kms.UFO #1341 23 мая 2015 твае ебало когда ты хайптс в команде и можешь руководить этим сбродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1342 23 мая 2015 остались еще люди, покупающие дагер на сларкеда-да, осталисьв моей команде только что был такой батек 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1343 23 мая 2015 дада, поруководи 4к выблядками с 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1344 23 мая 2015 как думаете у темпларки сильно горит? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #1345 23 мая 2015 как думаете у темпларки сильно горит? :trollface:36 ммммм аввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1346 23 мая 2015 не выиграть , сегодня выигрывал , тини квопу в миде , НУ БАРА фри вин герой , ГУЙС БАРУ ПИКАЙ изи 7к Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1347 23 мая 2015 Сейчас бы с куском говна арчи на вертолете поиграть. КАЙФ. просто ОТБИТЕЙШИЙ тип.http://www.dotabuff.com/matches/1496256856 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #1348 23 мая 2015 И опять,опять ебаные недоноски на пятой катке Винстрик из четырех бляяять, и так уже четвертый разКто с этого смеялся? Это блять не шутка,это ебаная реальностьP.s:ебал мать шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1350 23 мая 2015 хуй знает как выиграть бару КАК БЛЯТЬ ну тима даунов , он еще башит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1351 23 мая 2015 пдшник в тиме - всегда луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1352 23 мая 2015 (изменено) ну и когда даунстрик кончится2 игры которые выиграл мог бы проебать изичисто русские мужики на еу весте разговаривают мемами с мдкну меня фурион деревьями окружает (surprais mazafaka) а они рофлят и говорят чето голосами своими пацанскими как будто под портвейн играютлол смари втф рак raq rachellouсука даун ферстпикает гирокоптера а потом говорит го дуал ланес и чето толку 0 с того что он там пару раз мать избилкак побеждать ваще в этом патче не понел Изменено 23 мая 2015 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1353 23 мая 2015 +50 за сутки, итого +225 за двое суток. Гейб, спасибо, здоровля щастя тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1354 23 мая 2015 (изменено) меня дауны флеймят за пик ама с нулевой, 780 гпм 35 минут победка.Ни одного коммента 9 1 на противмаге, зато уёбище заплакавшее замутил.... кстати чё там зомбаку еще нафиксили, почему выблядки решили что зомбак с минёром хуёво харду ебут? Изменено 23 мая 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1355 23 мая 2015 отдыхаю от ранкеда в анранкедедаже тут раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1357 23 мая 2015 Эх, сейчас бы тинкеру с сэйфлэйна октарин первым айтемом собрать Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1358 23 мая 2015 Выйграл в тиме с фурой, алхимом и деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1359 23 мая 2015 выиграл в соляного про игрока noone могу предоставить пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1360 23 мая 2015 то чувство, когда ты не самый топ птс в команде и никто не узнает, что у тебя маленький хуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение