Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Вагина vs Пенис

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Угадал популярный

хуй офк

Поделиться сообщением

пенис постоянно падает

mee.png

я бы на месте твоего парня тоже расстроился

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

типа чтеб над голосовалками?

очень оригинально

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я ждал этого вопроса.

Скажите, а как бы вы сами ответили на данный вопрос? Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от выпускников школ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: суммарная сумма пенисов в атмосфере - 19162,3 тысяч тонн, плотность объемов вагин России 8,38 чел./кв.км., да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для выпускников школ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без дотаций. Мы много раз слышали разные устные заявления и обещания ответить на данный вопрос. В своё время нам обещали не расширять вагины, потом нам обещали не размещать пенисы. Но и вагина расширяется, на восток движется, и пенисы вокруг нас растут как грибы. Так же и с этим вопросом.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и че это за хуйня?

Поделиться сообщением

даже не буду писать, как я проголосовал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...