Гость enjoy? #3221 7 сентября 2016 https://clips.twitch...syOxKevinTurtleдэфрель а хули он дефреля овнит так на стрэме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3222 7 сентября 2016 Это не овны, а знаки внимания Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3223 8 сентября 2016 Тююююю сука. Дэфрэль заебал тупа девочка, ти шо конченый еблан © Пенис Детров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3224 8 сентября 2016 мужики, нужна инфа какого числа валера в юфц тренировочные бои проводил, и учился бить с ноги в головуон там постоянно повторял "в ебас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3225 8 сентября 2016 та он постоянно этим занимается Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3226 8 сентября 2016 Тююю сука. Он пастаяно тока вагинальную жижу Алинки сасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3227 8 сентября 2016 мне нужны именно тренировочные бои, где он избивает ботов ногами и говорит В ЕБАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3228 8 сентября 2016 Новый звук на донат? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3229 8 сентября 2016 морфуша, отсосешь как пугна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3230 8 сентября 2016 морфуша, отсосешь как пугна?Т Е В Ъ Е Б А Т Ь ? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3231 8 сентября 2016 WOW - Полный отстой,просьба не беспокоить по поводу этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3232 8 сентября 2016 Ебать, вот пидорас, я ему помогаю, а он за орду ебаную пошёл игратьХррррррррррттьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3233 8 сентября 2016 Ебать, вот пидорас, я ему помогаю, а он за орду ебаную пошёл игратьХррррррррррттьфукакому еще стримеру хуй отсосать готов Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3235 8 сентября 2016 Ебать, вот пидорас, я ему помогаю, а он за орду ебаную пошёл игратьХррррррррррттьфукакому еще стримеру хуй отсосать готов Сосу как пугна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3236 8 сентября 2016 Вот бля, для всех индиго и детей долбоёбов, это не прога, максимум маска(скрыл её одеялом) в голос конечно, страниц на 50-100 назад прыгнуть и увидеть кучу долбоёбов которые, бля да это прога, отвечаю, у меня есть друг (сын шлюхи), он звукарь, послушал и сказал, что прога [media=] [/media]ти не думал,зяблик,шо глад валакас это не один шершень,а несколько челиков?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3237 8 сентября 2016 А ты не думал, что ты долбоёб? moretti и SpeedFun понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #3239 8 сентября 2016 Вот бля, для всех индиго и детей долбоёбов, это не прога, максимум маска(скрыл её одеялом) в голос конечно, страниц на 50-100 назад прыгнуть и увидеть кучу долбоёбов которые, бля да это прога, отвечаю, у меня есть друг (сын шлюхи), он звукарь, послушал и сказал, что прога [media=] [/media] ти не думал,зяблик,шо глад валакас это не один шершень,а несколько челиков?) ты шо дэлбич? хуй ты повторишь дениску, он один на всю самару планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3240 9 сентября 2016 Я канечна дико извиняюсь зяблы но это вроде топан глада валакаса а не дениски петрова да да я Магепы ебаные Чи бивец чи бивис чи пошел он на хуй Кора рора дааааааааааааааааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяя даааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение