pOJARNEK #1841 22 мая 2015 мку гайз, че по парктроникам сегодя?бенза под капот не залил а уже про парктроники спрашиваешь, пиздец ты 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1842 22 мая 2015 кредит можно брать, если у тебя хорошая стабильная зп, но ты просто не умеешь копить, а так взял отдал часть зп и не паришься, но проблема в том что многие берут кредит на ласт деньги, а это уже хуево никогда таких людей не понимал, лучше уж пешком походить чем таккогда на машине привык, хуй потом пешком ходить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1843 22 мая 2015 Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня напримерСамаре же. Не самый богатый город. Кто все эти люди, которые скупают ВСЮ недвигу, я вообще не ебу. Все ноют что нихуя не зарабатывают, но нихуя ничего не купить. Такие дела. Только залупу в 10 км от города в бараках гипсокартоновых Немало одногрупников себе хаты взяли, кто-то долевку кто-то вторичку.Ты в каком районе купить не мог?В ж/д, октябрьском, в пределах полевой. Дальше для меня пердь. А новостроек в этих районах очень мало, хуй чо купишь, всё уже распродано, а старое жильё за оверпрайс.Щас меня и хмэна в жителей перди записал . Одногрупница долевку рядо с мега сити взяла.Правда хз на какой год сдача. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1844 22 мая 2015 по ру экзисту выжимной 750рремень гены 750диск сцепы 6500 рубролик не более 600 руб будет стоить5к комплект ГРМ13500 за зчи замена этой всей хуйнигрм думаю 2к руб вместе со всей хуйней для геныдиск и выжимной еще 4к руб допустим. и то это дорого бля я считаю. мало ли у вас там дерути че вышло нахуй? дешевле чем у тя и все ЗЧ выбирал ахуенных фирм, можно нехуево сэкономить и уебать все такое же за 13к с работой нахуйДиск сцепления12 575,85 р ориг хз вот как у вас там. но вот знаю по своим зч. оригинал ауди например сайлент стоит 600 грн. лимфердер 150. хотя это одно и то же. ну все то знают и так. ну мало ли у вас там по другому у яповчекнул не на экзисте, диск 1400, корзина 3500 чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1845 22 мая 2015 (изменено) У меня такое чувство что многие решили что я жалуюсь Я просто сказал факт, что у меня ~45к уходит стабильно на оплату всяких обязательных штук, а некоторые живут на 20к. Так вот эти ~45к, это на НИЗШИЙ достаток в Самаре, тачан за 500к и хату 37 квадратов. Как живут остальные, вообще не представляюхотя овер дохуя народу живут с родаками/в бабкиных хатах, у меня одна бабка жила за 500км от Самары, другая сейчас живёт в 6000км Пиздец, я сейчас за еботеку 20к плачу и 20к за машину, ещё кварплата минимум 3к в месяц ну это ещё зависит от того ГДЕ жить, москва или Нижние Залупы как у меня напримерСамаре же. Не самый богатый город. Кто все эти люди, которые скупают ВСЮ недвигу, я вообще не ебу. Все ноют что нихуя не зарабатывают, но нихуя ничего не купить. Такие дела. Только залупу в 10 км от города в бараках гипсокартоновых Немало одногрупников себе хаты взяли, кто-то долевку кто-то вторичку.Ты в каком районе купить не мог?В ж/д, октябрьском, в пределах полевой. Дальше для меня пердь. А новостроек в этих районах очень мало, хуй чо купишь, всё уже распродано, а старое жильё за оверпрайс.Щас меня и хмэна в жителей перди записал . Одногрупница долевку рядо с мега сити взяла.Правда хз на какой год сдача.Ну первую хату 100% нужно было брать, чтобы в ней сразу жить. Ибо два года назад, мы бы хуй потянули отдавать 20-30к за строющуюся еботечнуй + 15к на съём. А вот вторую хату уже в долёвку возьмём и сразу большую, как только с этой расплатимся. План такой. Продавать однушку с 99% вероятностью не будем. Изменено 22 мая 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1846 22 мая 2015 А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1847 22 мая 2015 а хуле у тя там диск меньше чем в ланосе наверное. фрик, я смотрел по збс запчастям. что для себя лук сакс, что тампо стойкам тоже одинаковые фирмы смотрел. ну моя хоть на 10 лет старше, но шумки там больше и подвеска кажется получше. ну ход ее точно больше. и ямки лучше в разы принимает. короче просто по езде покомфортней тачка я бы сказал. ну кроме уебищного салона. и то он норм, огромный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1848 22 мая 2015 (изменено) Мож кому интересно будет 4 625,25 Рублей 555SB-6182 Опора шаровая нижняяCargo160360 Насос стеклоомывателя555SB-6191 Опора шаровая переднего верхнего рычагаTRWJBU 482 СайлентблокLYNXautoC8778 Втулка стабилизатораMitsuboshi6PK1075 Ремень поликлиновыйSWAG85 94 2024 Втулка стабилизатора задняя1-5602-136 Пыльник шрус внутреннеий левый передний555SE-6181R Наконечник рулевой тяги правый555SE-6211L Наконечник рулевой тяги левый555SL-6280L Стойка стабилизатора переднего левая555SL-6280R Стойка стабилизатора переднего правая Норм так спецификация Изменено 22 мая 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1849 22 мая 2015 А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты. а сколько автокредит процентов был? ну или сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1850 22 мая 2015 Думаю с другой стороны тож менять шаровую нижнюю, но не уверен что подойдёт именно та которую заказал бля вот там пыльник на шрус написано левый, а хули он левый если они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1851 22 мая 2015 (изменено) ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20к Изменено 22 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1852 22 мая 2015 найти работу где платят больше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1853 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кТа же хрень. Мы делали ремонт сразу во всей хате, делал тесть (он если чо ремонтник/монтажник), всё покупали как надо, часть материалов с каких-то складов хитрых, окна по себестоимости заказывали и вышло ~700к, вместе с мебелью Мы нанимали только толчок/ванную делать, там 40к взял за работу таджик, но тесть следил за ним, сделал нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1854 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кя ж тебе писал как это при условии что я живу с родителямибез родителей 30к минимум надо что бы жить НОРМ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1855 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кне делать ремонты дорогие ,покупать всё б/у на авито и барахолках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1856 22 мая 2015 Поясните за эту шнягу http://www.autoevolution.com/cars/bmw-6-series-coupe-e63-2007.html#заебался заправлять Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1857 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кКак большинство людей в нашей стране - хуево. От зарплаты к зарплате, хотя если посчитать я в месяц трачу около 25-30к, живу один в своей хате, но если была бы необходимость мог бы и на 10-15к жить наверное. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1858 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кне делать ремонты дорогие ,покупать всё б/у на авито и барахолках Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма. Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1859 22 мая 2015 ебать уродина как они вообще такое сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1860 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кне делать ремонты дорогие ,покупать всё б/у на авито и барахолкахкупить б\у что бы поменять на свое б\у In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение