Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xLightdoom

ГЛАД ВАЛАКАС - ROLF WORLD

Рекомендованные сообщения

ля

старый будто газировки много выпил и туПа рыгает чи шо 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ля

старый будто газировки много выпил и туПа рыгает чи шо 

ТУПА БАЛТИКУ ПОПИВАЕТ 

Поделиться сообщением

Гость MeisonGOD

DJ Миша овнит спавода 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дед под минусок навалил рэпок, тупа на биток сочинил стишок, разьебал словесно всю овощную аудиторию, под музон брызжя слюной пометил территорию, хуяндок, комментик засел под видосом, как в алинке хуек

Поделиться сообщением

дотеры вымирающий вид не надо их обижать monkas

Поделиться сообщением

вчера смотрел

тупа слабенько 

схс туПа каких-та лахов тока пускает

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Голос бомжа нахуй вообще такое смотреть  :avtorklif:

выйди нахуй лох на стрем алохиденца 

Поделиться сообщением

Голос бомжа нахуй вообще такое смотреть  :avtorklif:

твой батя через стену ты перепутал

Поделиться сообщением

(изменено)

я заметил, что людей которых я вижу здесь, никогда не видел на пд в принципе. Посмотрел впервые в жизни этого стримера - какой-то больной долбоеб 30+, который пытается рофлить на уровне безмозглого дауна с очевидной целью делать контент для таких же безмозглых даунов. Понятия не имею, как вы это кушаете. Жаль было потратить эти полторы минуты на этот мусор. А некоторые ведь тратят по пару часов в день  :trollface:

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

я заметил, что людей которых я вижу здесь, никогда не видел на пд в принципе. Посмотрел впервые в жизни этого стримера - какой-то больной долбоеб 30+, который пытается рофлить на уровне безмозглого дауна с очевидной целью делать контент для таких же безмозглых даунов. Понятия не имею, как вы это кушаете. Жаль было потратить эти полторы минуты на этот мусор. А некоторые ведь тратят по пару часов в день  :trollface:

покажи что смотришь ты, оценим качество юмора, так сказать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

та это администратор клуба бойз пишет. не обращайте внимание

Поделиться сообщением

покажи что смотришь ты, оценим качество юмора, так сказать

Юмора? Этот мужчина средних лет действительно юморист ? Очень специфический юмор. Но это видимо для той породы людей, которые спамят в чат твича какой-то мусор через контрол В :lol:

Я не смотрю юмористические стримы, потому что качественного контента в этой области нету.

Я смотрю про игроков с целью зарядиться эстетическим удовольствием от качественного контента (микро/макро/апм/стратегия/опыт). Могу посмотреть какие-то каналы с ретро играми и ретро-спидранами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...