livezi #1281 23 мая 2015 сф проклятый геройвзял егоу меня трипл мид челы просто взяли 2 мидера после моего сфа и идут со мнойну я слил фб куриц и ливнулдаж лп не далихех уебища хавайте -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #1283 23 мая 2015 сф проклятый геройвзял егоу меня трипл мид челы просто взяли 2 мидера после моего сфа и идут со мнойну я слил фб куриц и ливнулдаж лп не далихех уебища хавайте -25 ну я зарепортил , а вообще жди блок трейда биомусор с лоу ммр ещё и в мид пиздует первей шторма Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1284 23 мая 2015 сначала лион с первым хексом на 9. теперь зомби без томбы и даун с новеньким аком, который собирает бабочку против мкб. что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1286 23 мая 2015 психологический уровень компендиума 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1289 23 мая 2015 говори умникя как раз сейчас лузнуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1290 23 мая 2015 сёдня не удаляю доткупродолжу русскую-дота рулетку завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1291 23 мая 2015 сын параши с 6к пикнул антимага против вки ни разу не дрался ) ) ) целый барак засплитил 0 ) 0 ) 0 ) ) уебище надеюсь ты сдохнешь тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1292 23 мая 2015 ну и че кто пати уроды где выблядок шай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1293 23 мая 2015 [СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: Ласт пик[СОЮЗНИКАМ] KenT: ты минер? [СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: подрывник[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: тичес[СОЮЗНИКАМ] KenT: я пудж[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: как хочешт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1294 23 мая 2015 (изменено) сф проклятый геройвзял егоу меня трипл мид челы просто взяли 2 мидера после моего сфа и идут со мнойну я слил фб куриц и ливнулдаж лп не далихех уебища хавайте -25 ну я зарепортил , а вообще жди блок трейда биомусор с лоу ммр ещё и в мид пиздует первей шторма напугалблок трейдау меня нет ценных вещейебанатик вообще то сынок говна я написал , что я не дам дауненку мид , а после моего сфчика челы пикают 2 героя в мид кул хыхыхыхыхых Изменено 23 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1295 23 мая 2015 [СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: Ласт пик[СОЮЗНИКАМ] KenT: ты минер?[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: подрывник[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: тичес[СОЮЗНИКАМ] KenT: я пудж[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: как хочештУ тебя сколько уже рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1296 23 мая 2015 изи нахуй с дрюсом раскатали рачелля ему брат терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1297 23 мая 2015 [СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: Ласт пик[СОЮЗНИКАМ] KenT: ты минер?[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: подрывник[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: тичес[СОЮЗНИКАМ] KenT: я пудж[СОЮЗНИКАМ] 'Yeezus: как хочештУ тебя сколько уже рейтинга?4.9 офк, куда я с них денусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1298 23 мая 2015 я ебал эти игры против масс сплит пушанадо быть богом игры что бы не потерять терпение и ждать 50 минут ошибки врага 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1299 23 мая 2015 просто худшая игра во вселенной и никакой патч не поможет ей , даун ты айсфрог дело тут не в патче а в ебаном матчмейкинге идиота ты кусок . валв нужно блядь все время тратить на улучшение матчмейкинга дауны ебаные . и так уже дота проебала весь хайп которые был когда-то в 2013 году . короче будет как с ск2 , там близарды точно так же хуи пинали и где сейчас их игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1300 23 мая 2015 Пожалуйста объясните, почему у меня 5100 ммр, но меня кидает с 6000+ людьми? Почти всегда.Почему я не могу играть с такими как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение