deftones #1601 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правилом а вот и дрочеры гоши подъехали, наканецтанорм у тебя горит с прошлого раза гоша не монополист кококо :)да, с прошлого раза от гоши хочется блевать ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1602 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1603 21 мая 2015 мне всегда было интересно насколько уменьшают риск угона: обвесы, спойлеры, наклейки, пленки, аэрография и т.д.есть такое правда не знаю на сколько, мне тоже кто-то говорил про эту хуйнюаэрографи наверное 100% гарантия от угона. А спойлеры и наклейки и прочее что можно снять - уже не так надёжно ваш капитан очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1604 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)? Зимой надо боком вваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1606 21 мая 2015 (изменено) я ставлю на стоянку/ в гараж/подземку только чтоб тачку не поцарапали или не спиздили дискиа еще хуже разбили стекло и мафон вытащили или еще ченить в этом роде ну и офк чтоб не спиздили саму тачку, всеравно это безопаснее чем на улице простоно понимаю что если захотят то спиздят хоть откуда машинуа секретки на колеса всё равно не помогут если открутить захотят?да это тоже само что и с угоном помогут офк от лохов, но от про врятле а я не хочу проебать диски с резойцена дисков с резой почти 100к да и то это не самое печальной, будет хуже если твою тачку на пузо бросят вот это печалька будет (многому пиздец придет) Изменено 21 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1607 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?ты на зиму крытый гараж чтоле не сможешь найти? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1608 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?ты на зиму крытый гараж чтоле не сможешь найти?мне нужно, чтобы он был под рукой, чтобы я мог проверять машину чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1609 21 мая 2015 будешь к ней по выходным ездить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1610 21 мая 2015 Покупай дом с большим гаражом на 3 авто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1611 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?у меня у знакомого есть м3, которая стоит 320дней в году примерноездит только по выходным и то не всегда стоит под окном с тачкой все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1612 21 мая 2015 Смотрю Закон каменных джунглейчето ахуенный сирик пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1613 21 мая 2015 мне нужно, чтобы он был под рукой, чтобы я мог проверять машину чуть чтопоставь в гараж вебку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1614 21 мая 2015 (изменено) логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?ты на зиму крытый гараж чтоле не сможешь найти?мне нужно, чтобы он был под рукой, чтобы я мог проверять машину чуть чтокупи возле дома блять я вот тоже щас хочу купить возле дома но сука прайс на гаражи в моем районе неадекватный минимум 1лям за гавногараж поэтому не буду скорее всего Изменено 21 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1615 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?у меня у знакомого есть м3, которая стоит 320дней в году примерноездит только по выходным и то не всегдастоит под окномс тачкой все окнет, ну офк она не расстает как мороженное и не будет никаких дыр в кузове и тд, но осадки ей вредятлюди же не просто так пишут про гаражное хранение, а не которые даже на температуру дрочат, типа 24 градуса и не ниже и не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1616 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?если есть возможность финансовая - офк бы куда-нибудь в гараж или на парковку её пристроил.если бы не было - то тогда бы бросил на улице. жалко конечно, но утешает осознание того, что нихуя ей с этого не будет. Главное чистить её, чтобы она не выглядела как заброшенная, а то рили кто-нить позарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1617 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?у меня у знакомого есть м3, которая стоит 320дней в году примерноездит только по выходным и то не всегдастоит под окномс тачкой все окнет, ну офк она не расстает как мороженное и не будет никаких дыр в кузове и тд, но осадки ей вредятя тя умоляю, джус...ничего ей не будет. Лак же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1618 21 мая 2015 купи возле дома блять я вот тоже щас хочу купить возле дома но сука прайс на гаражи в моем районе неадекватный минимум 1лям за гавногаражу нас такие же прайсы, но все гаражи, что рядом с домом, это не такой уровень и хотя бы не такой а вот такой вот они стоят в 1.5 минуты хотьбы пара штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1619 21 мая 2015 логично.но если нету второго места под машину - отказываться от второго авто из-за того что бояться что его угонят?!я параноик, поэтому да, я бы отказалсяну и мне все равно жалко машину, я к ней как живой отношусь, если по кд на одной ездить это как предательство будет короче не могу объяснить, типа купил, а она простаивета день через день садится то в одну, то в другую не всегда же будет хотеться, особенно если купить какую то спорт версию, так че, ее под снегом и дождем на полгода гнить под окном оставлять?ну твой личный субъективный заёб, который никак не может служить общим правиломты бы бросил спорт купе под окном на полгода (под окном = под осадками)?у меня у знакомого есть м3, которая стоит 320дней в году примерноездит только по выходным и то не всегдастоит под окномс тачкой все окнет, ну офк она не расстает как мороженное и не будет никаких дыр в кузове и тд, но осадки ей вредятлюди же не просто так пишут про гаражное хранение, а не которые даже на температуру дрочат, типа 24 градуса и не ниже и не вышеединственно что она у него под брезентом стоит но это тоже пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1620 21 мая 2015 Деревянные дома обработанные антисептиком и антивлагой десятилетиями стоят. ДЕРЕВО.А ты про машинное покрытие. ты лучше переживай за химию на дорогах, вот это - да, портит кузов. Твоё спорткупе будет от этого страдать в первую очередь. А ты за мелочь такую переживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение