Zelol #6361 3 июня 2015 че то на 4500 парень специально слил игру, как в 2007, взял котла, задувал в мид, чтобы я не фармил, не давал никому куру и потом тупо бегал фидил, ник - твич.тв/хуесос, захожу - 1 зритель. Не пойму, нахуя я зашел в гавно 2 опять, самая помойная помойка из всех, с самым хувым комьюнити (этот топик тому подтверждение), чтобы сдохли все, кто играет в эту поеботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6362 3 июня 2015 Ох уж эта продота даже самого конченного дебила выставят правым. лишь бы сказать что-то наперерез чужого мнения но птсы не вы потеряли офк. можно и пофилософствовать на тему двух башей и разгона :pray: хотя я лично видел что баратруму даже башей не надо было. этот дцп сам ему отдавался за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6363 3 июня 2015 БОЖЕ КАК Я ХОРОШ НИ ОДНОГО ЛУЗА ЗА ДВА ДНЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #6364 3 июня 2015 нужен +1 на сыграть 1 игру пароль, ebugusey LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6365 3 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1524350751чисто 70мин гавналагает нахуй из-за тинкоса новых машинокхуй убьешь папича с 6 слотами вейвом и грейвов+лотус орба уменя ебаный чеен бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6366 3 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1524433910 это пиздец4 ебаных демонау меня мека с мъёльниром на 25 и я прошу пацыкав пойти со мной чтобы закончить игруну они не захотелину получайте лузик, хуле Изменено 3 июня 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6367 3 июня 2015 Блав или блаш хули ты как сын говна, чисто культурно пообщаться не может в 2015, зачем ты набиваешь посты бля таким низким способом хз В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #6368 3 июня 2015 (изменено) хз этот сын бляди на дазле спамил всю игру типа я афк хуесос в то время как бист дазл и бх фидили ммммммммм но слава богу бист кул бойа топ ублюдок это бист без дагера и 0 контролем птицы сука твари Изменено 3 июня 2015 пользователем Exclamation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6369 3 июня 2015 (изменено) Оба варианта неверны. давай по новой скам необразованный посты набиваю? воздержусь от комментариев вообще. более урода на пд чем ты я не видел Изменено 3 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #6371 3 июня 2015 (изменено) Темка, ты с молдовы? :3 =) Изменено 3 июня 2015 пользователем Exclamation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6372 3 июня 2015 (изменено) ТАКУЮ ПОМОЙКУ ВЫИГРАЛ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сларк - рашн нытик, первые 20 минут флеймил бедного омника, который дупля не отбивает шо он делает, Пугна 6200 Бугги из якорей, хуй знает нах на мид пошёл Тайд в муте изначально был, просто пиздец а не игра вротебиль Изменено 3 июня 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #6373 3 июня 2015 Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню.. в топике есть 7к ребятишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6374 3 июня 2015 ох давно куриц по миду не пускал, какой же кайф сукапати висп+вк против пуджа 0 7 0 и юзлесс потмы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6375 3 июня 2015 Хуй знает, тебя наверно в детстве палками хуячили нон стоп, че ты до меня доебался критюга, мб я подружиться хочу, а ты сын дерьма мешаешь мне друзей заводить В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #6376 3 июня 2015 БЛЯТЬ ТАК СЛОЖНО СУКА ИБЕГАТЬ ЗА МНОЙ БЛЯТЬ И ВЫИГРАТЬ НЕТ ЕБАНЫХ 4 ШАКАЛА РУЙНЯТ МНЕ СОЛО ВЫИГРАННУЮ КАТКУ СУКА ЧЕРТИ ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6377 3 июня 2015 лотус, ты на суппортерах 5.7 апал? дай дб зачекать TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6378 3 июня 2015 слыш к0мбо, как бы сильно я тебя не любил, чисто вопрос к тебе есть, ответишь? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6379 3 июня 2015 лотус, ты на суппортерах 5.7 апал? дай дб зачекатья 6.4 апал ващет http://www.dotabuff.com/players/162886956но нет габен худших кидает в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6380 3 июня 2015 Кто пойдёт пати с берсом катать? Не хочу в соло помойку погружаться. Вредно перед сном знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение