Sundello #6201 31 мая 2015 финтуха, с кем сегодня зарубился ?Что ты имеешь в виду под словом зарубился?ебля в жопу, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6202 31 мая 2015 финтуха, с кем сегодня зарубился ?Что ты имеешь в виду под словом зарубился?с кем вступал словесные баталии и над кем одержал верх ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6203 31 мая 2015 финтуха, с кем сегодня зарубился ?Что ты имеешь в виду под словом зарубился?ебля в жопу, очевидно жеСлишком большой плацдарм для шутокМне таких подачек не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6204 31 мая 2015 финтуха, с кем сегодня зарубился ?Что ты имеешь в виду под словом зарубился?ебля в жопу, очевидно жеСлишком большой плацдарм для шутокМне таких подачек не нужноспециально для тебя старался а тебе не нужно, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6205 31 мая 2015 (изменено) финтуха, с кем сегодня зарубился ?Что ты имеешь в виду под словом зарубился?с кем вступал словесные баталии и над кем одержал верх ?Сегодня изи фраги были, Дмитро просто неистово говна навернул и судя по последнему его посту молит о добавке, но его чет жаль уже дажеНу и Пис, но пис хуйню порол, всем было понятно и я забил с ним вести бессмысленную беседу Скучаю по Илзяну, с тем было хоть интересно( Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6206 31 мая 2015 а как я тя овнил помнишьа ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6207 31 мая 2015 а как я тя овнил помнишьа ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать :lol: Москва, 29 мая. Компания Yandex не согласна с поправками в закон, которые заставят удалять ссылки на информацию о пользователях. Об этом сообщили представители организации. Напомним, в пятницу стало известно, что интернет-поисковики по новой инициативе обяжут удалять по запросу ссылки на информацию о гражданах. С соответствующим предложением ранее выступила группа депутатов всех фракций во главе с двумя членами комитета Госдумы по информационной политике — эсером Алексеем Казаковым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР).По мнению сотрудников Yandex, такие законопроекты нарушают конституционные права населения и мешают доступу к информации. К тому же подобная инициатива обязывает операторов поисковых систем выполнять не свойственные им функции, которые относятся к компетенции государственных органов и создают основу для многочисленных злоупотреблений, считают в компании, передает«Газета.Ru».О закреплении в российском законодательстве «права на забвение» говорил еще в апреле помощник президента России Игорь Щеголев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6208 31 мая 2015 (изменено) эх щас бы от финта навернуть говна в споре по истории. Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6209 31 мая 2015 эх щас бы от финта навернуть говна в споре по истории.Так ты уже навернулХочешь еще?Давай пруф по цифрам что написал, сколько СССР тратило на военные нуждыИбо такой бред я не знаю какой аутист кроме тебя мог написать, полнейшее отрицание происходящего в действительноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6210 31 мая 2015 Странен путь к власти. Те, чья цель – контроль над другими или прославлениесобственного положения в иерархии, алчность и злоупотребление ресурсами, не слышат зоваБожественности, направляющему их к служению большему благу. Их деятельностьпроисходит не из сердца единства, а из страха и разделения.Те же, кто, напротив, считает целью власти повышение восприимчивости,присоединяются к Божественном у потоку. Они понимают, что, чем выше их постижение ивосприятие всего сущего, тем больше их включённость в поток жизни Творца. Они знают, что,чем больше они разовьют своё сознание, тем в большей степени они реализуют своё истинноеБожественное Я. С точки зрения истинного мастера, война более не является ни необходимымсредством обучения, ни желательной благоприятной возможностью роста.В конечном счете, мы воссоединимся с вами более осязаемым образом, и завершитсядолгая тёмная ночь, что столь продолжительное время разделяла нас. Мы совместно создадимновую мечту о чудесном мире, где будут править только любовь и милосердие. В скоромвремени те, кто удерживает бразды правления на планете, будут полностью устранены. Этовремя очень близко. Поймите: они сознают, что их время контроля близится к концу.Ваш Создатель уже вернул эту драгоценную планету в свои объятия, и теперь вынаходитесь под юрисдикцией Великого Центрального Солнца. Эти правители очень хорошознают, что из Великого Центрального Солнца был также издан декрет о прекращении ихгосподства. Осознайте, что вследствие полного отчаяния они рассчитывают на то, что ещёможет оставаться ничтожный шанс для успеха их последней попытки удержать тотальныймировой контроль и господство.Осознайте, что они готовы пожертвовать всем ради попытки ещё немногоотсрочить тот день, когда их призовут к ответу.Не располагая никакими уликами, они обвиняют других в преступлениях, чтобы придатьзаконность своим действиям. Не располагая поддержкой остального мира, они планируютпродолжать осуществление своих планов. Знайте, мои драгоценные друзья, что это времябезжалостного патриархального доминирования подходит к концу. Скоро ему придётсядержать ответ за свои действия против человечества. Осознайте также, что их страхи намногопревосходят ваши. Именно по этой причине они исполнены решимости разыграть своюпоследнюю карту. Больше их у них не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6211 31 мая 2015 а как я тя овнил помнишь а ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать :lol: Москва, 29 мая. Компания Yandex не согласна с поправками в закон, которые заставят удалять ссылки на информацию о пользователях. Об этом сообщили представители организации. Напомним, в пятницу стало известно, что интернет-поисковики по новой инициативе обяжут удалять по запросу ссылки на информацию о гражданах. С соответствующим предложением ранее выступила группа депутатов всех фракций во главе с двумя членами комитета Госдумы по информационной политике — эсером Алексеем Казаковым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР).По мнению сотрудников Yandex, такие законопроекты нарушают конституционные права населения и мешают доступу к информации. К тому же подобная инициатива обязывает операторов поисковых систем выполнять не свойственные им функции, которые относятся к компетенции государственных органов и создают основу для многочисленных злоупотреблений, считают в компании, передает«Газета.Ru». О закреплении в российском законодательстве «права на забвение» говорил еще в апреле помощник президента России Игорь Щеголев. сначала потери в "спецоперациях" стали тайной, теперь старнички в вк удалять по приказу))))) но война в украине тут ни причем офк))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6213 31 мая 2015 проиграл с 50% ВВП на военкуТак самое забавное, что даже если он это образно написал, то он категорически не понимает что 50% ВВП это больше 100% всего гос бюджета а как я тя овнил помнишь а ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать :lol: Москва, 29 мая. Компания Yandex не согласна с поправками в закон, которые заставят удалять ссылки на информацию о пользователях. Об этом сообщили представители организации. Напомним, в пятницу стало известно, что интернет-поисковики по новой инициативе обяжут удалять по запросу ссылки на информацию о гражданах. С соответствующим предложением ранее выступила группа депутатов всех фракций во главе с двумя членами комитета Госдумы по информационной политике — эсером Алексеем Казаковым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР).По мнению сотрудников Yandex, такие законопроекты нарушают конституционные права населения и мешают доступу к информации. К тому же подобная инициатива обязывает операторов поисковых систем выполнять не свойственные им функции, которые относятся к компетенции государственных органов и создают основу для многочисленных злоупотреблений, считают в компании, передает«Газета.Ru». О закреплении в российском законодательстве «права на забвение» говорил еще в апреле помощник президента России Игорь Щеголев. сначала потери в "спецоперациях" стали тайной, теперь старнички в вк удалять по приказу))))) но война в украине тут ни причем офк)))))Это скорее противоречия свободы слова и права на сокрытие личной информации, но если инфа и так есть в инете то ее и так найдут кому нужно, ну и я думаю она доброволна выложенаПри чем тут хохлы вообще, лалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6214 31 мая 2015 финт дошел до того что отвечает хуевому хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6215 31 мая 2015 проиграл с 50% ВВП на военкуТак самое забавное, что даже если он это образно написал, то он категорически не понимает что 50% ВВП это больше 100% всего гос бюджета а как я тя овнил помнишь а ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать :lol: Москва, 29 мая. Компания Yandex не согласна с поправками в закон, которые заставят удалять ссылки на информацию о пользователях. Об этом сообщили представители организации. Напомним, в пятницу стало известно, что интернет-поисковики по новой инициативе обяжут удалять по запросу ссылки на информацию о гражданах. С соответствующим предложением ранее выступила группа депутатов всех фракций во главе с двумя членами комитета Госдумы по информационной политике — эсером Алексеем Казаковым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР).По мнению сотрудников Yandex, такие законопроекты нарушают конституционные права населения и мешают доступу к информации. К тому же подобная инициатива обязывает операторов поисковых систем выполнять не свойственные им функции, которые относятся к компетенции государственных органов и создают основу для многочисленных злоупотреблений, считают в компании, передает«Газета.Ru». О закреплении в российском законодательстве «права на забвение» говорил еще в апреле помощник президента России Игорь Щеголев. сначала потери в "спецоперациях" стали тайной, теперь старнички в вк удалять по приказу))))) но война в украине тут ни причем офк)))))Это скорее противоречия свободы слова и права на сокрытие личной информации, но если инфа и так есть в инете то ее и так найдут кому нужно, ну и я думаю она доброволна выложенаПри чем тут хохлы вообще, лалка?>2015>не знать что бандера - центр вселенной и мироздания я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6216 31 мая 2015 финт дошел до того что отвечает хуевому хохлу скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6217 31 мая 2015 компанию yandex никто не спрашивал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6218 31 мая 2015 ссср по экономической причине скорее развалился, а не из-за агентов госдепа и либераловхотя они тоже постаралисьКонцепция СССР нежизнеспособна без IT, ровно как и капитализм нежизнеспособен в эпоху айти. Дело не в экономике, экономическая система лишь оболочка для социального устройства. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6219 31 мая 2015 Бедные казахи "Ростех" вызвался обеспечить армию Казахстана YotaPhone http://ria.ru/technology/20150529/1067143946.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6220 31 мая 2015 смтрите как человек банк рассказывает что без его банкомата мир нежизнеспособенэто такой тонкий рофел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение