Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В таком случае я готов рассмотреть твой дотабаф с винррейтом под 90% на лк, раз у тебя всегда отличный фарм и ты охуенно пушишь.
найс взаимосвязь

щяс бы аухенно фармить и пушить и при этом всегда побеждать

у меня в 80% игр первый 6 лвл на карте

я думаю это и есть показатель умения фармить =)

в лесу

а про пушить тут от тебя вообще ничего не зависит. если твои 4 пидараса умеют растягивать файт и при это м не умерать = ты изи сплитпушишь и выигрываешь, а если они дохнут за 5 секунд после захода энеми на хг, то тут сорри. хуй ты че посплитишь

Расскажи про супер умение фармить в лесу. А то чет я даже понять не могу что тут особого.

Для особо одаренных разжевываю: гпм супорта 4 позиции у тебя может быть если тебя в лесу ганкают. А не на фри фарме.

У тебя какие то проблемы с восприятием, в голову входит ровно половина слов, копья у тебя только для сбивания даггера, фармить на фри фарме.

Что-то я не понял как в ситуации когда тебе заходят на хг - а ты ломаешь т1-т2, поможет твоя способность пушить. Опять ты половину моих слов по условию пропустил?

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Для особо одаренных разжевываю: гпм супорта 4 позиции у тебя может быть если тебя в лесу ганкают. А не на фри фарме.
кака блядь тебя могут гангать, если у тебя топовый мс, по кд хп фуловые и есть прес???? а е сли пикают рики ор бх, то идешь фармить кэмп на сложной

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Рики и бх не могут пойти на этот кэмп?

Я так и бегаю, но как ни странно, топ гпм епм не получается, и в итоге просаживаешься. Если у врага хоть какие то мозги есть - то подсидеть не сложно.

Короче друг, скинь дотабаф свой, я гляну пару репок, твой кда, и тогда обсудим. Лично я не понимаю как у тебя все так шоколадно всегда, значит фаст дезоль, и ты проигрываешь при этом. Я проигрываю только если мне мешают дохуя или же нулевая реализация ультов. В твоем случае это нереально.

Поделиться сообщением

(изменено)

В дотабафе смотрим номер матча, его вбиваем в доту, скачиваем реплей, смотрим

????????

photo-176664.jpg?_r=1455060064

Поделиться сообщением

ыыы прикольно. не знал

лучше уже вместе сыграть, там и посмотришь

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

спамил ее на оффлейн - пмс, веном, фейзы, капли, ванд - даггер и тд. 

очевидная суть гнобить энеми керри. 13 винов из 14 игр

нормально заходило - 13 винов из 14 игр

иногда ходил даблой с ск барой никсом и тд

но вс клинкза тролля или сильной триплы сложно - хуск рубик оракл например

че думаете

Изменено пользователем hideho

Поделиться сообщением

часто уже вижу как на этой девке в офлейн идут, ну че и как?
Тоже думал об этом.

Поделиться сообщением

часто уже вижу как на этой девке в офлейн идут, ну че и как?

Тоже думал об этом.

Если линию не вин, то потом тяжело по игре. В принципе это ещё 1 кор, который не собирает классик суппорт оффлейн итемы,(пайпы, Владик, мека). Потому , ты сильно зависит от команды в плане комбека и сам не бурстишь команду. Но если челики приходят даблой, то скорее всего ты их выеьешь на линии.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

До нерфа манакоста копий(копьев? :trollface:) частенько ходил в оффлейн и ебал почти любую даблу. Да и с триплами не очень много проблем возникало. Спамил копья и почти всегда на шестом инста забирал дуэль на лоухп пацанах.

Щас даже хз как будет. С маной и тогда напряги были, приходилось ботл приносить. Щас и он, возможно, не поможет.

Но энивей оффлейн лега>лесная лега

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

естественно офлейн лега круче лесной

особенно если как в твоей истории челики из противоположной команды стоят афк/нихуя не понимают что делать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

это полумертвый герой, уже года 2 с переменными успехом катаю ей на 6-7к аверагах

если енеми берет любой сейв и хоть как-то умеет играть - 0 урона до конца игры

после всех фиксов стала слишком зависима от тимы, фраг в соло пиздец редкость, тупо нехватает дамаги

с харды ее изи прогнать даже даблой с норм саппом и керри, а потом уже сам будешь бояца подойти против 80% керри персов, ибо они и в соляного могут убить или просто все хп снять

в дабле она очень хуевая, тупо мало урона, остальные хардеры либо вносят дохуя урона, либо норм контролят

у леги же урон с копий норм только под крипами

в сола не может тащить пол игры, как тот же шейкер,ск или магнус

Изменено пользователем DiMyRG
Hot`n`Fun, hideho и LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

это не полумертвый, а полностью мертвый герой, нах ее берут я вообще хуй знает, бомжовее ведь некуда уже

Поделиться сообщением

(изменено)

первые 20 минут прыгаешь с дуеэлью в лоухп пацанов, следующие минуты вплоть до конца игры прыгаешь в любого самого противного с блейдмейлом, аганимом и алебардой и убиваешь по кд. Офк если там вся тима не состоит из виверн, дазлов, од, шадоу демонов и прочей хуеты

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Вообще помню было 75 игр на леге и 92 винрейт или что-то такое, уже не помню, брал на стриках 5500
и 6к тогда апнул
я тогда играл только изи лайн легионкой через фаст армлет и макса первого спела с актив сапортом, брал под определенные пики, вообще не проигрывал
но хз как щя, сейчас линка в мете очень сильная, из-за этого герой не так хорош

особенно ахуенно заходил герой в мете вс джагера, этот герой просто отсасывает и побеждает только в 15% случаев, если всё грамотно сделать

Поделиться сообщением

че вы обсуждаете мою имбу да красавчики

да, герой сильный, в начале на линии силен за счет стрел (все кто пишут про капли - идите нахуй :lol: ), сейчас бы за 600 хп платить 225 голды, когда сальвами отхиливаться в полтора раза выгоднее  :lol:  :lol:  :lol:. Единственный плюс капель - манареген и внезапный ганг, но это явно не про легионку  :avtorklif: .

Сейчас бы считать героя с самым жестким лейт потенциалом, который убивает т4 вышки с трех ударов - говном  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ух ебать теперь то буду брать легиона чтобы т4 вышки с трёх ударов убивать

но энивей герой не совсем мёртвый хз,но если вначале не пошло-то считай проебал 

Поделиться сообщением

(изменено)

На своей 4к мусорке понравилось брать аганим после фейзов и дагера. Длительность дуэли с лихвой компенсирует отсутствие дмг итемов, союзники успевают подойти и дать урон, а бкб с аганима ссыт в лицо всяким дизейблерам и прокастерам которые в начале просто дико бесят. На последних лвлах ульта частично контрит грейв и астралы.

Реально становишься ХОРОШИМ дизейблером и спокойно набираешь урон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...