Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

эх ща бы проигрывать все игры где у противников 2+ героя

гы гы

рандомящие твари против потеющих визажей, наг, лон друдеров и прочего дерьма только в моих пабчиках

скинул грукз батхерта на продотку кек

ща буду слушать рассказы о том что у вас дебеков такие же пабчики, как будто мне не похуй на ваш пиздежь

Поделиться сообщением

только сундук и смайлики, все

Поделиться сообщением

ах у героя ограничитель снят со скорости

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ПИКАЕМ

Зря иронизируешь, как говорят наши старики, в "в советском союзе, такого... Кхм, в первой дотке, такого не было" :)

АЛО ДЯДЯ У ГЕРОЯ СКИЛОЧКОВ НЕТУ

ссаная пасивка, которая дает ему силу Флеша сука, ульта, которая работает на 1 цель, которой в текущей мете вообще поебать с драками 5х5 олл тайм и единственный нормальный скилочек с чистым урона от которого даже даун, играя ногами сможет сойти

АЛО КОНЧЕНЫЕ, ГОВОРЮ ВСЕМ ДАУНАМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО СПИД В ДРАКАХ 5Х5 КАКИМ ТО ХУЕМ ЖЕСТКАЯ ВЕЩЬ

КОНТРОЛЬ РЕШАЕТ, КАРЛ, КОНТРОЛЬ, СТАНЧИКИ ТАМ ХУЯНЧИКИ, А НЕ СКИЛЛ ПОД КОТОРЫМ ТЕБЕ ЕБАЛО В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ОТБИВАЮТ

Ало, Ало, ты мме давно играешь? Никто контр-пикать не будет если не хочет. Да, в норм игре, он сосет, но в пабе, он ебошит. Вон азиатские квали инта пересмотри)

да нахуя вообще контр пикать??? просто закрываешь глаза и тыкаешь ёбаную мышку на рандомных героев

сейчас почти у всех есть СТАКЧИКИ, ХИЛОЧКИ, СЕЙВЫ, которые не дают ему гулять по карте и убивать по одному

в доту ввели накидки, хуйню эту зеркальную на сейв, всё идет к одному, НО ЛЮДИ ЕБАТЬ почему то игнорируют эту хуйню и считают себе за честь делать всё наоборот и идти против системы

фу блядь

пойду аниме смотреть :fffuuu:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

только сундук и смайлики, все

кайф, ну пойду ещё постреляю раз рапирка два рапирка пыщ пыщ

Поделиться сообщением

Sword_Art

Брат, сикер из тех героев, которые ПОЧТИ НИХУЯ не делают против хотя бы более менее тимплея, но с дефолтными уебками, которые не могут в ебучий тпаут на 7й минуте (ЭТО ЖЕ ЕБАТЬ НАДО 15 ЛЕТ В ДОТУ ХУЯРИТЬ ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧТО СЕЙЧАС СИКЕР ПРИДЕТ 6Й Я НЕЗАДРОТ ТЕБЕ) действительно часто можно вин в соло

Поделиться сообщением

СУКА РАЧЕЛЫ В КОМАНДЕ БЛЯХА МУХА АЛЁ

слил нахуй все что наабузил за бейна

ну бляяять

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

СУКА РАЧЕЛЫ В КОМАНДЕ БЛЯХА МУХА АЛЁ

слил нахуй все что наабузил за бейна

ну бляяять

Пиши новый гайд, но для другого хирыча, ничего больше не остается)

Поделиться сообщением

Бля так и не уснул

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

(изменено)

МечИскусство знает секретную тактику как делать глимерскейп и лотусорб на 5 минуте против сикера 700мса 200 атаки

Изменено пользователем aps1337

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Тип против меня пикает лешрака, я пикаю хусика, через 13 минут у него ломаеться трон :D

Ez +25 :D

ах у героя ограничитель снят со скорости

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ПИКАЕМ

Зря иронизируешь, как говорят наши старики, в "в советском союзе, такого... Кхм, в первой дотке, такого не было" :)

АЛО ДЯДЯ У ГЕРОЯ СКИЛОЧКОВ НЕТУ

ссаная пасивка, которая дает ему силу Флеша сука, ульта, которая работает на 1 цель, которой в текущей мете вообще поебать с драками 5х5 олл тайм и единственный нормальный скилочек с чистым урона от которого даже даун, играя ногами сможет сойти

АЛО КОНЧЕНЫЕ, ГОВОРЮ ВСЕМ ДАУНАМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО СПИД В ДРАКАХ 5Х5 КАКИМ ТО ХУЕМ ЖЕСТКАЯ ВЕЩЬ

КОНТРОЛЬ РЕШАЕТ, КАРЛ, КОНТРОЛЬ, СТАНЧИКИ ТАМ ХУЯНЧИКИ, А НЕ СКИЛЛ ПОД КОТОРЫМ ТЕБЕ ЕБАЛО В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ОТБИВАЮТ

Ало, Ало, ты мме давно играешь? Никто контр-пикать не будет если не хочет. Да, в норм игре, он сосет, но в пабе, он ебошит. Вон азиатские квали инта пересмотри)

да нахуя вообще контр пикать??? просто закрываешь глаза и тыкаешь ёбаную мышку на рандомных героев

сейчас почти у всех есть СТАКЧИКИ, ХИЛОЧКИ, СЕЙВЫ, которые не дают ему гулять по карте и убивать по одному

в доту ввели накидки, хуйню эту зеркальную на сейв, всё идет к одному, НО ЛЮДИ ЕБАТЬ почему то игнорируют эту хуйню и считают себе за честь делать всё наоборот и идти против системы

фу блядь

пойду аниме смотреть :fffuuu:

Суть в чем, грамотный сикер, дождеться пока вы все дизейблы юзнете и потом забежит вырезать вас. Или просто купит фаст бкб...

Поделиться сообщением

ez :D

Поделиться сообщением

лгз скинь репки плз

Поделиться сообщением

монтаны или артаса

Поделиться сообщением

Сейчас бы 6к репками измазаться

:rickroll:

Поделиться сообщением

твои офкк

хочу посмотреть на лучшего сларка в солнечной системе

Поделиться сообщением

кстати на реддите чел прикольную штуку заметил

если типа смотреть репки от лица ваших противников

на стадии лайнинга например

пойду еще 1 на бейне сыграю перед универом

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

карочи сикер + зеус = гг вп(рмм) контрица ток роумищим бистмастером :sosew:

Поделиться сообщением

кароч еще надо потетить на 4к пидарасах сборки мидового войда

через солар крест например

пт мом медалька пурманшилд с макшенным башем мб получится забрать рошика на уровне так 9-10

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

только если дд найдёшь

Поделиться сообщением

6 утра, бессонная ночь

думаю самое время сделать каточку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...