Mr.Galicin #1541 21 мая 2015 (изменено) BMW x5 2001г, за 300к это что с ней не так?или это нормально?http://kemerovo.drom...5/18248944.html Изменено 21 мая 2015 пользователем Mr.Galicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1542 21 мая 2015 и нет такого понятия для города или нетесли бы она была не для города она была бы на гусеницахили ты как твой братишка джус живешь по стереотипам паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что правчто хуевого в кроссовере в городе?нахуй не нужность мб>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1543 21 мая 2015 нахуй не нужность мб>?бредовая логика, многим они просто больше нравятся внешне. я понимаю осуждать поездку на тракторе по городу, это действительно не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1544 21 мая 2015 (изменено) дак че за говномес то у тебя алосузуки гранд эскудо,2.7л,лифт подвески 2" резина BF Goodrich KM2 30" + усиленная подвеска и т.длифт кузова+колёса 32" в процессе... Изменено 21 мая 2015 пользователем Lotar 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1545 21 мая 2015 BMW x5 2001г, за 250к это что с ней не так?ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1546 21 мая 2015 дак че за говномес то у тебя алосузуки гранд эскудо,2.7л,лифт подвески 2" резина BF Goodrich KM2 30" + усиленная подвеска и т.дАЛЁ БЛЯТЬ! мы тут че просто так весь день сокращения названий моделей проходили????????777 :fffuuu:пиши нормально. сузик эскудик :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1547 21 мая 2015 BMW x5 2001г, за 250к это что с ней не так?битая/без документов/запрет на рег действия/нерастаможена/утопленник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1548 21 мая 2015 BMW x5 2001г, за 250к это что с ней не так?>BMW>2001г>250к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1549 21 мая 2015 (изменено) BMW x5 2001г, за 250к это что с ней не так?все с ней не такона умерлаили доков нету/другие доки + умерла еще как варик запрет на рег. действия Изменено 21 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1550 21 мая 2015 дак че за говномес то у тебя алосузуки гранд эскудо,2.7л,лифт подвески 2" резина BF Goodrich KM2 30" + усиленная подвеска и т.дтам же база по длине просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1551 21 мая 2015 паха ты мне аргументированно не ответилты уже слился ?жальнадеюсь продашь свою вторую машину не для города и купишь для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1552 21 мая 2015 паха ты мне аргументированно не ответилты уже слился ?жальнадеюсь продашь свою вторую машину не для города и купишь для городанадеюсь ты не будешь заходить в эту темуи так все понятно что ты несешь опять очередную хуйню , что продолжается изо дня в день нет смысла тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1553 21 мая 2015 дададавот он слив блятьХУесос недомеханик слился в такой хуйнетипа блять машина на колесах не машина если есть раздатка и мостыхуесос скажи это тем кто на крузаках в городе ездит с этими же блокировками и мостамиизи тебе ебало разобьют будешь беззубым на своей пузотерке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1554 21 мая 2015 паха пиздит на говномесы в городено сам ездит на кроссоверев городеДействительно думает что прав :lol: нихуя ты сравнил когда снега нету я всегда езжу на чае, изредка на финикеда даже зимой я дохуя на нем езжу больше чем на финике а нахуй повышенная проходимость в городевот и деды охотники на нивах ездят в городенахуй им повышенная проходимостьа если учесть то что нива и есть кроссовера в птс универсалто что мне этот отбитый скажетнива это не машина для городадеды ездят на дачу,в гараж, за городвсе кроссовер :lol: :lol: кстати, чет задумался, у тебя личный дом? или где ты хранишь 2 машины?меня лично это отталкивает от покупки 2ой машины, что не под окном же их держать обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1556 21 мая 2015 (изменено) кстати, чет задумался, у тебя личный дом? или где ты хранишь 2 машины?меня лично это отталкивает от покупки 2ой машины, что не под окном же их держать обестоянки нет?да и 2 под окном ничего страшного, в чем трабла? Изменено 21 мая 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1557 21 мая 2015 вы кстати зря на ниву наезжаете...по пересечёнке на твёрдых грунтах она из лучших.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1558 21 мая 2015 кстати, чет задумался, у тебя личный дом? или где ты хранишь 2 машины?меня лично это отталкивает от покупки 2ой машины, что не под окном же их держать обестоянки нет?да и 2 под окном ничего страшного, в чем трабла?в том, что на одной ездишь, а 2ая гниета день через день на них ездить просто чтобы они не гнили это хуйнябыл бы теплый гараж, забросил на неделю-месяц и норм, а тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1559 21 мая 2015 (изменено) кстати, чет задумался, у тебя личный дом? или где ты хранишь 2 машины?меня лично это отталкивает от покупки 2ой машины, что не под окном же их держать обестоянки нет?да и 2 под окном ничего страшного, в чем трабла?в том, что на одной ездишь, а 2ая гниета день через день на них ездить просто чтобы они не гнили это хуйнябыл бы теплый гараж, забросил на неделю-месяц и норм, а тут хзесли на ней никто не ездит, тогда понятно , что нету никакого смысла брать вообще, даже если в гараж поставитьу нас стоянка в ~7 минутах от дома, 2 машины там стоят, одна под окном, но на всех трех каждый день ездят Изменено 21 мая 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1560 21 мая 2015 обычно берут одну для наваливания ,вторую для перевозки жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение