Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты играл со мной?

почему ты мне пишешь?

Поделиться сообщением

Иметь 4к в 2015

я имею 4к за год игры и чё?

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

модиш доров

вк пообщаемся?

ну ты мб забыл меня

эххххххххх

Поделиться сообщением

(изменено)

...

...

основная мысль в том, что человеку, который только начал, он не сможет нагнать тех, кто уже давно играет и уж точно, не сможет стать лучше остальных.

...

Да фигня это, возьми любого чувака с улицы с желанием играть в доту, кинь его в 2к помойку на месяц, потом в 3к, потом в 4к, и через 3 месяца чувак будет норм плеить, да поначалу он будет сосать, но люди быстро адаптируются и уровень игры выравнивается к уровню игры остальных 9 игроков

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

ныть про 4к в 2015

а где мне ныть? надо где-то источать гнев

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

че парни кто там птсики сливает? всех выслушаю, у меня настроение хорошее popcorm1.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пиши

но твоя ава мне очень противна

и эти веточки коричневые похожие на какахи моей собаки

да раджин дангер научи пожалйуста играть на зевсе

гайд распиши

Поделиться сообщением

на 2к норм парни гомают? А то отдал акк соседу, а там он калибровочку на 2к ебанул

Поделиться сообщением

нашёл игру с 4-мя казахами с одного города

выиграли не напрягаясь под пивас

причём казахи оказались реально неплохими

норм рофлят

норм гамают

прям кайф

бля да, найс покатали тогда, казахи в моде при любой погоде

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня просто бомбит. Как поднять ммр? 4к вылезти оттуда просто анриал Если в кс в свое время уровень игры вырос за счет ланов, праков (квшек для ньюфагов) в мирке , лиг, миксов, То ТУТ просто забей. Чтобы попасть на более менее норм лигу надо 5-6к+ А как выбраться из "ведра с крабами которые тянут тебя обратно" я хз. Плея с дефолтными дебиками не вылезешь на некст лвл, а чтобы кататься и расти с некст лвлвами надо хз где мутить инвайт в 5-6к+ игры... Замкнутый круг какой-то...
Недавно брат сказал умную мысль, дота не создана для новичков, она для тех кто уже в неё играет более 8 лет, кто с самого начала знает все фишки нюансы, что кого контрит и.т.п к чему, я веду, основная мысль в том, что человеку, который только начал, он не сможет нагнать тех, кто уже давно играет и уж точно, не сможет стать лучше остальных. Для новичков есть лолы, хоны и прочая помойка, там есть обучалки, лиги дивизионы, сиди себе и учись и крабов и раков не будет, а здесь либо есть, либо нет. Я уверен, что большинство щас начнет плеваться в экран, но мне пофиг абсолютно, это так было и будет всегда. Если в 2-ух словах, дота не для начинающих игроков. Главное подметить одну вещь, я не говорю про то, что не надо играть и.т.п сиди играй на своих 2к 3к 4к, всем похрен какой у тебя рейтинг тк на просцену ты все равно не попадешь и ты там не нужен никому, и там достаточно замен тех, кто сменит этих денди через связи, как это было с бульдогом и многими людьми, которые попали туда не своими силами, а за счёт того, что оказались в нужном месте в нужное время и завели важные для себя знакомства. Наверника кто-то скажет про сумаила там, но это бред, я считал, что он анскильный школяр, так и продолжаю считать пиарят его дико, посади любого задрота русского, который года 2 в дотке сидит выше 5к (Ну и раньше не было ранкеда, люди играли по скилл брекету по выходу д2), он сыграет в разы лучше, я уже не говорю про тех, кто играет более 8 лет.

Нун - играет 2.5 года или сколько-то там, ещё есть челики, кто не играл даже в первую доту. Откуда ты взял эту хуйню - хз. Если человек хочет научиться, он научится. Зависит всё от другого, как ты позиционируешь доту; как игру под пивасик, либо уже что-то более серьёзное, анализ реплеек и.т.д. Стать лучше может каждый, если чё. Главное, приложить усилия если ты хочешь этого.

Я не знаю откуда у нуна его аккаунт, кто бустил, как альтаоде, кто покупал у кого, мне это не интересно вообще, да и никогда не восхищался им и даже не знаю кто это толком и как он выглядит, ты можешь смотреть реплей и изучать каждый момент по 100 раз, я был наверное в 100-и разных командах и миксах, и скажу так не всегда это полезно и не каждый сможет подчеркнуть что-то для себя. Играл с многими командами и брал многих игроков, помню как однажды брал Отшельника с пдшки, как-то он залетел к нам и мы играли и он сфидил харду 0.1 и после там нас снесли в скриме и он начал выебываться и типо про реплеи, многие моменты и так я помню и знаю и где, кто ошибься также видно, и ничего нового ты можешь там не увидеть. Стать лучше тех, кто уже играет много лет ты не сможешь никак, у них есть опыт и знания, которых у тебя нет и не будет никогда, знание связок пиков банов каких-то проходок, фишек героев, да много всего в дотке есть, и человек, который играет давно и если он ставит цель стать лучшим и будет идти к ней, ты будучи начинающим никогда его не догонишь, это не бег или плавание, здесь нельзя усердными тренировками набрать годы опыта увиденные человеком и этапами пройденной жизни, изменений с игрой. Единственное исключение пожалуй, это твоя способность приспосабливаться к изменениям, таким как, в лоле каждый месяц или неделю там вроде выходят патчи. Также и сейчас дота за последние лет 8 изменилась координально, кому-то это пошло на руку, кто-то вообще забросил эту идею и отбило желание играть. Я не хочу дискутировать на эту тему тк это мм топик и сейчас какой-нибудь ребёнок напишет дефрэлю и мне опять дадут 3-ку бана чата. Отвечу пожалуй на пару твоих вопросов - откуда я взял эту хуйню. Отвечаю, я писал, что брат говорил, что дота не для новичков, остальное все из своей головы и того, что я видел за 8+ лет игры в это изделие под названием защита древних и с теми людьми, с которыми мне удостоилось общаться в скайпе или в реальной жизни. Если вернутся к нуну, скажу пару слов и пойду читать дальше топик папича. Касательно команды вега, она жива пока в ней есть Соло, если говорить об игроках, он опытный и лидер, который держит эту команду на плаву, уйдет капитан они потонут, и твой нун, который по твоим словам новый человек в мире доты, который бустанул в 2013 5800 с друзьями и дальше поднимался уже там или калибровавший аккаунт уже после, а может как я говорил ранее аккаунт был прокачен кем-то другим не показатель, таких мидеров полным полно, и как говорил панда с видосика, показатель скилла это когда саппорт придет с тп на мид и поможет при ганке твоего мидера или если ты помогаешь керри и не забираешь его фарм и многие дефолтные вещи,а стоять на миде денаить и ластхитать крипов может каждый дуралей при годе тренировок, и если стояние сфом для тебя показатель, мне тебя жаль. Дота игра, в которой решает командные действия то, как сыграет саппорт и поможет твоему мидеру реализоваться и вообще такой человек и координатор, как соло, который сам может мид остоять лучше твоего нуна. Своими сейвами мидера, удержанием рун, стаками, да кучей всего влияют на игру, а по ластхитать крипов может каждый. Другие дело, если ты стоишь и тебе никто не поможет, к тебе будут бегать челики 6к под смоком шейкером и венгой или вд и по кд ставить на тебя ульты и фисуры, тогда твой сф поплывет, без помощи саппортов, это тонкая тема и не хочу её касаться, но главную суть, что научи обезьянку держать банан за 2-3 года, она думаю сможет, если ты ей дашь новый. Мир тебе, и я не собираюсь тебя переубеждать и что-то доказывать, мне это не нужно и закидывать кучей вопросов и тупых ответов не надо, лучше просто проигнорь и напиши о том, как тебе кто-то слил игру или взял 2-го мидера, людям это куда интереснее читать.

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

post-45376-0-62892600-1433142540_thumb.png

)))00)00)))

ночью прожмем птсы отдадите хех

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

зашел в топик и блеванул

продолжайте

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

может все-таки мужик с завода бездарный уебок 6500?

Поделиться сообщением

Я там если чё в личку написал, чтобы тут не разводить помойку.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

didnt read lol

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разьебашил сларком миракла 7400

худшиие ублюдки оставили меня 1х1 против инвокера на лайне

потом пришел ес со спины ему и нафидил еще

сын мразины

если вы играете на сапорте и фидите соло хардера хоть даже один раз то просто убейте себя вилкой в кадык

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

а если кадыка нет я девка

Поделиться сообщением

обожаю аксов

фидят на дабл харде пока я за баунти отхожу

и уходят в лес

тоесть мне на карте вообще делать нечего за семисапа потому что на миде уебище шивасгард не может слоу дать когда я в смоке прихожу

кайф

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...