Seferalt #202 20 сентября 2016 https://www.twitch.tv/playua хз где этот смайл взять Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #203 20 сентября 2016 че по пиратке? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #204 20 сентября 2016 надеюсь хоть пофиксили гетманов по 175 дпса с руки блять чисто в каждом чатике сервера писали NO UKRA OR KICK, потому что суперабузные гетманы этину и сердюки тоже дохуя настреливали слава украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #205 20 сентября 2016 выглядит как говно, но слава богу это не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #206 20 сентября 2016 да похуй на графон (офк у меня слабый комп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #207 20 сентября 2016 купил делюкс хуету, ща скачаю и буду ебурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #208 20 сентября 2016 побегал компашку полтора часика, ностальжи, но не то. Подожду мультиплеер, ибо пати поебошить ффа должно быть норм Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #209 20 сентября 2016 чет пиздец 2 раза вылетела играть , потом поймал пару баговнахуй я это купил хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #210 20 сентября 2016 (изменено) не покупал Парни всегда можно в 1ую часть если желающие есть! Изменено 20 сентября 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #211 20 сентября 2016 баг это пропажа рудников и ресурсов типо камня? ну я сохранился, загрузил заново и всё нормвообще каеф, чисто первые казакиза 20 минут игры понял только что звук заметно изменили - сделали музыку, ну и стрельба прям гораздо громче и красивеену и подсказки добавили когда наводишь там на юнита или строениеесли баги они пофиксят в течении ближайшей недели то я им изи готов простить подобную хуйню, уж очень приятно что 10+ лет не играл в казаки, а руки до сих пор помнят как выделять отряды или указывать пункт сбора на графику мне всегда было абсолютно похую в ртс, здесь даже нравится, ничего не поломали и это главноезавтра как освобожусь серьёзно посижу, мб распишу потом о внутриигровых изменениях каких-тосука, надо спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #212 21 сентября 2016 (изменено) залип на 5 часиков все те же казаки только выглядят лучшетолько не ясно почему название игры казаки 3 а не HD как у ремейка героев например Изменено 21 сентября 2016 пользователем MAKSt2t bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #213 21 сентября 2016 залип на 5 часиков все те же казаки только выглядят лучшетолько не ясно почему название игры казаки 3 а не HD как у ремейка героев напримерАбсолютно такое же впечатление, но всё устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #214 21 сентября 2016 не покупал Парни всегда можно в 1ую часть если желающие есть!да в первую тоже бы пошпилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #215 21 сентября 2016 Опять придется вспоминать, сколько кидать крестьян на поля и очередность прокачки в академии Ну и офк камень копить 12к вроде на апгрейд быстрой добычи железа/угля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #216 21 сентября 2016 я все детство думал, что геймплей казаков это когда ты выбираешь любой юнит, зажимаешь левую кнопку мыши и засираешь ими всю карту Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #217 21 сентября 2016 я все детство думал, что геймплей казаков это когда ты выбираешь любой юнит, зажимаешь левую кнопку мыши и засираешь ими всю карту Жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #218 21 сентября 2016 я все детство думал, что геймплей казаков это когда ты выбираешь любой юнит, зажимаешь левую кнопку мыши и засираешь ими всю карту ты про редактор ? там тоже кайфно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #219 21 сентября 2016 Решили срубить легкие деньги на олдфагах, могли хотя бы прикрутить боевой дух и чето новое сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение