Rus|Verm #22 18 мая 2015 Рыбы обидчивые, мутные, ноют, мало хорошего у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #23 18 мая 2015 А вот обидно было Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #24 18 мая 2015 Индиго делит всех людей на 12 типов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 18 мая 2015 эх щас бы обидчивым стать и поныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #27 18 мая 2015 Рыбы обидчивые, мутные, ноют, мало хорошего у них.отписался за такие словауебеке-реп Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 18 мая 2015 Но трудности это кач для души, мы душу качаем на этой планете. Весы самые лучшие, самые объективные, логичные, интеллектуалы, творческие, справедливые, честные, взвешивать умеют (очень важная штука, недооценивают люди). Но минус в том что колебаются и могут стать плохими. тельцы ?Очень упертые, любят приземленное, любят комфорт, долгие на подъем, если разгонятся то хуй остановишь, умеют убеждать, расчетливые. Тоже не особо крутой знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 18 мая 2015 Кароче я вот слышал что дефрель такого знака зодиака, что ему суждено дать верму семеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 18 мая 2015 http://astrologo.ru/ хороший астрологический сайт, слева то что нужно, может разберетесь с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #32 18 мая 2015 что там звезды ракам сулят ? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 18 мая 2015 Раки самые весельчаки, стрелец думаю топ-2 будет. Рак капризен, любит комфорт и домашний уют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #34 18 мая 2015 может вы еще в бога верите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 18 мая 2015 (изменено) ветка Изменено 18 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 18 мая 2015 мне выдало Божественное откровение и Уникальность это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 18 мая 2015 мне выдало Божественное откровение и Уникальность это норм?что смотрел то? я чувствую в тебе что-то есть, очень слабо чувствую.очень редко чувствую что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 18 мая 2015 по твоей ссылке и смотрелтам типа ваша визитка, вбиваешь данные, выводит резалт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #39 18 мая 2015 верм, че у козерогов? не усну пока не узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение