Гость JUSE #1621 21 мая 2015 мне нужно, чтобы он был под рукой, чтобы я мог проверять машину чуть чтопоставь в гараж вебку!это годная идея, я помню кв смотрел себе, там гараж отдельно шел, так вот там камера стояла в немтам гараж в периметре дома был, то есть огороженная территория, с 2 воротами, охраной и за этим всем стоял гаражи вот в него еще вебку поставили, а трансляция в домофон была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1622 21 мая 2015 У меня фольц стоит 340+ дней в году во дворе. + на нем не работает замок багажника. Всем похуй. юзаю его только когда надо привезти-увезти что-нибудь габаритное или стройматериалы. Если очень припирает куда-нибудь съездить втроем-вчетвером - беру у тещи пыж 408. в нем реально комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1623 21 мая 2015 (изменено) купи возле дома блять я вот тоже щас хочу купить возле дома но сука прайс на гаражи в моем районе неадекватный минимум 1лям за гавногаражу нас такие же прайсы, но все гаражи, что рядом с домом, это не такой уровень я даже обьявы расклеил на гаражахкуплю гараж етц :trollface: но все звонили и говорили неадекватную цену у меня типо за домом гаражи в 1 минуте ходьбы, но сука ебал эти цены :avtorklif: Изменено 21 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1624 21 мая 2015 ты лучше переживай за химию на дорогах, вот это - да, портит кузов. Твоё спорткупе будет от этого страдать в первую очередь. А ты за мелочь такую переживаешь.мне кажется у нас ничего не обрабытывают ни разу не видел, походу деньги пиздят просто и нихуя не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1625 21 мая 2015 Снимать гараж за 4-5 к в месяц не вариант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1626 21 мая 2015 ты лучше переживай за химию на дорогах, вот это - да, портит кузов. Твоё спорткупе будет от этого страдать в первую очередь. А ты за мелочь такую переживаешь.мне кажется у нас ничего не обрабытывают ни разу не видел, походу деньги пиздят просто и нихуя не делаютну песочком то полюбас сыпят урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1627 21 мая 2015 ты лучше переживай за химию на дорогах, вот это - да, портит кузов. Твоё спорткупе будет от этого страдать в первую очередь. А ты за мелочь такую переживаешь.мне кажется у нас ничего не обрабытывают ни разу не видел, походу деньги пиздят просто и нихуя не делаютпомимо реагентов второй фактор - выхлопные газы, грязь, которой покрывается твой авто. Ведь сам понимаешь состав выхлопных газов - там вся таблица менделеева. И когда ты ездишь на машине - она постоянно их собирает на своё покрытие, даже если ты часто моешь - всё равно некоторое время воздействуют, сутки или двое, смотря как часто ты моешь.Да и то, лакировка автомобиля заводская держит всё это нормально.А стоящая машина (не на дороге) не собирает на себя всю эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1628 21 мая 2015 Я хуею с джусаВ пакет ее оберни блядьМашина у него под окном загниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1629 21 мая 2015 джус наверно не знает что немцы гнить начинают лет через 15 толькои то если ее не начать подкрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1630 21 мая 2015 Снимать гараж за 4-5 к в месяц не вариант???смысл если стоянка у меня стоит 1500к идти 3 мин до неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1631 21 мая 2015 Я хуею с джусаВ пакет ее оберни блядьМашина у него под окном загниетда пздц,один хуй новой возьмет и через 2 года он её скинет в трейд ин, какие-то осадки, химия. о чем они вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1632 21 мая 2015 (изменено) джус в бахилах наверн по улице ходишь и в плаще из мусорного пакета, а то вдруг пиджак намокнет или туфельки сгниют все у нас блять обрабатывают, ты в 3 часа ночи покатайся, хули им днем то ездить? Изменено 21 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1633 21 мая 2015 Человек считает себя богатым и успешнымДействительно Сует руль в пакетКартошечку тоже в пакет,вдруг высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1634 21 мая 2015 (изменено) блять ну рили я хз как таким можно быть, СТОИТ ПОД ОКНАМИ ГНИЕТА когда ты на тачке ездишь у нее ржавчина сама затягивается и там новый слой железа вырастает или че?как ты себе процесс гниения представляешь с осадков вообще в осадок Изменено 21 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1635 21 мая 2015 (изменено) у меня под окнами за территорией стоит primera 06 года уже 3.5 года. ниразу никто к ней не притронулся( там литье 7-9 тысяч примерно такое в магазине стоит).Пока заказа на ваш автомобиль нет-никто его не тронет.а так там похуй аэрография, хоть блять феррари-угонят. помните же историю про лексус(вроде) который в питере угнали, а через 5 часов нашли в дагестане(спутниковая сигнализация все дела). тачку на самолете епт привезли в дагестан. http://www.ridus.ru/news/165343 Изменено 21 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1636 21 мая 2015 охуенно если не фэйк, прям форсаж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1637 21 мая 2015 а че ж такие ахуенные спецы, лексус дёрнули, а жпс сигнаху не отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1638 21 мая 2015 (изменено) Сегодня в первой половине дня с площадки у ГУМ'а синий самогруз с гос. номером О777ТК украл киоск. Новосиб такой новосиб.. а че ж такие ахуенные спецы, лексус дёрнули, а жпс сигнаху не отключили? я думаю они не успели ее найти за эти часы полета просто.или случайно пропустили момент с глушилкой, ведь появилась на карте только когда уже в ресторане была. http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/09/n_6464145.shtml а ну понятно) Изменено 21 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1640 21 мая 2015 А можно чисто теоретический сделать чепырку на задний привод?Свапнув движокВсе свапнув кароч кузов только оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение