Pham #1381 11 мая 2016 что есть долбоебы которые с него прутся что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1382 11 мая 2016 Это как 2 разных человека типа ХанныМантаны ну та поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1383 11 мая 2016 у него рли студия есть какая-то? Или стречи его единственный источник дохода?Чем Дениска занимается? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1384 11 мая 2016 у него рли студия есть какая-то? Или стречи его единственный источник дохода?Чем Дениска занимается?Студия в центри Киева.Он хахол да да я. Стрэтчи походу чиста хобби вот если судить по его студий то он должен миллионы хривней зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1385 11 мая 2016 Он на стречах поднимает как ты за 30 месяцев Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1386 11 мая 2016 что есть долбоебы которые с него прутся что ли? хуйня для дебиковавторитетное мнение нехорошо на пожилого человека нападать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1387 11 мая 2016 я не пойму, че за далбаеб с пд ему донатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1388 11 мая 2016 (изменено) я не пойму, че за далбаеб с пд ему донатит Дарквинг Дакпамойный обрыган100% эта он. Он на стречах поднимает как ты за 30 месяцевНу если судить по донатам то и не так много он зарабатывает.Ну даже для Киева это просто смешные деньги же Изменено 11 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1389 11 мая 2016 я не пойму, че за далбаеб с пд ему донатит Дарквинг Дакпамойный обрыган100% эта он. Он на стречах поднимает как ты за 30 месяцевНу если судить по донатам то и не так много он зарабатывает.Ну даже для Киева это просто смешные деньги жеВ смысле смешные, вот он щас около 140 бачей поднял. В киеве зарплата в 450 долларей считается охуенной Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1390 11 мая 2016 (изменено) Ну я имел ввиду что ты живешь один ,не на шее мамки.Платишь за еду ,за коммуналку + за бинзин для москвича и на телку (внучку) тожи нада платить. Изменено 11 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1391 11 мая 2016 Дак а где ты больше заработаешь в Киеве?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1392 11 мая 2016 всмысле где?айтишники мидлы получают 1к+ задроты продажники получают так жекуча примеров кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1393 11 мая 2016 Он только с донатов в день ~10к рубит, о чём ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1394 11 мая 2016 ага, так просто найти работу айтишником. и что за продажники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1395 11 мая 2016 ага, так просто найти работу айтишником. и что за продажники?Кто ищет тот всегда найдет. ыыыыы я не учел что он стримит каждый божий день. касов 150 в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1396 11 мая 2016 вот именноесли ты не даун и хоть чето делаешь, результат будета по поводу продажников - типичные "менеджеры по продажам" которые имеют 8-10к ставку и со всяких плюх еще столько имеюту меня знакомый работая администратором развлекательного заведения лутает 25к грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1397 11 мая 2016 Но с другой стороны он и на свою работу много времени тратит.Х.з карочи. Чето мне стали гадки разговоры о чужих доходах.Как будто сам на себя нассал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1398 11 мая 2016 Откуда инфа про работу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1399 11 мая 2016 (изменено) Откуда инфа про работу? не на работу а на стрэтчия тупой поэтому мне сложна выражать свои мысли Изменено 11 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1400 11 мая 2016 когда в 2007 играл в ладву, было норм смотреть гайды на гладаа сейчас хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение