Sendi #7321 5 июня 2015 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7322 5 июня 2015 че с вами не такподумайте сами своей головойкто мне с той странички лаймил а терь хейтитмдаааадаю подсказкуу него всю жизнь 4какосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7323 5 июня 2015 когда же интересно достигну дна своего ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7324 5 июня 2015 пиздец блятьпочитал вас аж настроение испортилось немноготоже мне родной топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #7325 5 июня 2015 не играю=не проигрываю=лучший YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7326 5 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1529858428у 6300 уебка на ск чет не вышло лесок пофармить против моего бейнчика (не топ стримера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7327 5 июня 2015 Вы заметилиЧто когда яйца чистые и не воняют вы играете лучше и птс в плюсе всегдаа вот когда воняют на всю хату ты хуёво играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7328 5 июня 2015 Вы заметилиЧто когда яйца чистые и не воняют вы играете лучше и птс в плюсе всегдаа вот когда воняют на всю хату ты хуёво играешьтак вот почему хвост их всегда чешет и нюхает - открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7329 5 июня 2015 чисто вот выигранная играно тима раков идет фидить 99999 разона все еще выиграннаяно на 55 минуты у тимы раков 0 детекшена вс вд с глимером и аганимомдаже так есть шансно 2 дауна на кор ролях умирают с байбека)0000чисто рофели аналитика в войсе офк)0 прост в голосдаст для мудаков-25 для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7330 5 июня 2015 (изменено) Гайз, Чон и другие, нужна аналитика на опыте: вот если стоишь мид, но трудный лайн, можно либо фармить самому, либо не давать фармить противнику, в зависимости от чего делать решение стиля поведения? С одной стороны можно нафармить себе шмотри, но энеми тоже нафармит, с другой можно успешно мешать энеми, но и ты много не получишь. Ну гипотетически все все знают и умеют играть и игра равная с самого начала Изменено 5 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7332 5 июня 2015 ну если команда мусор(100% совпадения) как ты сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7335 5 июня 2015 (изменено) зашел в паблос первый раз за 3 недели, а у меня клок оффлейн 1 на 1 против свена 0-4, вообще свену никак не помогалимид акаша 1-5 против сфа( с вардами), шейкер видите ли гангали лесной ск 0-4 транквилы соул ринг 14 минута, его тоже шейкер убил 2 раза до 10ну и я на вертолете такой 0 смертей 0 фарма и румын рубик,который включил музыку в чат и стоит афк кур пускает 5300 рейтинг, лучше бы никогда больше на этот акк не входил, знал же что проклят :lol:удалил клиент опять, пойду аниме лучше пожру чем доту 2 Изменено 5 июня 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7336 5 июня 2015 (изменено) я думал дауны которые дайвят под фонтан вымерлиах нет они в моей игреhttp://www.dotabuff.com/matches/1529992826о я вин первую игру за 15 Изменено 5 июня 2015 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7338 5 июня 2015 (изменено) ну если команда мусор(100% совпадения) как ты сам думаешь?Ну тип тут все не так просто. Если у энеми на миду гангер, то если ты ему хоть чуть фарма дашь - он всех ебанатов убьет, а если крепить его ценой себя, то мб отбитые не будут умиравть в говно, и потом на замесах ты вывезешь назад потернное. Хотя это все хуйня конечно, интереснее с точки зрения нормальной потной игры Изменено 5 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7340 5 июня 2015 лайнапы скажи я скажу че делать еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение