Ibrik #6442 3 июня 2015 (изменено) слишком тонко бля Изменено 3 июня 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6443 3 июня 2015 первая сука нормальная тима за 3 днясоси член сука габен я тебя победилщяс изи камбекну на 6к(нет офк кого я обманываю) тебе попался ибах (ubah) - молодая звизда руского матчмейкинга привет дарк когда стрим викиред не знаешь? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6445 3 июня 2015 давай буду признателен тебе Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6446 3 июня 2015 мне 2 можно В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #6448 3 июня 2015 у нас есть уже 3 кор героя и ласт 2 пика берут фантомку в лес и мирану роам. думал проебали, ибо мне придется за вк стоять против 2. Но пришел только вивер и всосал, просто на 2 левела обгонял его, это еще до того как мирана подключилась. Воопще хз откуда у вивера 54% винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6449 3 июня 2015 тхикс бр0 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6450 3 июня 2015 сикер это худший геройпросто юзлес дерьмоникогда не буду пикать этот трешhttp://www.dotabuff....ches/1524576956братюнь че за хуйня не объяснишьну чосто лет не играл соло ранкедзашел и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6451 3 июня 2015 сикер это худший геройпросто юзлес дерьмоникогда не буду пикать этот трешhttp://www.dotabuff....ches/1524576956братюнь че за хуйня не объяснишьну чосто лет не играл соло ранкедзашел и охуелдавай без хуйни бро выкладывай что как было а то хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6452 3 июня 2015 Ну это бля серьезно не герой, так и соблазняет разбить всем ебало под т10 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6453 3 июня 2015 в каком смысле че былораки в тиме офкбегаю я такой 12/1 на 15 минутеубиваю мапупотом внезапно настает 30 минутая с юзлес артами не могу передамажить СФа с бкб/мекой/сашейяшейа там уже и нага меня ногами по лицу бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6454 3 июня 2015 поподробнее так нихуя не понятно ты сам прочитай че написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6455 3 июня 2015 я образно, типо бегаешь с гудлайком ну и так до 3 добираешься и закидываешь В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6457 3 июня 2015 )Роад ту линкин сфера Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6458 3 июня 2015 а дальше все бр0, ты забыл это СОЛО подбор, ты один играешь, бывает что с усложнением сразу хардкор, а бывает что и психологические атаки В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6459 3 июня 2015 хуль троллишь скотинанаучи лучше абузу птс на лешему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение