Ibrik #9401 9 июня 2015 ммммммммммммммм вкусно, мб спать леч или отыграть В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9402 9 июня 2015 ты бы логин+пароль+почта+пасс от почты скинул,кто успел сменить тот забрал бы как раз почта мне нужна, поэтому кому надо присылайте в личку новый адрес почты, до 12 выберу кого-нить одного, сменю почту и пришлю логин пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #9403 9 июня 2015 чёт изи разъебал в лпшке, бегали дауны хейтили в 4 ульты, бс с даггером, лол кек вообще.Сейчас бы просто пабчик катать в 2015 годуLow priority --> All Random Ало АлоСейчас бы лоуприорити получить, и быть как тотал помоечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9404 9 июня 2015 чёт изи разъебал в лпшке, бегали дауны хейтили в 4 ульты, бс с даггером, лол кек вообще.Сейчас бы просто пабчик катать в 2015 годуLow priority --> All Random Ало Алоэто вообще капец - стату портить, + щя сыграл лп на рашке на 5 минуте пацан нафидил и орёт давайте их всех нафиим и быстро лп снимем. кстати, игра с ботами снимает лп сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9405 9 июня 2015 ему похуй он собака ветка В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9406 9 июня 2015 чёт изи разъебал в лпшке, бегали дауны хейтили в 4 ульты, бс с даггером, лол кек вообще.Сейчас бы просто пабчик катать в 2015 годуLow priority --> All Random Ало АлоСейчас бы лоуприорити получить, и быть как тотал помоечка.Съебись ветка чёт изи разъебал в лпшке, бегали дауны хейтили в 4 ульты, бс с даггером, лол кек вообще.Сейчас бы просто пабчик катать в 2015 годуLow priority --> All Random Ало Алоэто вообще капец - стату портить, + щя сыграл лп на рашке на 5 минуте пацан нафидил и орёт давайте их всех нафиим и быстро лп снимем. кстати, игра с ботами снимает лп сейчас?Только рандочик с даунами, я ту на шторме играл с 4 мутами и выслушавал о том, как мы проебем, но изи разъебал даже ебанного од и бс даггером, который блинковался и кидал мне ульту, было кайфово правда, но щас играю ещё лучше снова бс против меня и они бегают за мной под т2 на 3 минуте, ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #9407 9 июня 2015 чёт изи разъебал в лпшке, бегали дауны хейтили в 4 ульты, бс с даггером, лол кек вообще.Сейчас бы просто пабчик катать в 2015 годуLow priority --> All Random Ало АлоСейчас бы лоуприорити получить, и быть как тотал помоечка.Съебись веткаЗашкварчиком запахало. ему похуй он собака веткаТоп смска в этом топане наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9408 9 июня 2015 ебучее цыганьё всем табором зарепортило :fffuuu: мрази унтерменши реюзеры блядских кур steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9409 9 июня 2015 я сам топ еп, ммска В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9410 9 июня 2015 2 раз за день стою против даблы с текисом ммм матерей ебал просто 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9411 9 июня 2015 (изменено) 4 Матери честных русских тружеников Уралмашзавода умерли онлайн, смотреть без регистрации 50 минутРаз в месяц захожу на рашку и каждый раз охуеваю. Парниша тупо не хочет продавать нулики, спасибо хоть мид отдал, где зеус взял ульту когда я был лвл 9 Изменено 9 июня 2015 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #9412 9 июня 2015 С илиданчиком,против Алохи+Мага. норм каточка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9413 9 июня 2015 ИБААТАЬ мне сет на пуджа выпалща бля рачел поразганяю нах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9416 9 июня 2015 ебать руинеров развелось TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9417 9 июня 2015 Ебааа с такими даунами попался в лп, такие сынища я ахуе, парень собрал на лц бф ахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #9418 9 июня 2015 ff[f[f[ ebat) даун с бфом азхеть ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9419 9 июня 2015 ну это я и чо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9420 9 июня 2015 Поясните за всю хуйню кто чем можетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199469&st=820#entry16376902 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение