Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

че есть тут ветки илита с 6к ммр и аниме говном на аватаре?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1433281032' post='16331078']

аниме говном на аватаре

photo-47969.png?_r=1424348528

Поделиться сообщением

не туда целишься соре

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

пидарасы сука ненавижу

хочу сделать челендж на инвокера убить санстрайком

но на миде обычно хуй сосу, пошел в харду на куве

дал тарнадо емп выиграл игру

прошу челиков умереть для челенджа

лешрак идет умирать его пидар бустер 7к на лине добивает

земеля пишет за коменд умрет, даю коменд вичдоктору захотелось ультануть

я их всех запомнил, буду на пантере против них гонять :zloy:

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

ух челендж бы ебануть в рмме

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там еще делать

птсы фармить сларком/сикером?

мне не надо птсов

Изменено пользователем Aite

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

не берите воида уроды рексы руинеры

Поделиться сообщением

не нужны птсы - не играй рмм, все очень просто

Поделиться сообщением

нужны нервы - не играй в доту, всё очень просто

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

почему такая бездарность как фанстер пишет в этот топик

мистер мейн керри тини 11 лвл на 27 минуте, 3 лвл стан 3 лвл тосс на 7-ом лвле

не пиши сюда пожалуйста

спасибо

веточка 4к плз иди нахуй никто

и че? нахуй это высрал уебище

я тебя ткнул носом в насраное

а ты хуйню несешь какую-то

эпик канеш

хуй со рта высунь бездарный парашник

не хуево после жорки чот писать?

тупоголовое уебище с 4к поинтов

и не пиши мне

противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать

сын шлюхи, мусор, животное

ебал твою мать у тебя на глазах

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто 4/4 на бсе за 20 минут, легчайшие

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

воу-воу, полегче, парни, это же продота, тут онли манерные личности big52.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

всем привет

всем доброй ночи

Поделиться сообщением

eBzL0KE.png

Я на пианисте тима раки куры нет

Поделиться сообщением

победил с миранкой кэрри

ебать мой хуй это че вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

4 дауна из мм топика?

гпм сфа который ливнул

гпм антимага

VtZwiSzdH6o.jpg

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

блин прикольная штука сендж энд яша куплю ка я на гирокоптера ее

Поделиться сообщением

ловко тут матерей ебут молодые

Поделиться сообщением

Победил 3 игры потому что энеми были такие же дцп как и мои, найс мм :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...