Ibrik #9182 9 июня 2015 День добрый дебики В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9184 9 июня 2015 смарт худший игрок хз он вообще не человекпросто куча белорусского говнища жидкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9185 9 июня 2015 смарт худший игрокхз он вообще не человекпросто куча белорусского говнища жидкогону он изначально в муте был , я его размутал он начал рыгать в чатик я поржал , кинул репорт и назад замутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9186 9 июня 2015 На днях пока в ро сидел, пенил всю эту 322 шайку, смертные 4к приколы В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9187 9 июня 2015 ааааааааааааааааааавс меня задрот на течисеИ КВОПА В МУТЕ ЧИСТО ЧЕЛИК ДАУН ХОДИТ С ГЕМОМ БЛЯТЬ И НЕ МОЖЕТ ИДТИ КУДА Я ЛИНКАЮ ЁКАРНЫЙ БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9190 9 июня 2015 как симка типо, прикол, обычно он молчит бтв В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9191 9 июня 2015 темка найк в стриме бена 0 10 на магнусе бен на 30 дагон покупает ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9192 9 июня 2015 моралфаг кидай скрины всех своих игр 4800 плиз епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #9193 9 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1539287619 ебааатьпросто боженьки на штормиле и антимаге подарили мне птсики за то, что я тупо стакал 3 кемпа для них на фантомке-суппортеЧТО ЭТО ТАКОЕ АЛО БЛЯДЬПОЧЕМУ Я ПОЛУЧИЛ ПТСЫ 4к хиродемеджа :lol: :lol: :lol: Изменено 9 июня 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9194 9 июня 2015 Почему морфа так хейтят топ хирыч же в миду слился на 9 дивизион из-за друзей в хайскилле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9196 9 июня 2015 хейтят саппортящих долбаебов на морфе против рыбехи В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9197 9 июня 2015 почему блять игру второй час не засчитывают ало здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #9198 9 июня 2015 чёт смарт агр пиздос беларус же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9199 9 июня 2015 вот идут файты между хохлами и русскими кто ватник, а кто свинья бандеровеца ведь на самом деле самые говнистые в снг это белорусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9200 9 июня 2015 почему блять игру второй час не засчитывают ало здароваэнивей засчитает В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение