Rean2000 #62 21 мая 2015 http://www.eurogamer.net/articles/2015-05-21-the-next-need-for-speed-is-a-reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #63 21 мая 2015 ну просто бля молодцы наконец то додумали сделать андеграунд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #64 21 мая 2015 (изменено) Так так так ребут серии не удался,вернулись к истокам в 2015,карл.! наконец та Изменено 21 мая 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 21 мая 2015 Да да, щас сучары хайпать это говно начнут, all footage in-game как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #66 21 мая 2015 где тюнинг блять?почему тачки такие хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #67 21 мая 2015 где тюнинг блять?почему тачки такие хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #69 22 мая 2015 уебанское порше суперхуево выглядит на уличных гонках я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #70 22 мая 2015 кстати игру делают не бичи(критерион геймс) а батьки(гост геймс) так шо мб заедет пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #71 22 мая 2015 андеграунд 3 это пиздато эрон дон дон гетлоу гет гетлоу гетлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #72 22 мая 2015 теперь нужно ждать трейлер ( 15 июня ) и первые видео геймплеядумаю будет супер эрон дон дон гетлоу гет гетлоу гетлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #73 22 мая 2015 бля 10 лет нас говном кормили а не нфской , так что теперь не верю в успех серии хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #74 24 мая 2015 «Игры Need for Speed десять лет назад продавались большим тиражом, чем сейчас. Но это значит, что у нас есть много пространства для маневров. У нас известный во всем мире брэнд, и он по-прежнему силен. Однако я думаю, что мы привлечем больше внимания после того, как поделимся подробной информацией о возможностях игры», — отметил генеральный менеджер EA Ghost Маркус Нильссон (Marcus Nilsson). На создание новой игры разработчиков подтолкнули игры Need for Speed: Underground. Разработчики пообещали представить игрокам не только глубокую систему кастомизации автомобилей, но и рассказать захватывающую историю, которая погрузит геймеров в мир подпольных гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #75 24 мая 2015 хз а мне андеграунд вообще не нравился. из всей нфски это только первые версии норм заходили \ хот писют ну и офк мост вантед.остальное дропал после 1-3 часов игры THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #76 24 мая 2015 Ты сервера в л2 так же дропал, чему тут удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #77 25 мая 2015 Наша новая игра Need for Speed будет работать на той же версии движка Frostbite, что и Star Wars: Battlefront! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #78 25 мая 2015 Сделать бы пиздатый кооперативный режим и примерно классический нфсвот было бы охуенно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #79 25 мая 2015 Govno kak nfs most wanted 2012 i rivals budet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #80 25 мая 2015 (изменено) Govno kak nfs most wanted 2012 i rivals budet Общие правила форума - Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. Изменено 25 мая 2015 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение