Anarchu #62 20 мая 2015 зарубы пиздец в кк были хочу перезапуск 12 хуйня же были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #63 20 мая 2015 а мне нравилась тамошняя фишечка, когда ты вручную делал залп мушкетерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #64 20 мая 2015 У нас ещё пиздили в подворотне за КК тех кто многоствольные пушки строил :D Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 20 мая 2015 (изменено) если дешевле 500 рублей будет и сделают хороший мультиплеер - возьму.нет - пидора ответ.за текстурки на 2 года моложе больше платить никакого желания нет, а больше тут нихуя не изменят, это модно сейчас. Изменено 20 мая 2015 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #66 20 мая 2015 судя по описанию на оффсайте нихуя нового и не будет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #67 20 мая 2015 (изменено) del. Изменено 20 мая 2015 пользователем Bogook Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #68 20 мая 2015 эх ща бы скрины в третий раз вбрасыватьавтор забил хуй на тему Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #69 20 мая 2015 ну я главную чекнул, посмотрел нихуя нет, сор тогда Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #70 20 мая 2015 А за победу на пд чемпе, дадут хх?хуевого юзера? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #72 21 мая 2015 Топовая игрулька для залипания всю ночь под пивасик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #73 21 мая 2015 Хуевого хохла же Вот эта Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #74 23 мая 2015 зарубы пиздец в кк были хочу перезапуск 12 хуйня же былитак это и есть перезапуск 1, а не 2 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #75 24 мая 2015 и нахуй делать первых казаков только с улучшенной графой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #76 24 мая 2015 и нахуй делать первых казаков только с улучшенной графой?Героев же 3 выпустили фулхэдэ за 800 рубасовВот тебе и первые казаки фул хэдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #77 24 мая 2015 Хохолики самая обделенная нация в казаках ,это и удивляет, ведь разработчики сами хохлы.показать тебе моих гетьманов, пидарас??????? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #78 24 мая 2015 ХХ на страже казаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #79 24 мая 2015 так хохлы имба помню, там кони с копьями + стрелки = ггвп.Другое дело, что у них 18 века даже не было, ну так хахлы для этого слишком тупые, все по лору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #80 24 мая 2015 (изменено) а мне кампании нравились и миссии а сетевуха для хуесосов Изменено 24 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение