Sendi #3461 28 мая 2015 здравствуйте уважаемая продота Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3463 28 мая 2015 мда,чисто взврываю ракесов на технике,мдааааавыйграл максюше катку Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3464 28 мая 2015 бля смотрю стрим классункусредний ммр команд - 4700в обеих командах есть 6к+ игроки обе тимы в алл чат хуесосят своего 6к плееранеуважение к ветеранам или 4к солидарность? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3465 28 мая 2015 пиздос,у меня на рики вр за 35 игр 75 процентов, но эта игра это полный пиздец, сорян братишка, спасибо за завоз Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3466 28 мая 2015 бля смотрю стрим классункусредний ммр команд - 4700в обеих командах есть 6к+ игроки обе тимы в алл чат хуесосят своего 6к плееранеуважение к ветеранам или 4к солидарность? цп в лс на е-майл kostyanloli@gmail.ru пиздос,у меня на рики вр за 35 игр 75 процентов, но эта игра это полный пиздец, сорян братишка, спасибо за завозда забей,я пофанился против 5300 сларка который хотел играть на дизарде Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3467 28 мая 2015 бля смотрю стрим классункусредний ммр команд - 4700в обеих командах есть 6к+ игроки обе тимы в алл чат хуесосят своего 6к плееранеуважение к ветеранам или 4к солидарность? цп в лс на е-майл kostyanloli@gmail.ru пиздос,у меня на рики вр за 35 игр 75 процентов, но эта игра это полный пиздец, сорян братишка, спасибо за завозда забей,я пофанился против 5300 сларка который хотел играть на дизарде увы но нет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3468 28 мая 2015 Че по птс смотритель?5300? Или чуть поднялся? Я вообще бы соло рейтинг не гонял в это время - лучше патиА то чет реал мудаков много кидает в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3469 28 мая 2015 Че по птс смотритель?5300? Или чуть поднялся? Я вообще бы соло рейтинг не гонял в это время - лучше патиА то чет реал мудаков много кидает в тимумне кажется это все из-за наплыва шкальников т.к. каникулы вот и портят с утра катки малолетки неадекватные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3470 28 мая 2015 да там 5.4,я вообще не играю соло,онли пати качь,в соло выдерживаю 2 игры от силы,потом ухожу читать мангу ну рексы охуенные кагбе,их по фану подрывать на технике,но по факту твои 2-3 дауна катку не завезут даже за 60 минут :trollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3471 28 мая 2015 да там 5.4,я вообще не играю соло,онли пати качь,в соло выдерживаю 2 игры от силы,потом ухожу читать мангу ну рексы охуенные кагбе,их по фану подрывать на технике,но по факту твои 2-3 дауна катку не завезут даже за 60 минут :trollface:тож взрываю пуканы лалкам на течисечисто кайф+ фан ) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3472 28 мая 2015 Скайс нах ебучку открываешь иди позови двух челиков мид себе вылизать)я ваще никогда ниче не пишу только флеймлю Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3474 28 мая 2015 <д2ру уебок 5300 навсегда>мид позови вылизывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3475 28 мая 2015 не задоджил 3 мута взял сфчика против квопкиа там сразу бх и тусик такиену я говорю уродам поставьте обс и сентри типо но лесной ск и безрукий уродец на омнике отсюда не умеют в вардыну поиграл 10 минут против трех героев у себя в лесу а потом команда выйграла ну ок http://steamcommunity.com/profiles/76561198105577211худший выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3476 28 мая 2015 не задоджил 3 мутавзял сфчика против квопкиа там сразу бх и тусик такиену я говорю уродам поставьте обс и сентри типо но лесной ск и безрукий уродец на омнике отсюда не умеют в вардыну поиграл 10 минут против трех героев у себя в лесу а потом команда выйграла ну окhttp://steamcommunit...561198105577211худший выблядокбезрукие уродцы берут сфчика не ласт пиком. как же такие как ты меня заебали, 90% игр с такими сфами проебано изза сфов как раз. если так хочется пофармить спокойно сфом играй либо цм либо с ботами, ты блять думаешь что в команде противника аутисты и дадут герою без станов слоу и эскейпов спокойно стоять пол часа? ну и конечно и тебе с командой повезло что раз ты уебок взял сфа они тебе не помогли с сентрями Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3478 28 мая 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #3479 28 мая 2015 ща бы глада опустить в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3480 28 мая 2015 ало че ты несешь 4к уродец я его четвертым пиком взял потому что блудсука попросила ласт тебя это как ебет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение