Kowl #9481 9 июня 2015 я коненчно извиняюсь но с каких пор 4 тысячи стало отличаться от 2?или ты думаешь что если ты кидаешь скрин с 4300 соло как ты поел говнища это делает тебя лучше долбаеба с 2к?нет. поэтому пожалуйста больше не загружай на мой сайт свои отвратительные 4300 изображения спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9482 9 июня 2015 Ты мне?? Пост про 6к не про тебя был необессудь бро, но мне в принципе похуй, да бро, большими цифрами (4900) сейчас никого не удивишь В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9483 9 июня 2015 стимчанский у всех по пизде пошёл? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9484 9 июня 2015 Ниче страшного майбич ептель моптель В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
necroshade #9485 9 июня 2015 стимчанский у всех по пизде пошёл?всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9486 9 июня 2015 алонахуй вы пацана обижаетеизвинитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9487 9 июня 2015 Сори бр0 За все В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9488 9 июня 2015 коул может извинишься Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9489 9 июня 2015 Я кстати вот про таких челиков писал типо сам 4 тысячи игрок и товарищ 4 тысячи помойка В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9490 9 июня 2015 коул может извинишься может ты уже прекратишь с полным ртом говна писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9491 9 июня 2015 а я прошу перемирияяяяБест песня кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9492 9 июня 2015 сколько щас нужно ммра иметь чтобы тебя не называли помойкой? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9495 9 июня 2015 (изменено) 7600 можеткаждый второй может наабузить на зеленом говне шесть тысяч Изменено 9 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9496 9 июня 2015 4900 друзья В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9497 9 июня 2015 Сорвал винстрик с друганами из шараги,ну и похуй,зато играть терь не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9498 10 июня 2015 7600 можеткаждый второй может наабузить на зеленом говне шесть тысячгл тебе на зеленом до 6 подниматься в новой мете, позвонишь, как сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9500 10 июня 2015 легкая победа с пьяным пуджем в миде 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение