morfuwa #2401 19 июля 2016 Все пропустил пока огород поливал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2402 19 июля 2016 Прикидываишь Марфуша там на стрэтче Урич поебался дажи он поебался а мы нет вот ета поворот бля вот ета поражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2403 19 июля 2016 Жмых сдулся: за всё время после возвращения так и не появилось новых мемов, а раньше все эти "шапка решает", "а я пожарка", "флуд убили" шли бесконечным потоком. Всё-таки вклад случайных быдланов в это шоу нельзя недооценивать. Рофлов в скупе нет, карательного рольс-ройса в онлайн-играх нет - остались только затупы по пол дня в говёных синглах и заебавшие уже донельзя песенки. Уже даже по скрэмерам скучаешь. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2404 19 июля 2016 Чем тебе не новый мем - "УРИЧ БЛЯТЬ ПОЕБАЛСЯ В СИМСАХ". НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2405 19 июля 2016 Валера хорош, базару нет. Но стримы после возвращения на твитч многое потеряли. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2406 19 июля 2016 Да ета ещё только разогрев идет вот и всё. Скоро всё будет также конечно не считая тутлав и скупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #2407 19 июля 2016 Тем не менее он вчера на стриме имел 3.7 к зябликовПрогинается по-чуть под систему стрэтчаГлавное чтобы совсем жадничем не стал)))))А то ебучая сигаретка каждый день почти меняется :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2408 19 июля 2016 А то ебучая сигаретка каждый день почти меняется Чо за сигаретка? аааа я понял пикча с Пенисом Детровым где он курит ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #2409 19 июля 2016 А то ебучая сигаретка каждый день почти меняется Чо за сигаретка? аааа я понял пикча с Пенисом Детровым где он курит яснаТупа сигаретка с донутами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2410 19 июля 2016 Аааа понял ну да на протижении дня кстати не заметно что она какта движется закрыл стрэтч зашел через час сегаретка тупа на половину полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2411 19 июля 2016 дед тупа вейпер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2412 19 июля 2016 3.7 к хуя се ето чо с семпсанов чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2413 19 июля 2016 (изменено) ето voice changer 9000 turbo deluxe editionмаска для голаса в простонародье Изменено 19 июля 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2414 19 июля 2016 ето voice changer 9000 turbo deluxe editionтупа кловнфисх Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #2415 19 июля 2016 в слёзы там где они хотели поебаться, а цыган бегал туда-сюда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2416 19 июля 2016 в слёзы там где они хотели поебаться, а цыган бегал туда-сюда :lol:один из немногих стржмов, где реально в слёзы смеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #2417 20 июля 2016 хочу я значит посмотреть его вод блядь на ютабе шоб х2 крутануть https://www.youtube.com/watch?v=Xw39sasUiYE и ля сука унивурсул мазик гроб тупа хуй к носу мне опять подвели в смысле красоту неземную наблюдать не дают на экранеля валерка как серега прям пиратом оказался небось пидары не отличили его исполнение от оригинала кикиморы заморские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2419 20 июля 2016 ЛЯ СУКА КРАСИВАЛЯ ТУПА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РУЛЕТОКИ НАХУЙ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ СТАРОГО БЕЗ РУЛЕТОК ???????7ТА ХУЙ ЕМУ В СПЕРМУ СТАРОМУ ДЕБИЛУ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2420 20 июля 2016 Так будет кейсы на сайтах открывать, которые без стима работают, есть же такие? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение