный, пацан, батя, мужик, конь, основа, бычара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1506 21 мая 2015 эх щас бы спока сюда, да по пшеничке, да застрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1507 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт а вот и 40 летний мужик подъехалр707 на ниве прорывается. Так что не выёбуйся, ты тут не один мужлан такойНа реальных покатушках нива не очень...недавно порвали 3 дверку,когда вытащить из болота пытались,кузов не выдержал...в итоге оторвали ей жопу там явно машина была переделанная раз вам это удалось.так-то кузов с рамы можно сорвать на любом джипаре подготовленном если очень постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1509 21 мая 2015 (изменено) это не колхозего с завода ставили или ты не знаешь слово стоковый ? я вкинул ладу самару и что? тоже с заводапросто хуевое решение вот и всеракурс не тот просто кому как, я тоже снимал, потом опять поставил некоторые другие ставят , или просто снимают дело вкуса есть куда более уебищные чем этот Изменено 21 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1510 21 мая 2015 рама нива вот это истории! причем тут рама и нива?)хотя бывает люди и ставят оболочку от нивы на раму, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1512 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт и нахуй он в городе нужен ?в городе ваще жопа неповоротливый зараза...расход от 20ти и т.д.сейчас созрел на 2 авто...посоветуйте для города в пределах 300-400? на нашу не сяду! нах..один раз уже собирали по запчастям...у меня сильное увлечение рыбалкой и охотой,если вдруг кто то не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1513 21 мая 2015 это не колхозего с завода ставили или ты не знаешь слово стоковый ? я вкинул ладу самару и что? тоже с заводапросто хуевое решение вот и всеЗамечал за тазоводами, что если спойлер есть его надо снять, а если нет поставить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1515 21 мая 2015 ты читаешь на что отвечаешь?да.я говорю что ничего необычного в том что они сделали нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1516 21 мая 2015 Замечал за тазоводами, что если спойлер есть его надо снять, а если нет поставить. и шильдики сковырнуть оставив дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1517 21 мая 2015 дак зачем ниву вытаскивать,она ведь не застревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1518 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт и нахуй он в городе нужен ?в городе ваще жопа неповоротливый зараза...расход от 20ти и т.д.сейчас созрел на 2 авто...посоветуйте для города в пределах 300-400? на нашу не сяду! нах..один раз уже собирали по запчастям...у меня сильное увлечение рыбалкой и охотой,если вдруг кто то не понял...НИВА, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1519 21 мая 2015 дак зачем ниву вытаскивать,она ведь не застреваетофк в городе она не застреваетв другом месте врятле ты ездилраз такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1520 21 мая 2015 бля тут есть хоть кто то на реальных мужских авто? или вы все на пузатёрках катаетесь?с 97 года сменил 6 авто...сейчас на раме,мостах и гудричах мт и нахуй он в городе нужен ?в городе ваще жопа неповоротливый зараза...расход от 20ти и т.д.сейчас созрел на 2 авто...посоветуйте для города в пределах 300-400? на нашу не сяду! нах..один раз уже собирали по запчастям...у меня сильное увлечение рыбалкой и охотой,если вдруг кто то не понял...город какой?найди себе форестер, живой тяжело будет, но можно.обычный 2литровый атмосферник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение