Aite #8761 8 июня 2015 ну охуеть, замьюченный до игры игрок в доту 2 собирается идти со мной даблой на оффлейн <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8762 8 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/rolanero/ вот этот чел щас на шторме играл я ему полностью вылизал мид, инвокер был в дерьмея сделал 3 стака в лесу еблан все равно умер 3 раза в соло от инвокера пока я гангалпотом еще пара файтов и он разбил итемы ну че сделать О_о это наверное впервые я проиграл с челом которому я обеспечил фб руну и стаки и загнобленного мидерая чето вахуе чутка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8763 8 июня 2015 Эх щас бы последнею лп игру не засчитало Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8764 8 июня 2015 (изменено) ахуительная историябля, я думал что больше желчи чем в 5500+ играх и в этом топане просто быть не можетно бабы и тут отличилисьhttp://vk.com/stupidcocksпост может быть даже жизой и забавным, типа "хаха, рофл, узнаю себя"но комменты это ад :palevo: чисто каждая недоебанная (или переебанная дауном каким-нибудь) ФЕМИНИСТКА лепит свои ахуительные истории из жизни про то какие мужики паскуды и твари чисто захожу туда перед тем как топан почитать, броня от брызг слюней из монитора кастуется и тебе на всё пох привет топан шо щас в соло мме происходитжмякать кнопочку можно или не стоит? Изменено 8 июня 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8765 8 июня 2015 че с серверами?надеюсь игру не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #8766 8 июня 2015 ахуительная историябля, я думал что больше желчи чем в 5500+ играх и в этом топане просто быть не можетно бабы и тут отличилисьhttp://vk.com/stupidcocksпост может быть даже жизой и забавным, типа "хаха, рофл, узнаю себя"но комменты это ад :palevo: чисто каждая недоебанная (или переебанная дауном каким-нибудь) ФЕМИНИСТКА лепит свои ахуительные истории из жизни про то какие мужики паскуды и твари чисто захожу туда перед тем как топан почитать, броня от брызг слюней из монитора кастуется и тебе на всё пох привет топан шо щас в соло мме происходитжмякать кнопочку можно или не стоит?тотальный долбоеб ты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8767 8 июня 2015 (изменено) ты ктоя тебя не знаюзачем мне тогда пишешь? Изменено 8 июня 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8768 8 июня 2015 ахуительная историябля, я думал что больше желчи чем в 5500+ играх и в этом топане просто быть не можетно бабы и тут отличилисьhttp://vk.com/stupidcocksпост может быть даже жизой и забавным, типа "хаха, рофл, узнаю себя"но комменты это ад :palevo: чисто каждая недоебанная (или переебанная дауном каким-нибудь) ФЕМИНИСТКА лепит свои ахуительные истории из жизни про то какие мужики паскуды и твари чисто захожу туда перед тем как топан почитать, броня от брызг слюней из монитора кастуется и тебе на всё пох привет топан шо щас в соло мме происходитжмякать кнопочку можно или не стоит?тотальный долбоеб ты конечно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8769 8 июня 2015 (изменено) ааааааа я понял)))пост набить то нужно, а написать нечего Изменено 8 июня 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #8770 8 июня 2015 с каких это пор ты не дегенерат отброс и должен знать кто тебе пишет?)) патлатые гавнари епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8771 8 июня 2015 когда мои птс возвращать будешь, ммм? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8772 8 июня 2015 (изменено) всё ясно, дотауродик, пиши дальше ну Раджин)))))) я в кс пока играюэкзамен ласт сдам в четверг и верну Изменено 8 июня 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8773 8 июня 2015 Размотал очередных на спектре, а че там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8774 8 июня 2015 чисто в 3 птицы разбили ебальники даун на лк всю игру пытался проебатьох блять хорошо после таких игр, мб даже не забью на дотку-селёдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #8775 8 июня 2015 5k games so boring дотауроды мляха муха О_ооОоОоОоОоо borw борw broooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #8776 8 июня 2015 после стриканыча в 7 каток выхожу 4-0 с оффлейна на тусике против лича и говнаря-сларка (у которого 0-3). за эти 10 минут мы проебали 4 тавера (т1 т2 на миде изи лейне) течису врке и тинкеру без травелов (появились на 31, без даггера), в итоге 40 минута - сларк 17-4 мы проебали, как горит с этих больных раком уебков :ispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8777 8 июня 2015 а вот и второй лузик к ряду но я не отчаиваюсья ж пидарас Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8778 8 июня 2015 (изменено) 0-9 ладно все я закончил. сами купайтесь в этом поносе Изменено 8 июня 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8779 8 июня 2015 (изменено) ой этот наусеч (нчу534? короче кул ник)как то фул пати играем с батей (Раджином) и +3ну мне пох я болею, башка болит, взял сикероса лес пофермить на изимодеубил его два раза когда он на морфе оффлейн чё то бегал по лесу моемуон начал писать УУУУ СИКЕР ВОТ ТЫ ТВАРЬ СИКЕР ПИКЕР В ФУЛ ПАТИ МУСОР ОТБРОС УУУчсв плюс играет хуево плюс дотауродбтв чё то у арсзикьюкью совсем мало птсов хз нахуй я это написал :tusila: МОДДИШ ЭТО ТЫ? Изменено 8 июня 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8780 8 июня 2015 серверам пизда походу, 3 раз не находит сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение