Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я тебя спрашиваю - какая проблема? Ты топик читал? Озвучь мне проблему

Препод подставил парня не холя на пары и не давая никаких знаний. По итогу парень слил препода что верно для НОРМАЛЬНОГО человека. Но стадо было с этим несогласно. В итоге человек чувствует себя не комфортно потому что стадо не одобряет его поступок. Да и так как в универе все плвязаны скорее всего он ничего не добьётся и это станет для него неким уроком.

Надеюсь никогда не буду работать в окружении таких НОРМАЛЬНЫХ людей, которые будут сливать руководству инфу, что я 10 раз за день ходил курил, когда они работали, а зарабатываем мы одинаково :lol:

Зарабатывай БОЛЬШЕ окружающих, тогда такой проблемы даже не возникнет :)

Поделиться сообщением

ничо ты не скажешь блять

хуле ты нам пиздишь :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это удаление

Поделиться сообщением

Кароч ситуация такая

Препод полгода не ходил на практику (первая пара - практика в 8:30, не приходит)

из 16 практический занятий не было ~14

еще лекций много не было

Сначала там пиздела про командировки и прочее, про то что не успевает доехать к нам (с другого берега), потом про ребенка больного.

В итоге кароч встретил другие группы, у которых ведет этот препод (не только с моего инста, даже с других универов)

и все говорят что она не ходят уже давно

Ну я подумал, тип может тогда автоматы поставит, а там похуй, все равно конспекты лекция кое-каких есть и учебник, сам в принципе понимаю неплохо. Но сегодня спросили на лекции про автоматы, ответила типа: "ну поблажки малеха будут тем кто в концференции учавствовал (4 человека с группы)"

Мало того у меня с ней не оч отношения, как-то поспорил я с ней й и там на личности перешла она даже лол

Я пошел в деканат, сообщить типа что не было дохуя пар и препод проебывает их, но группа то не хотела идти в деканат.

Кароч группа тотал шлюхи хачи похуй в прицнипе на образование, но не все опять же есть задроты которые омежки

В итоге я подставил группу и сдал препода.

Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?

крыса

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Это зависит от того по какому предмету препод.

Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.

Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.

ошибкой было твое рождение

традишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуации

Какие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?

Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.

иди нахуй короче, даун

Поделиться сообщением

это не важно

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

с моркофки немного в шепот, учитывая его познания в фельдмаршалах(олдскулы помнят), он еще против того, что бы люди нормально учились

Поделиться сообщением

можешь теперь забить хуй на учебу

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Вообще нужно было сначала на пд посоветоваться прежде, чем такую хуйню делать, а не постфактум :buba:

Поделиться сообщением

без фото преподши не разобраться так-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуёво ты поступил, но что ещё хуже-тупо

Давай теперь думать как вылезать из задницы :hmm:

В принципе можешь снова пойти в деканат и попытаться лояльно объяснить ситуацию. Если они пошлют тебя или просто забьют (второе вероятнее)-скажи что в таком случае я вынужден обратиться в департамент образования по краю (хз где ты живешь и как он там у вас называется) с анонимным звонком, потом с анонимным репортом рапортом или же действовать в открытую

Тебе правда пизда после всего этого, но тебе и так уже пизда, так что терять нечего

Вот это всё блядь надо было говорить ЕЙ, а не деканату и не переходить на личности и мотивировать её тем, что ей просто могут сделать "волчий билет", т.е. уволить по статье

У нас так челик делал, прокатило. Люди очкуют из-за незапланированных проверок

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

И будет слово преподши против слова хз какого студентика, если больше никто из группы не подпишется под этим. Угадай, кто выиграет в наших реалиях.

Поделиться сообщением

Чел, в каком вузе ты учишься?

Если у тебя не самая хуевая в мире шарага, то там должно быть минимум полгруппы адекватов, с которыми можно делать коллективные дела.

А если ты все таки в самой хуевой шараге мира, то по поводу преподавания там вообще не стоит выебываться. Они же не для образования придуманы, в принципе.

Поделиться сообщением

Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.

иди нахуй короче, даун

ты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)

живое величие

Поделиться сообщением

написал бы тему на пд конечно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пришел илзон и разабралса

как абычна епт

Поделиться сообщением

WFvRTgE.jpg

Поделиться сообщением

Вообще согласен с тем кто написал, что диплом сейчас нахуй не нужен

Ну если ты конечно не хочешь на голый оклад без карьеры работать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

иди нахуй короче, даун

ты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)

какое ты право имеешь его оскорблять?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...