omskunreal #9561 10 июня 2015 эх ща бы проигрывать все игры где у противников 2+ героя гы гы рандомящие твари против потеющих визажей, наг, лон друдеров и прочего дерьма только в моих пабчиках скинул грукз батхерта на продотку кек ща буду слушать рассказы о том что у вас дебеков такие же пабчики, как будто мне не похуй на ваш пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9563 10 июня 2015 ах у героя ограничитель снят со скоростиНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ПИКАЕМЗря иронизируешь, как говорят наши старики, в "в советском союзе, такого... Кхм, в первой дотке, такого не было" :)АЛО ДЯДЯ У ГЕРОЯ СКИЛОЧКОВ НЕТУссаная пасивка, которая дает ему силу Флеша сука, ульта, которая работает на 1 цель, которой в текущей мете вообще поебать с драками 5х5 олл тайм и единственный нормальный скилочек с чистым урона от которого даже даун, играя ногами сможет сойтиАЛО КОНЧЕНЫЕ, ГОВОРЮ ВСЕМ ДАУНАМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО СПИД В ДРАКАХ 5Х5 КАКИМ ТО ХУЕМ ЖЕСТКАЯ ВЕЩЬКОНТРОЛЬ РЕШАЕТ, КАРЛ, КОНТРОЛЬ, СТАНЧИКИ ТАМ ХУЯНЧИКИ, А НЕ СКИЛЛ ПОД КОТОРЫМ ТЕБЕ ЕБАЛО В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ОТБИВАЮТАло, Ало, ты мме давно играешь? Никто контр-пикать не будет если не хочет. Да, в норм игре, он сосет, но в пабе, он ебошит. Вон азиатские квали инта пересмотри)да нахуя вообще контр пикать??? просто закрываешь глаза и тыкаешь ёбаную мышку на рандомных героев сейчас почти у всех есть СТАКЧИКИ, ХИЛОЧКИ, СЕЙВЫ, которые не дают ему гулять по карте и убивать по одномув доту ввели накидки, хуйню эту зеркальную на сейв, всё идет к одному, НО ЛЮДИ ЕБАТЬ почему то игнорируют эту хуйню и считают себе за честь делать всё наоборот и идти против системыфу блядь пойду аниме смотреть Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9564 10 июня 2015 только сундук и смайлики, всекайф, ну пойду ещё постреляю раз рапирка два рапирка пыщ пыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9565 10 июня 2015 Sword_Art Брат, сикер из тех героев, которые ПОЧТИ НИХУЯ не делают против хотя бы более менее тимплея, но с дефолтными уебками, которые не могут в ебучий тпаут на 7й минуте (ЭТО ЖЕ ЕБАТЬ НАДО 15 ЛЕТ В ДОТУ ХУЯРИТЬ ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧТО СЕЙЧАС СИКЕР ПРИДЕТ 6Й Я НЕЗАДРОТ ТЕБЕ) действительно часто можно вин в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9566 10 июня 2015 СУКА РАЧЕЛЫ В КОМАНДЕ БЛЯХА МУХА АЛЁслил нахуй все что наабузил за бейнану бляяять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9567 10 июня 2015 СУКА РАЧЕЛЫ В КОМАНДЕ БЛЯХА МУХА АЛЁслил нахуй все что наабузил за бейнану бляяятьПиши новый гайд, но для другого хирыча, ничего больше не остается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9568 10 июня 2015 Бля так и не уснул В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9569 10 июня 2015 (изменено) МечИскусство знает секретную тактику как делать глимерскейп и лотусорб на 5 минуте против сикера 700мса 200 атаки Изменено 10 июня 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9570 10 июня 2015 Тип против меня пикает лешрака, я пикаю хусика, через 13 минут у него ломаеться трон :DEz +25 :D ах у героя ограничитель снят со скоростиНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ПИКАЕМЗря иронизируешь, как говорят наши старики, в "в советском союзе, такого... Кхм, в первой дотке, такого не было" :)АЛО ДЯДЯ У ГЕРОЯ СКИЛОЧКОВ НЕТУссаная пасивка, которая дает ему силу Флеша сука, ульта, которая работает на 1 цель, которой в текущей мете вообще поебать с драками 5х5 олл тайм и единственный нормальный скилочек с чистым урона от которого даже даун, играя ногами сможет сойтиАЛО КОНЧЕНЫЕ, ГОВОРЮ ВСЕМ ДАУНАМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО СПИД В ДРАКАХ 5Х5 КАКИМ ТО ХУЕМ ЖЕСТКАЯ ВЕЩЬКОНТРОЛЬ РЕШАЕТ, КАРЛ, КОНТРОЛЬ, СТАНЧИКИ ТАМ ХУЯНЧИКИ, А НЕ СКИЛЛ ПОД КОТОРЫМ ТЕБЕ ЕБАЛО В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ОТБИВАЮТАло, Ало, ты мме давно играешь? Никто контр-пикать не будет если не хочет. Да, в норм игре, он сосет, но в пабе, он ебошит. Вон азиатские квали инта пересмотри)да нахуя вообще контр пикать??? просто закрываешь глаза и тыкаешь ёбаную мышку на рандомных героевсейчас почти у всех есть СТАКЧИКИ, ХИЛОЧКИ, СЕЙВЫ, которые не дают ему гулять по карте и убивать по одномув доту ввели накидки, хуйню эту зеркальную на сейв, всё идет к одному, НО ЛЮДИ ЕБАТЬ почему то игнорируют эту хуйню и считают себе за честь делать всё наоборот и идти против системыфу блядьпойду аниме смотреть Суть в чем, грамотный сикер, дождеться пока вы все дизейблы юзнете и потом забежит вырезать вас. Или просто купит фаст бкб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
necroshade #9575 10 июня 2015 твои офккхочу посмотреть на лучшего сларка в солнечной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9576 10 июня 2015 кстати на реддите чел прикольную штуку заметилесли типа смотреть репки от лица ваших противниковна стадии лайнинга например пойду еще 1 на бейне сыграю перед универом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #9577 10 июня 2015 карочи сикер + зеус = гг вп(рмм) контрица ток роумищим бистмастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9578 10 июня 2015 кароч еще надо потетить на 4к пидарасах сборки мидового войдачерез солар крест напримерпт мом медалька пурманшилд с макшенным башем мб получится забрать рошика на уровне так 9-10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9580 10 июня 2015 6 утра, бессонная ночьдумаю самое время сделать каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение