Ultrabyk #1182 28 декабря 2015 Ля опять это ВоВ, когда уже тутлы или д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1183 28 декабря 2015 хули качество неменется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1184 29 декабря 2015 А ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ ПРОГУ ШОБЫ ТАК ЖЕ ДАААААА ДАЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВДВВВВВВВВВВ СУКА ХУЙ МНЕ В НОГУ СПЕРМУ В ГЛАЗ УПАЛ ОТЖАЛСЯ ДАА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1185 29 декабря 2015 А ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ ПРОГУ ШОБЫ ТАК ЖЕ ДАААААА ДАЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВДВВВВВВВВВВ СУКА ХУЙ МНЕ В НОГУ СПЕРМУ В ГЛАЗ УПАЛ ОТЖАЛСЯ ДАА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯэто все его чудесные связки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1186 29 декабря 2015 Када рофлы в скупе? А ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ ПРОГУ ШОБЫ ТАК ЖЕ ДАААААА ДАЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВДВВВВВВВВВВ СУКА ХУЙ МНЕ В НОГУ СПЕРМУ В ГЛАЗ УПАЛ ОТЖАЛСЯ ДАА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯэто все его чудесные связки+ немного технологий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1187 30 декабря 2015 Если ему 20, откуда у него ебаные курицы и дочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1188 1 января 2016 Да ему 25+ старые видюхи есть где он уже полулысый Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #1190 1 января 2016 это его голос, можно поискать где он под гитару поёт пока в таверне сидит и тон гитары явно самый обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1191 2 января 2016 (изменено) Валентина!!! Ничего .... Изменено 2 января 2016 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKTOP1 #1192 5 января 2016 он же конченный, как вы его смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1193 5 января 2016 (изменено) Он не конченый он просто делает контен для даунов, а сам он не даун, это челик лет 20-25 с Киева, там деанон на него есть Денис петров в ютубе введите, короче юмор чисто для недоразвитых хз как можно смотреть этого челика больше 5 мин Изменено 5 января 2016 пользователем CLQ Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKTOP1 #1194 5 января 2016 не смотрите его он мусор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1195 5 января 2016 не смотрите его он мусор)как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1196 5 января 2016 (изменено) Он не конченый он просто делает контен для даунов, а сам он не даун, это челик лет 20-25 с Киева, там деанон на него есть Денис петров в ютубе введите, короче юмор чисто для недоразвитых хз как можно смотреть этого челика больше 5 минфотку его вроде где-то вбрасывали, где он вместе с девушкойникто не поделится? Изменено 5 января 2016 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1197 6 января 2016 вбросил кто то скример прям на стримтоли он звонил кому тотоли еще что-то больше этого барана я не включаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1199 6 января 2016 вбросил кто то скример прям на стримтоли он звонил кому тотоли еще что-тобольше этого барана я не включаюУ него каждый стрим скримеры Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andry_Drunya #1200 6 января 2016 Вжлинк на его фоне становиться адекватом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение