jsdota #3481 28 мая 2015 не задоджил 3 мутавзял сфчика против квопкиа там сразу бх и тусик такиену я говорю уродам поставьте обс и сентри типо но лесной ск и безрукий уродец на омнике отсюда не умеют в вардыну поиграл 10 минут против трех героев у себя в лесу а потом команда выйграла ну окhttp://steamcommunit...561198105577211худший выблядокЧисто 5400 огрызку катку завезли, что-то пишет еще хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3482 28 мая 2015 худший безрукий урод ниодну кнопку из трех в файте не нажимает варды поставить не может просто биомусор зарегался чтоб мне это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3483 28 мая 2015 не ну раз ты знаешь мой рмм то всё в порядке))) ну давай подумаем, ты берешь героя без станов без эскейпов, у него 600 хп и ты надееешься что тебя не будут пытаться убить?) может я не прав конечно что так гоню на тебя, просто у меня у самого нагорело изза таких пиков сфов которые потом бибу сосут всю игру и орут что им слили Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsdota #3484 28 мая 2015 не задоджил 3 мутавзял сфчика против квопкиа там сразу бх и тусик такиену я говорю уродам поставьте обс и сентри типо но лесной ск и безрукий уродец на омнике отсюда не умеют в вардыну поиграл 10 минут против трех героев у себя в лесу а потом команда выйграла ну окhttp://steamcommunit...561198105577211худший выблядокбезрукие уродцы берут сфчика не ласт пиком. как же такие как ты меня заебали, 90% игр с такими сфами проебано изза сфов как раз. если так хочется пофармить спокойно сфом играй либо цм либо с ботами, ты блять думаешь что в команде противника аутисты и дадут герою без станов слоу и эскейпов спокойно стоять пол часа? ну и конечно и тебе с командой повезло что раз ты уебок взял сфа они тебе не помогли с сентрями отдался квопенции 3 раза до 2 минуты, пишет в алл чат все дауны я афк лес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3485 28 мая 2015 Чет слабый овн идет в топике) Кстати да - я и забыл про каникулы у спиногрызовЕбучие зачеты и экзы не дают об этом думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3486 28 мая 2015 не задоджил 3 мутавзял сфчика против квопкиа там сразу бх и тусик такиену я говорю уродам поставьте обс и сентри типо но лесной ск и безрукий уродец на омнике отсюда не умеют в вардыну поиграл 10 минут против трех героев у себя в лесу а потом команда выйграла ну окhttp://steamcommunit...561198105577211худший выблядокбезрукие уродцы берут сфчика не ласт пиком. как же такие как ты меня заебали, 90% игр с такими сфами проебано изза сфов как раз. если так хочется пофармить спокойно сфом играй либо цм либо с ботами, ты блять думаешь что в команде противника аутисты и дадут герою без станов слоу и эскейпов спокойно стоять пол часа? ну и конечно и тебе с командой повезло что раз ты уебок взял сфа они тебе не помогли с сентрямиправ.сф в пабах хуйня фидернаяна цмах как раз когда команда может подсйевить еще заходитно все равно перс слабый без эскейпа + 500 хп ни стана нихуясколько же фанатов артизи развелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsdota #3487 28 мая 2015 худший безрукий урод ниодну кнопку из трех в файте не нажимает варды поставить не может просто биомусорзарегался чтоб мне это написать?Меня просто вымораживают такие ублюдки как ты, вот и написал. пс: накорми своего батю инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3488 28 мая 2015 (изменено) первый раз сдох на минуте четвертой от бх и квопы по 70 хп каждый с 0 вардов и тпостальные разы 3 героязачем ты пишешь безрукое существо не понимаю Изменено 28 мая 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3489 28 мая 2015 (изменено) Бляяя как ахуенно, что я успел апнуть 5к на онли сапортах) А то школозаврам не особо фартово сапитьБлин надо пост запилить с подробной инфой) Но впадлу. Мб вечерком, чтобы все видели Изменено 28 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsdota #3490 28 мая 2015 первый раз сдох на минуте четвертой от бх и квопы по 70 хп каждый с 0 вардов и тпостальные разы 3 героязачем ты пишешь безрукое существо не понимаюСиди на своих 5400 и отлетай на финдосе против 4к квопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3491 28 мая 2015 у меня вчера было 5700 че ты несешь обрыганок у квопы было 6400 и я умирал только от 2-3 героев с двумя креветками на сапортах без вардов и тп ладно все иди сдохни не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3492 28 мая 2015 первый раз сдох на минуте четвертой от бх и квопы по 70 хп каждый с 0 вардов и тпостальные разы 3 героязачем ты пишешь безрукое существо не понимаюСиди на своих 5400 и отлетай на финдосе против 4к квопыслух броя вот хотел поинтересоваться какая форумка более приятная по дизайну и общению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3493 28 мая 2015 худший безрукий урод ниодну кнопку из трех в файте не нажимает варды поставить не может просто биомусорзарегался чтоб мне это написать?У ТЕБЯ БАМБАЛЕЙЛА ХАХАХХ"хах"ЗАХ2АХ2Х ЛАЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3494 28 мая 2015 (изменено) 1 Изменено 28 мая 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3498 28 мая 2015 Утро доброе помошники В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3499 28 мая 2015 помоешники Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #3500 28 мая 2015 кайф коникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение