pOJARNEK #1801 22 мая 2015 у нас тут охранник работает суровыйвыходит когда покуритьяву красную или хуй поми че у него просто за 2 затяга выкуриваетя вообще с него КРИЧУ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1802 22 мая 2015 я забыл, во сколько тебе обошлась замена сцепления? А то брат тоже поменял недавно на аурисе, у него запчасти 22к встали и за замену еще пять вроде.Ха-ха, а вот и знаменитая "дешевизна" запчастей тойоты. Где там фрик? 8к с работой сцепление. У меня там выжимной подшипник сломался, но вроде как все поменяли. Я даже хз. Вообще отдал 16к. Замена ремня ГРМ, генератора, сцепления. Это и работа и материалы.хехе норм че. я грм покупал за 1300 грн (300 замена), диск 1200 грн, выжимной 250 (400 замена) всем комплектом с жоским подорожаниям 4к грн встает набор сцепления, корзина (которая нахуй не нужна она тут бля долго живет), диск и выжимной. это 8400 руб гдет. вот и считай. короче все что сделал ты я сделал за 3400 грн (7к руб примерна) ахахХАХЫФХАХЫФХА ток я не менял сцепуху я просто знал что коробас скидывать чтобы поменять. вот и сразу подумал и смотрел че как по ценам. заменил выжимной только) ах да ролик я купил на гену от авео или какого то мусора похожего за 200 грн. ремень родной 300 вроде. шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1803 22 мая 2015 В голос с 20к мес, я заправляюсь только на 8к вмесяц при том что у меня 8-9л расход, клево, плюс расходники/то там, хотя на чепырке можно без то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1804 22 мая 2015 (изменено) я забыл, во сколько тебе обошлась замена сцепления? А то брат тоже поменял недавно на аурисе, у него запчасти 22к встали и за замену еще пять вроде.Ха-ха, а вот и знаменитая "дешевизна" запчастей тойоты. Где там фрик? 8к с работой сцепление. У меня там выжимной подшипник сломался, но вроде как все поменяли. Я даже хз. Вообще отдал 16к. Замена ремня ГРМ, генератора, сцепления. Это и работа и материалы.фрик говорил что на тойоту дешевые з.ч?это пиздеж офк, на все иномарки з.ч либо дорогие либо очень дорогие, очень дорогие на ниссан, митсу, оригинал фордовские з.ч, ваг бтвиз з.ч дешевле конкурентов это наверн только хендайвсе остальное +/- равно, если в целом брать, офк бывают что какие то позиции у одного производителя сильно разнятся по цене, но в целом одна хуйняя говорил что на тойоты дешёвые з/ч.про новые - хуй знаетдешёвые относительно других японцев точно. Сцепление за 22к? Ты уверен что там речь о механке, а не о роботе? А, ФБ? Аурисы есть на мехе, есть на роботе, есть на гидромехе (таких мало). На роботе тоже есть сцеплениеЕсли на роботе - то ничего удивительного, разумеется дороже.на механке не может быть такой цены, только если он себе не какое-то особенное поставил.Так что зря гонишь бочку. Фиш, нихуя не пиздёж и нихуя не одинаковые. И уж точно на тойоту никогда з/ч не были дорогими относительно других марок. И можно сказать самые дешёвые из японских авто, плюс хорошая ремонтопригодность, не всегда в сборе всё брать надо или там пол машины вытащить чтобы добраться. Что удешевляет обслуживание в СТО. Другое дело что японские з/ч сами по себе в целом - не сказать чтобы дешёвые. А оригиналы на некоторые марки - просто зашкаливающие цены. С европейскими бюджетниками не могу сравнивать, не ебу. оригинал зч для лохов и мажоров 90% з.ч в двигателе, коробке - обычно только оригинал, несущие части кузова - тоже.. даже компрессор кондера и тп - обычно только оригинал, или же неориг от того завода, который делает оригнеориг это расходники, подвеска, кузовщина наружняя так что не всегда получится покупать неоригзато есть контрактные и разборочка, ихихихих =))) Изменено 22 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1805 22 мая 2015 В голос с 20к мес, я заправляюсь только на 8к вмесяц при том что у меня 8-9л расход, клево, плюс расходники/то там, хотя на чепырке можно без тодавай говорить правильнотебя заправляет папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1806 22 мая 2015 В голос с 20к мес, я заправляюсь только на 8к вмесяц при том что у меня 8-9л расход, клево, плюс расходники/то там, хотя на чепырке можно без тодавай говорить правильнотебя заправляет папаихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1807 22 мая 2015 по ру экзисту выжимной 750рремень гены 750 диск сцепы 6500 рубролик не более 600 руб будет стоить 5к комплект ГРМ13500 за зчи замена этой всей хуйнигрм думаю 2к руб вместе со всей хуйней для геныдиск и выжимной еще 4к руб допустим. и то это дорого бля я считаю. мало ли у вас там дерути че вышло нахуй? дешевле чем у тя и все ЗЧ выбирал ахуенных фирм, можно нехуево сэкономить и уебать все такое же за 13к с работой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1808 22 мая 2015 Что вы спорите, корейцы дают на воротник всем другим производителям по стоимости запчастей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1809 22 мая 2015 Ну вообще за 25к можно на порш сцепу купить в сборе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1810 22 мая 2015 замена ГРМ 3 рубля минимум, а если сильно не искать - то 3.5 в ближайшем СТО. А можно и ещё дороже Ну вообще за 25к можно на порш сцепу купить в сборе вродетам 22к за сцепу НА РОБОТЕ. На механке была бы обычная цена, от 8 до 12 в зависимости от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1811 22 мая 2015 по ру экзисту выжимной 750рремень гены 750диск сцепы 6500 рубролик не более 600 руб будет стоить5к комплект ГРМ13500 за зчи замена этой всей хуйнигрм думаю 2к руб вместе со всей хуйней для геныдиск и выжимной еще 4к руб допустим. и то это дорого бля я считаю. мало ли у вас там дерути че вышло нахуй? дешевле чем у тя и все ЗЧ выбирал ахуенных фирм, можно нехуево сэкономить и уебать все такое же за 13к с работой нахуйДиск сцепления 12 575,85 р ориг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1812 22 мая 2015 живу на 2к в деньнаучите откладывать плизУ меня семья ииз 4х человек живет на эти деньги. Учу: живи на пятихат в день, остальное откладывай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1813 22 мая 2015 вот думал се камрюху взять 30 открыл экзист передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1814 22 мая 2015 Что вы спорите, корейцы дают на воротник всем другим производителям по стоимости запчастейи сосут по качеству выпускаемого дерьмауж сколько я этих историй наслушался... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1815 22 мая 2015 живу на 2к в деньнаучите откладывать плизУ меня семья ииз 4х человек живет на эти деньги.Учу: живи на пятихат в день, остальное откладывай.пис у тебя двое что ли? а где двое там и третий не за горами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1816 22 мая 2015 Первая была кадетт)) вот это найс тачка, хоть и рассыпалась к хуям тоже. 89 г в опель Но была очень быстрой и салон там был красночерный, типа кожаный Семья делит дедовскую семерку блятьЧто не так с этой страной блятьТы лучшее что с ней случится в ближайшие 5 летХотя бы ремонтируешь ееЧисто в память о дедену блять, дед годный был, истории разные травил мне пока жив быля поэтому и задаюсь вопросом, вкладывать душу в ЭТО или же копить на новое корытце пока что склоняюсь ко второму, но и эту охото в охуенный вид привести Это дерьмо а не машинаВыбрось ееТы никогда ее не доведешь в ахуенный вид. Помнишь как в фильме операция ы, когда он поднимал то одного то второго, а они падали по очереди. Только деньги будешь сливать в это говно.Ездий на автобусе, копи. Хотя бы 250-300к. Я когда ехал за рулем восьмерки - чувствовал себя гавном, как будто на дне жизни. вы тут все охуели в конец я смотрю :lol: зп 20ккопи 250-300хехмдауш и семерка > восьмерки По меркам автотопана - 20к это на бенз и жвачку в выходные потратить.мне на 2 недели надо 3-4к что бы просто жЫть и удовлетворять свои потреблядские потребностив итоге остаётся ~12 плюс недавно для работы гвзял годный ноут шок контент В КРЕДИТ остаётся 7-8 тыс в месяц свободных денег которые проебываются пока что на девайсы и прочую ёбаньсейчас ещё баба появилась, хуй знает ВЫЖИВУТ ЛИ ДЕНЕЖКИ пытаюсь по стратегии минимальных затрат двигаться двигаюсь по системе минимальных затрат блин, человек на 20к в месяц живет и еще откладывает. Научи плезПиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1817 22 мая 2015 вот думал се камрюху взять 30 открыл экзист передумалчо там? расскажи, я такой вариант для себя тоже рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1818 22 мая 2015 по ру экзисту выжимной 750рремень гены 750диск сцепы 6500 рубролик не более 600 руб будет стоить5к комплект ГРМ13500 за зчи замена этой всей хуйнигрм думаю 2к руб вместе со всей хуйней для геныдиск и выжимной еще 4к руб допустим. и то это дорого бля я считаю. мало ли у вас там дерути че вышло нахуй? дешевле чем у тя и все ЗЧ выбирал ахуенных фирм, можно нехуево сэкономить и уебать все такое же за 13к с работой нахуйДиск сцепления12 575,85 р ориг хз вот как у вас там. но вот знаю по своим зч. оригинал ауди например сайлент стоит 600 грн. лимфердер 150. хотя это одно и то же. ну все то знают и так. ну мало ли у вас там по другому у япов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1819 22 мая 2015 Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1820 22 мая 2015 вы бля ровняете хуй с пальцем. на эту хуйню покупаются самые дорогие ЗЧ и бля по нашим дорогам нихуя оно не ходит ваще. и стоит нормально так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение