alanzbsmd #8381 7 июня 2015 блять)))))с друзьями под пивас играем на рашке, попались на стак долбаеба врокснака, у них там рошанчик до крипов, все дела. ну думаю щас отпизжу дауновв итоге, один мой друган мискликом качает маналик вместо чакры и руинит себе лайн, другой начинает лагать, а через 10 минут у третьего отлетает интернет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8382 7 июня 2015 с нами максюшаhttp://www.twitch.tv/fayde_w Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8383 7 июня 2015 с вами ливези единственный кто имеет 6к+ из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8384 7 июня 2015 а вот и аланчик тысяча игр на бсе 5300 подъехалэх хотел разыбать на сигнатурке нах а там суки ебучие абузные шакалы мля )ну если не друзья руйнеры то да там ez katka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8385 7 июня 2015 (изменено) там fayde стримит Изменено 7 июня 2015 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8388 7 июня 2015 блять)))))с друзьями под пивас играем на рашке, попались на стак долбаеба врокснака, у них там рошанчик до крипов, все дела. ну думаю щас отпизжу дауновв итоге, один мой друган мискликом качает маналик вместо чакры и руинит себе лайн, другой начинает лагать, а через 10 минут у третьего отлетает интернет :lol: изи детект ддоса лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8389 7 июня 2015 спокойной ночи ребята, приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8390 7 июня 2015 спокойной ночи ребята, приятных снови тебе (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8391 7 июня 2015 блять)))))с друзьями под пивас играем на рашке, попались на стак долбаеба врокснака, у них там рошанчик до крипов, все дела. ну думаю щас отпизжу дауновв итоге, один мой друган мискликом качает маналик вместо чакры и руинит себе лайн, другой начинает лагать, а через 10 минут у третьего отлетает интернет :lol: изи детект ддоса лолне, там деньги кончились на инете у одного, второй хз. просто ебанутое комбо из обстоятельств. эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8392 7 июня 2015 создал новый акк и пикаю только сфа меня еще можно вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8393 7 июня 2015 создал новый акк и пикаю только сфа меня еще можно вылечить?чёт в голос с гифки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8394 7 июня 2015 создал новый акк и пикаю только сфа меня еще можно вылечить?хз так-то даже наверное яфец такд елал когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8395 7 июня 2015 че-то в голос тини с релокейта убил трон с 3 попыткиhttp://www.dotabuff.com/matches/1535543887 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8396 7 июня 2015 создал новый акк и пикаю только сфа меня еще можно вылечить?хз так-то даже наверное яфец такд елал когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8397 7 июня 2015 кайф сегодня денёк TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8398 7 июня 2015 ну найс герой, если не через еул офквысокий уровеньобычный подбор матчейда бро хороший перс тож нрав)так то это еще и россия русский YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qQ) #8399 7 июня 2015 анранкед на победуhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198020229057/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8400 7 июня 2015 (изменено) врываюсь в доту продолжать эксперимент поднятия птс на сапах. интересно ночью на западе играешь постоянно с одними челиками.И безмозговые почему то всегда в моей тиме. Изменено 7 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение