Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я тебя спрашиваю - какая проблема? Ты топик читал? Озвучь мне проблему

Препод подставил парня не холя на пары и не давая никаких знаний. По итогу парень слил препода что верно для НОРМАЛЬНОГО человека. Но стадо было с этим несогласно. В итоге человек чувствует себя не комфортно потому что стадо не одобряет его поступок. Да и так как в универе все плвязаны скорее всего он ничего не добьётся и это станет для него неким уроком.

Надеюсь никогда не буду работать в окружении таких НОРМАЛЬНЫХ людей, которые будут сливать руководству инфу, что я 10 раз за день ходил курил, когда они работали, а зарабатываем мы одинаково :lol:

Зарабатывай БОЛЬШЕ окружающих, тогда такой проблемы даже не возникнет :)

Поделиться сообщением

ничо ты не скажешь блять

хуле ты нам пиздишь :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это удаление

Поделиться сообщением

Кароч ситуация такая

Препод полгода не ходил на практику (первая пара - практика в 8:30, не приходит)

из 16 практический занятий не было ~14

еще лекций много не было

Сначала там пиздела про командировки и прочее, про то что не успевает доехать к нам (с другого берега), потом про ребенка больного.

В итоге кароч встретил другие группы, у которых ведет этот препод (не только с моего инста, даже с других универов)

и все говорят что она не ходят уже давно

Ну я подумал, тип может тогда автоматы поставит, а там похуй, все равно конспекты лекция кое-каких есть и учебник, сам в принципе понимаю неплохо. Но сегодня спросили на лекции про автоматы, ответила типа: "ну поблажки малеха будут тем кто в концференции учавствовал (4 человека с группы)"

Мало того у меня с ней не оч отношения, как-то поспорил я с ней й и там на личности перешла она даже лол

Я пошел в деканат, сообщить типа что не было дохуя пар и препод проебывает их, но группа то не хотела идти в деканат.

Кароч группа тотал шлюхи хачи похуй в прицнипе на образование, но не все опять же есть задроты которые омежки

В итоге я подставил группу и сдал препода.

Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?

крыса

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Это зависит от того по какому предмету препод.

Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.

Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.

ошибкой было твое рождение

традишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуации

Какие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?

Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.

иди нахуй короче, даун

Поделиться сообщением

это не важно

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

с моркофки немного в шепот, учитывая его познания в фельдмаршалах(олдскулы помнят), он еще против того, что бы люди нормально учились

Поделиться сообщением

можешь теперь забить хуй на учебу

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Вообще нужно было сначала на пд посоветоваться прежде, чем такую хуйню делать, а не постфактум :buba:

Поделиться сообщением

без фото преподши не разобраться так-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуёво ты поступил, но что ещё хуже-тупо

Давай теперь думать как вылезать из задницы :hmm:

В принципе можешь снова пойти в деканат и попытаться лояльно объяснить ситуацию. Если они пошлют тебя или просто забьют (второе вероятнее)-скажи что в таком случае я вынужден обратиться в департамент образования по краю (хз где ты живешь и как он там у вас называется) с анонимным звонком, потом с анонимным репортом рапортом или же действовать в открытую

Тебе правда пизда после всего этого, но тебе и так уже пизда, так что терять нечего

Вот это всё блядь надо было говорить ЕЙ, а не деканату и не переходить на личности и мотивировать её тем, что ей просто могут сделать "волчий билет", т.е. уволить по статье

У нас так челик делал, прокатило. Люди очкуют из-за незапланированных проверок

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

И будет слово преподши против слова хз какого студентика, если больше никто из группы не подпишется под этим. Угадай, кто выиграет в наших реалиях.

Поделиться сообщением

Чел, в каком вузе ты учишься?

Если у тебя не самая хуевая в мире шарага, то там должно быть минимум полгруппы адекватов, с которыми можно делать коллективные дела.

А если ты все таки в самой хуевой шараге мира, то по поводу преподавания там вообще не стоит выебываться. Они же не для образования придуманы, в принципе.

Поделиться сообщением

Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.

иди нахуй короче, даун

ты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)

живое величие

Поделиться сообщением

написал бы тему на пд конечно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пришел илзон и разабралса

как абычна епт

Поделиться сообщением

WFvRTgE.jpg

Поделиться сообщением

Вообще согласен с тем кто написал, что диплом сейчас нахуй не нужен

Ну если ты конечно не хочешь на голый оклад без карьеры работать

Поделиться сообщением

иди нахуй короче, даун

ты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)

какое ты право имеешь его оскорблять?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...