IHopeYouDie #181 19 августа 2016 (изменено) В таком случае я готов рассмотреть твой дотабаф с винррейтом под 90% на лк, раз у тебя всегда отличный фарм и ты охуенно пушишь. найс взаимосвязьщяс бы аухенно фармить и пушить и при этом всегда побеждать у меня в 80% игр первый 6 лвл на картея думаю это и есть показатель умения фармить =) в лесу а про пушить тут от тебя вообще ничего не зависит. если твои 4 пидараса умеют растягивать файт и при это м не умерать = ты изи сплитпушишь и выигрываешь, а если они дохнут за 5 секунд после захода энеми на хг, то тут сорри. хуй ты че посплитишьРасскажи про супер умение фармить в лесу. А то чет я даже понять не могу что тут особого. Для особо одаренных разжевываю: гпм супорта 4 позиции у тебя может быть если тебя в лесу ганкают. А не на фри фарме. У тебя какие то проблемы с восприятием, в голову входит ровно половина слов, копья у тебя только для сбивания даггера, фармить на фри фарме. Что-то я не понял как в ситуации когда тебе заходят на хг - а ты ломаешь т1-т2, поможет твоя способность пушить. Опять ты половину моих слов по условию пропустил? Изменено 19 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #182 19 августа 2016 Для особо одаренных разжевываю: гпм супорта 4 позиции у тебя может быть если тебя в лесу ганкают. А не на фри фарме. кака блядь тебя могут гангать, если у тебя топовый мс, по кд хп фуловые и есть прес???? а е сли пикают рики ор бх, то идешь фармить кэмп на сложной Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #183 19 августа 2016 Рики и бх не могут пойти на этот кэмп? Я так и бегаю, но как ни странно, топ гпм епм не получается, и в итоге просаживаешься. Если у врага хоть какие то мозги есть - то подсидеть не сложно. Короче друг, скинь дотабаф свой, я гляну пару репок, твой кда, и тогда обсудим. Лично я не понимаю как у тебя все так шоколадно всегда, значит фаст дезоль, и ты проигрываешь при этом. Я проигрываю только если мне мешают дохуя или же нулевая реализация ультов. В твоем случае это нереально. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #184 19 августа 2016 реплеи с дотабафа ? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #185 19 августа 2016 (изменено) В дотабафе смотрим номер матча, его вбиваем в доту, скачиваем реплей, смотрим???????? Изменено 19 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #186 19 августа 2016 ыыы прикольно. не знал лучше уже вместе сыграть, там и посмотришь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #187 4 сентября 2017 (изменено) спамил ее на оффлейн - пмс, веном, фейзы, капли, ванд - даггер и тд. очевидная суть гнобить энеми керри. 13 винов из 14 игрнормально заходило - 13 винов из 14 игриногда ходил даблой с ск барой никсом и тдно вс клинкза тролля или сильной триплы сложно - хуск рубик оракл напримерче думаете Изменено 4 сентября 2017 пользователем hideho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #188 5 сентября 2017 они просто покупают капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HidenPool #189 5 сентября 2017 часто уже вижу как на этой девке в офлейн идут, ну че и как?Тоже думал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #190 5 сентября 2017 часто уже вижу как на этой девке в офлейн идут, ну че и как?Тоже думал об этом.Если линию не вин, то потом тяжело по игре. В принципе это ещё 1 кор, который не собирает классик суппорт оффлейн итемы,(пайпы, Владик, мека). Потому , ты сильно зависит от команды в плане комбека и сам не бурстишь команду. Но если челики приходят даблой, то скорее всего ты их выеьешь на линии. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #191 5 сентября 2017 До нерфа манакоста копий(копьев? ) частенько ходил в оффлейн и ебал почти любую даблу. Да и с триплами не очень много проблем возникало. Спамил копья и почти всегда на шестом инста забирал дуэль на лоухп пацанах. Щас даже хз как будет. С маной и тогда напряги были, приходилось ботл приносить. Щас и он, возможно, не поможет.Но энивей оффлейн лега>лесная лега Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #192 5 сентября 2017 естественно офлейн лега круче леснойособенно если как в твоей истории челики из противоположной команды стоят афк/нихуя не понимают что делать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #193 5 сентября 2017 (изменено) это полумертвый герой, уже года 2 с переменными успехом катаю ей на 6-7к аверагахесли енеми берет любой сейв и хоть как-то умеет играть - 0 урона до конца игрыпосле всех фиксов стала слишком зависима от тимы, фраг в соло пиздец редкость, тупо нехватает дамагис харды ее изи прогнать даже даблой с норм саппом и керри, а потом уже сам будешь бояца подойти против 80% керри персов, ибо они и в соляного могут убить или просто все хп снятьв дабле она очень хуевая, тупо мало урона, остальные хардеры либо вносят дохуя урона, либо норм контроляту леги же урон с копий норм только под крипамив сола не может тащить пол игры, как тот же шейкер,ск или магнус Изменено 5 сентября 2017 пользователем DiMyRG Hot`n`Fun, hideho и LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #194 5 сентября 2017 это не полумертвый, а полностью мертвый герой, нах ее берут я вообще хуй знает, бомжовее ведь некуда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #195 5 сентября 2017 (изменено) первые 20 минут прыгаешь с дуеэлью в лоухп пацанов, следующие минуты вплоть до конца игры прыгаешь в любого самого противного с блейдмейлом, аганимом и алебардой и убиваешь по кд. Офк если там вся тима не состоит из виверн, дазлов, од, шадоу демонов и прочей хуеты Изменено 5 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #196 5 сентября 2017 че вы обсуждаете мою имбу да красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #197 5 сентября 2017 Вообще помню было 75 игр на леге и 92 винрейт или что-то такое, уже не помню, брал на стриках 5500и 6к тогда апнуля тогда играл только изи лайн легионкой через фаст армлет и макса первого спела с актив сапортом, брал под определенные пики, вообще не проигрывално хз как щя, сейчас линка в мете очень сильная, из-за этого герой не так хорошособенно ахуенно заходил герой в мете вс джагера, этот герой просто отсасывает и побеждает только в 15% случаев, если всё грамотно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #198 5 сентября 2017 че вы обсуждаете мою имбу да красавчикида, герой сильный, в начале на линии силен за счет стрел (все кто пишут про капли - идите нахуй ), сейчас бы за 600 хп платить 225 голды, когда сальвами отхиливаться в полтора раза выгоднее . Единственный плюс капель - манареген и внезапный ганг, но это явно не про легионку .Сейчас бы считать героя с самым жестким лейт потенциалом, который убивает т4 вышки с трех ударов - говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #199 6 сентября 2017 ух ебать теперь то буду брать легиона чтобы т4 вышки с трёх ударов убиватьно энивей герой не совсем мёртвый хз,но если вначале не пошло-то считай проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #200 6 сентября 2017 (изменено) На своей 4к мусорке понравилось брать аганим после фейзов и дагера. Длительность дуэли с лихвой компенсирует отсутствие дмг итемов, союзники успевают подойти и дать урон, а бкб с аганима ссыт в лицо всяким дизейблерам и прокастерам которые в начале просто дико бесят. На последних лвлах ульта частично контрит грейв и астралы. Реально становишься ХОРОШИМ дизейблером и спокойно набираешь урон. Изменено 6 сентября 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение