NaxrenApm #81 19 мая 2015 Я тебя спрашиваю - какая проблема? Ты топик читал? Озвучь мне проблемуПрепод подставил парня не холя на пары и не давая никаких знаний. По итогу парень слил препода что верно для НОРМАЛЬНОГО человека. Но стадо было с этим несогласно. В итоге человек чувствует себя не комфортно потому что стадо не одобряет его поступок. Да и так как в универе все плвязаны скорее всего он ничего не добьётся и это станет для него неким уроком.Надеюсь никогда не буду работать в окружении таких НОРМАЛЬНЫХ людей, которые будут сливать руководству инфу, что я 10 раз за день ходил курил, когда они работали, а зарабатываем мы одинаково Зарабатывай БОЛЬШЕ окружающих, тогда такой проблемы даже не возникнет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #82 19 мая 2015 ничо ты не скажешь блятьхуле ты нам пиздишь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #85 19 мая 2015 Кароч ситуация такаяПрепод полгода не ходил на практику (первая пара - практика в 8:30, не приходит)из 16 практический занятий не было ~14еще лекций много не былоСначала там пиздела про командировки и прочее, про то что не успевает доехать к нам (с другого берега), потом про ребенка больного.В итоге кароч встретил другие группы, у которых ведет этот препод (не только с моего инста, даже с других универов)и все говорят что она не ходят уже давно Ну я подумал, тип может тогда автоматы поставит, а там похуй, все равно конспекты лекция кое-каких есть и учебник, сам в принципе понимаю неплохо. Но сегодня спросили на лекции про автоматы, ответила типа: "ну поблажки малеха будут тем кто в концференции учавствовал (4 человека с группы)" Мало того у меня с ней не оч отношения, как-то поспорил я с ней й и там на личности перешла она даже лол Я пошел в деканат, сообщить типа что не было дохуя пар и препод проебывает их, но группа то не хотела идти в деканат.Кароч группа тотал шлюхи хачи похуй в прицнипе на образование, но не все опять же есть задроты которые омежкиВ итоге я подставил группу и сдал препода. Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане? крыса Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #86 19 мая 2015 Это зависит от того по какому предмету препод.Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.ошибкой было твое рождениетрадишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуацииКакие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.иди нахуй короче, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #87 19 мая 2015 это не важно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #88 19 мая 2015 с моркофки немного в шепот, учитывая его познания в фельдмаршалах(олдскулы помнят), он еще против того, что бы люди нормально учились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #89 19 мая 2015 можешь теперь забить хуй на учебу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #90 19 мая 2015 Вообще нужно было сначала на пд посоветоваться прежде, чем такую хуйню делать, а не постфактум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #91 19 мая 2015 без фото преподши не разобраться так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #92 19 мая 2015 (изменено) Хуёво ты поступил, но что ещё хуже-тупоДавай теперь думать как вылезать из задницы В принципе можешь снова пойти в деканат и попытаться лояльно объяснить ситуацию. Если они пошлют тебя или просто забьют (второе вероятнее)-скажи что в таком случае я вынужден обратиться в департамент образования по краю (хз где ты живешь и как он там у вас называется) с анонимным звонком, потом с анонимным репортом рапортом или же действовать в открытуюТебе правда пизда после всего этого, но тебе и так уже пизда, так что терять нечегоВот это всё блядь надо было говорить ЕЙ, а не деканату и не переходить на личности и мотивировать её тем, что ей просто могут сделать "волчий билет", т.е. уволить по статьеУ нас так челик делал, прокатило. Люди очкуют из-за незапланированных проверок Изменено 19 мая 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #93 19 мая 2015 И будет слово преподши против слова хз какого студентика, если больше никто из группы не подпишется под этим. Угадай, кто выиграет в наших реалиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #94 19 мая 2015 Чел, в каком вузе ты учишься?Если у тебя не самая хуевая в мире шарага, то там должно быть минимум полгруппы адекватов, с которыми можно делать коллективные дела. А если ты все таки в самой хуевой шараге мира, то по поводу преподавания там вообще не стоит выебываться. Они же не для образования придуманы, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 19 мая 2015 Это зависит от того по какому предмету препод.Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.ошибкой было твое рождениетрадишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуацииКакие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.иди нахуй короче, даунты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #96 19 мая 2015 Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?написал бы тему на пд конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 19 мая 2015 пришел илзон и разабралсакак абычна епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #98 19 мая 2015 Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #99 19 мая 2015 Вообще согласен с тем кто написал, что диплом сейчас нахуй не нуженНу если ты конечно не хочешь на голый оклад без карьеры работать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #100 19 мая 2015 Это зависит от того по какому предмету препод.Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.ошибкой было твое рождениетрадишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуацииКакие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.иди нахуй короче, даунты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)какое ты право имеешь его оскорблять? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение