YouDontKnowMe #82 24 мая 2015 в клубах казаки несколько месяцев всего игрались Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #83 24 мая 2015 в клубах все в кску катали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #84 25 мая 2015 вы в какие клубы ходили? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 25 мая 2015 как и всев подзаборные подвальные Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #86 27 мая 2015 Интервью с продюсером игры Евгением Григоровичем на русском http://i2hard.ru/articles/kazaki-3-nachalo-pokoreniya-evropy-intervyu-s-prodyuserom-igry-evgeniem-grigorovichem.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #87 27 мая 2015 вода, ничего не сказали толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #88 27 мая 2015 учитывая то что сейчас стратегий вообще нет никаких казаки 3 это просто эпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #89 27 мая 2015 надеюсь ландшафт хорошо реализуют, а то раньше он только для красоты использовался, типа клевая крепость на возвышенности и куча стражи вокругмаловато наций бтв на релиз 12, это вообще почти нифига, после релиза могут забить и не сделать больше Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #90 27 мая 2015 более того, они могут и до релиза не сделать, еще и эрли аксес с 2 фракциями украина, россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #91 27 мая 2015 последний довод москалей Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #92 27 мая 2015 Жду. Одна из немногих стратегий, которая достойна продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #93 27 мая 2015 (изменено) херня, будут те же казаки2 только в хд (перерисуют все модельки и добавят кампаний), ничего в игре нового не ждите.главное что бы не зафейлились как с героями3. Изменено 27 мая 2015 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #95 27 мая 2015 эх где казаки где моя молодость и где янадеюсь будет что-то достойное первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #96 27 мая 2015 Жду с нетерпением Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #97 27 мая 2015 учитывая то что сейчас стратегий вообще нет никаких казаки 3 это просто эпос эпоха мифологий таким макаром год или полтора назад вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #98 28 мая 2015 так хохлы имба помню, там кони с копьями + стрелки = ггвп.Другое дело, что у них 18 века даже не было, ну так хахлы для этого слишком тупые, все по лору. это у поляков были летучие гусары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #100 26 августа 2015 хахлы ебут Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение