PUSSYEATER #1521 21 мая 2015 На реальных покатушках нива не очень...недавно порвали 3 дверку,когда вытащить из болота пытались,кузов не выдержал...в итоге оторвали ей жопу там явно машина была переделанная раз вам это удалось.так-то кузов с рамы можно сорвать на любом джипаре подготовленном если очень постараться.рама, нива, идиот, автотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1522 21 мая 2015 застревал на своём корыте на льду в 4 часа ночи на сельской дорогесидел полчаса разьебывал лёд ключом на 17 - выехал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1523 21 мая 2015 На реальных покатушках нива не очень...недавно порвали 3 дверку,когда вытащить из болота пытались,кузов не выдержал...в итоге оторвали ей жопу там явно машина была переделанная раз вам это удалось.так-то кузов с рамы можно сорвать на любом джипаре подготовленном если очень постараться.рама, нива, идиот, автотопан ты читаешь что я пишу нет?я знаю что у нивы несущий кузов. ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1524 21 мая 2015 я ездил и нихуя не застрялэто надо либо сесть на днищелибо быть долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1525 21 мая 2015 я ездил и нихуя не застрялэто надо либо сесть на днищелибо быть долбаебомдиагональное вывешивание никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1527 21 мая 2015 я ездил и нихуя не застрялэто надо либо сесть на днищелибо быть долбаебомна днище?по окна сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1528 21 мая 2015 я ездил и нихуя не застрялэто надо либо сесть на днищелибо быть долбаебомдиагональное вывешивание никто не отменял)блокировка дифферинциала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1529 21 мая 2015 дак че за говномес то у тебя ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1530 21 мая 2015 вот доебались то до спойлера. Зато я бочком валил, ю-ху-ху! На два года меня хватило, быстро надоедают такие покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1531 21 мая 2015 (изменено) я ездил и нихуя не застрялэто надо либо сесть на днищелибо быть долбаебомдиагональное вывешивание никто не отменял)блокировка дифферинциала [media=] [/media] 35-39 секунды )и далее Изменено 21 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1532 21 мая 2015 паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1533 21 мая 2015 паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что прав ебать ты сравнил конечно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1534 21 мая 2015 а нахуй повышенная проходимость в городевот и деды охотники на нивах ездят в городенахуй им повышенная проходимостьа если учесть то что нива и есть кроссовера в птс универсалто что мне этот отбитый скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1535 21 мая 2015 (изменено) кул стори про застревание.как то у нас в тайге застрял камаз с краном по среди речке глубой осенью, водила долбаеб (все его звали КУЛИБИН и ему пиздец как нравилось) поставил переставил крановую остановку на жопу, короче он там застрял так что пиздец, техники рядоим небыло и сразу его не вытащили, потом речка замерзла вместе с ним, потом пригнали БАТ (большой артиллерийский тягач) пилами прорезали лед вокруг начали тянуть, но что то не пошло и порвали камаз на две части, кабина и кузов где то фотки были, если найду залью Изменено 21 мая 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1536 21 мая 2015 паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что прав :lol: нихуя ты сравнил когда снега нету я всегда езжу на чае, изредка на финикеда даже зимой я дохуя на нем езжу больше чем на финике а нахуй повышенная проходимость в городевот и деды охотники на нивах ездят в городенахуй им повышенная проходимостьа если учесть то что нива и есть кроссовера в птс универсалто что мне этот отбитый скажетнива это не машина для городадеды ездят на дачу,в гараж, за городвсе кроссовер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1537 21 мая 2015 я сравнил лоу прайс дерьмо и премиум японцапо моему вполне нормально для этого топана нива первый сув или че то такоеА в птс универсалче хочешь сказать на универсалах в городе не ездят ?алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1538 21 мая 2015 паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что правчто хуевого в кроссовере в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1539 21 мая 2015 и нет такого понятия для города или нетесли бы она была не для города она была бы на гусеницахили ты как твой братишка джус живешь по стереотипам паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что правчто хуевого в кроссовере в городе?нахуй не нужность мб>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1540 21 мая 2015 история от одного моего хорошего знакомого в бытность его служения в части где-то в европейской части россии в весьма болотистой местности.Сначала застрял Газ-69, потом военизированный урал, решились на крайние меры-выгнали из ангара в полном боекомплекте бтр(привод 8 на 8). и он тоже застрял..паника мама не горюй. через пару часов пригнали пару спецкразов с кранами и всех вытаскивали по очереди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение