Hocus pocus #581 25 сентября 2015 В ГОЛОС с челика который в линейке не шарит и выебуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #582 25 сентября 2015 @@Дэфрэл сколько стоит такой статус? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #583 25 сентября 2015 @@Дэфрэл сколько стоит такой статус? :pray:К Р А С И В О DadyaDark понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #584 25 сентября 2015 ░░░░▓▓▀▀██████▓▄▒▒░░卐░ ░░░▀░░░░░░▀▀▀████▄▒░░░░ ░░▌░░░░░░░░░░░▀███▓▒░卐░ ░▌░░░░░▄▄▄░░░░░░▐█▓▒░░░ ░▄▓▀█▌░▀██▀▒▄░░░▐▓▓▓▒卐░ ░█▌░░░░░▀▒░░░▀░░░▐▓▒▒░░ ░▌▀▒▄▄░░░░░░░░░░░░░▄▒░░ ░▒▄█████▌▒▒░░░░░░░▒▌▒卐░ ░░▓█████▄▒░▒▒▒░░░░░▐░░░ ░░▒▀▓▒░░░░░░░▒▒░▒▒▒▄░卐░ ░░▓▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░▓░░░░ ░░████▄▄▄▄▓▓▓▒▒░░▐░░卐░░░░▀██████▓▒▒▒▒▒░▐░ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #585 25 сентября 2015 @@Дэфрэл сколько стоит такой статус? :pray:К Р А С И В ОK P A C U B O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #586 25 сентября 2015 царство небесное Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #587 25 сентября 2015 есть вк этой машки? машка - мифическое существо, созданное топ гладом лет 5 назад якобы соседка, якобы ебал машку в огороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #588 25 сентября 2015 эти фотки наеб, он сам вчера говорил что все дырки кроме машки скинули свои фотки. почти час уламывал её скинуть фотку что б подрочить, но она отморозилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #590 25 сентября 2015 эти фотки наеб, он сам вчера говорил что все дырки кроме машки скинули свои фотки. почти час уламывал её скинуть фотку что б подрочить, но она отморозилась. внатуре дурак бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #592 25 сентября 2015 Бля, какой же этот визаже даунёнок. DadyaDark понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #594 25 сентября 2015 в голос с тутлов, пиздец3 часа ночи сижу смотрю валеру ебать там в тутлах полнейший пиздеця охуеваю просто Sometimeswannafly: @pripevkaa Маш, если кто-то обижает, пиши мне, они нормального языка не понимают Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #595 26 сентября 2015 Смотреть этого далбоеба это еще хуже чем аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #596 26 сентября 2015 Иди в контакте посиди. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #597 26 сентября 2015 В ГОЛОС с челика который в линейке не шарит и выебуетсяого, а ты дохуя шаришь? далбаеб сходи в топик л2 тебя там обоссут уебище Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #598 26 сентября 2015 В ГОЛОС с челика который в линейке не шарит и выебуетсяого, а ты дохуя шаришь? далбаеб сходи в топик л2 тебя там обоссут уебищеДа сабж не в том, кто шарит, а кто нет. Долбоёб думает, что Валера посерьёзке собрался играть в ла2, а не просто рекламит говносервак. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #599 26 сентября 2015 В ГОЛОС с челика который в линейке не шарит и выебуетсяого, а ты дохуя шаришь? далбаеб сходи в топик л2 тебя там обоссут уебище хуй соси. я к тебе не обращался нахуй ты мне пишеш? мне похуй на твое даунское мнение. я играл на с3 на американском серве на гладе и у меня были А дули +16. это я к тому что большинство людей на этом форуме не знают что существовали третие хроны, а ты мне пишеш что они меня обоссут за незнание линейки, на которую мне тупо похуй и в которую я не играл с 2010. ты зашкварился школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #600 26 сентября 2015 зачем вы сретесь в топике Валеры Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение