Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

финтуха, с кем сегодня зарубился ?

Что ты имеешь в виду под словом зарубился?

ебля в жопу, очевидно же

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

с кем вступал словесные баталии и над кем одержал верх ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ебля в жопу, очевидно же

Слишком большой плацдарм для шуток

Мне таких подачек не нужно

Поделиться сообщением

ебля в жопу, очевидно же

Слишком большой плацдарм для шуток

Мне таких подачек не нужно

специально для тебя старался а тебе не нужно, обидно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с кем вступал словесные баталии и над кем одержал верх ?

Сегодня изи фраги были, Дмитро просто неистово говна навернул и судя по последнему его посту молит о добавке, но его чет жаль уже даже

Ну и Пис, но пис хуйню порол, всем было понятно и я забил с ним вести бессмысленную беседу

Скучаю по Илзяну, с тем было хоть интересно(

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

а как я тя овнил помнишь

а ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а как я тя овнил помнишь

а ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать

:lol: :lol: :lol:

Москва, 29 мая. Компания Yandex не согласна с поправками в закон, которые заставят удалять ссылки на информацию о пользователях. Об этом сообщили представители организации.

Напомним, в пятницу стало известно, что интернет-поисковики по новой инициативе обяжут удалять по запросу ссылки на информацию о гражданах. С соответствующим предложением ранее выступила группа депутатов всех фракций во главе с двумя членами комитета Госдумы по информационной политике — эсером Алексеем Казаковым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР).По мнению сотрудников Yandex, такие законопроекты нарушают конституционные права населения и мешают доступу к информации. К тому же подобная инициатива обязывает операторов поисковых систем выполнять не свойственные им функции, которые относятся к компетенции государственных органов и создают основу для многочисленных злоупотреблений, считают в компании, передает«Газета.Ru».

О закреплении в российском законодательстве «права на забвение» говорил еще в апреле помощник президента России Игорь Щеголев.

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы от финта навернуть говна в споре по истории.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

эх щас бы от финта навернуть говна в споре по истории.

Так ты уже навернул

Хочешь еще?

Давай пруф по цифрам что написал, сколько СССР тратило на военные нужды

Ибо такой бред я не знаю какой аутист кроме тебя мог написать, полнейшее отрицание происходящего в действительноси

Поделиться сообщением

Странен путь к власти. Те, чья цель – контроль над другими или прославление

собственного положения в иерархии, алчность и злоупотребление ресурсами, не слышат зова

Божественности, направляющему их к служению большему благу. Их деятельность

происходит не из сердца единства, а из страха и разделения.

Те же, кто, напротив, считает целью власти повышение восприимчивости,

присоединяются к Божественном у потоку. Они понимают, что, чем выше их постижение и

восприятие всего сущего, тем больше их включённость в поток жизни Творца. Они знают, что,

чем больше они разовьют своё сознание, тем в большей степени они реализуют своё истинное

Божественное Я. С точки зрения истинного мастера, война более не является ни необходимым

средством обучения, ни желательной благоприятной возможностью роста.

В конечном счете, мы воссоединимся с вами более осязаемым образом, и завершится

долгая тёмная ночь, что столь продолжительное время разделяла нас. Мы совместно создадим

новую мечту о чудесном мире, где будут править только любовь и милосердие. В скором

времени те, кто удерживает бразды правления на планете, будут полностью устранены. Это

время очень близко. Поймите: они сознают, что их время контроля близится к концу.

Ваш Создатель уже вернул эту драгоценную планету в свои объятия, и теперь вы

находитесь под юрисдикцией Великого Центрального Солнца. Эти правители очень хорошо

знают, что из Великого Центрального Солнца был также издан декрет о прекращении их

господства. Осознайте, что вследствие полного отчаяния они рассчитывают на то, что ещё

может оставаться ничтожный шанс для успеха их последней попытки удержать тотальный

мировой контроль и господство.

Осознайте, что они готовы пожертвовать всем ради попытки ещё немного

отсрочить тот день, когда их призовут к ответу.

Не располагая никакими уликами, они обвиняют других в преступлениях, чтобы придать

законность своим действиям. Не располагая поддержкой остального мира, они планируют

продолжать осуществление своих планов. Знайте, мои драгоценные друзья, что это время

безжалостного патриархального доминирования подходит к концу. Скоро ему придётся

держать ответ за свои действия против человечества. Осознайте также, что их страхи намного

превосходят ваши. Именно по этой причине они исполнены решимости разыграть свою

последнюю карту. Больше их у них не осталось.

Поделиться сообщением

а как я тя овнил помнишь а ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать
:lol: :lol: :lol:Москва, 29 мая. Компания Yandex не согласна с поправками в закон, которые заставят удалять ссылки на информацию о пользователях. Об этом сообщили представители организации. Напомним, в пятницу стало известно, что интернет-поисковики по новой инициативе обяжут удалять по запросу ссылки на информацию о гражданах. С соответствующим предложением ранее выступила группа депутатов всех фракций во главе с двумя членами комитета Госдумы по информационной политике — эсером Алексеем Казаковым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР).По мнению сотрудников Yandex, такие законопроекты нарушают конституционные права населения и мешают доступу к информации. К тому же подобная инициатива обязывает операторов поисковых систем выполнять не свойственные им функции, которые относятся к компетенции государственных органов и создают основу для многочисленных злоупотреблений, считают в компании, передает«Газета.Ru». О закреплении в российском законодательстве «права на забвение» говорил еще в апреле помощник президента России Игорь Щеголев.

сначала потери в "спецоперациях" стали тайной, теперь старнички в вк удалять по приказу))))) но война в украине тут ни причем офк)))))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

проиграл с 50% ВВП на военку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так самое забавное, что даже если он это образно написал, то он категорически не понимает что 50% ВВП это больше 100% всего гос бюджета

а как я тя овнил помнишь а ты еще такой думаешь, ща зашкварюсь...и не стал ниче писать
:lol: :lol: :lol:Москва, 29 мая. Компания Yandex не согласна с поправками в закон, которые заставят удалять ссылки на информацию о пользователях. Об этом сообщили представители организации. Напомним, в пятницу стало известно, что интернет-поисковики по новой инициативе обяжут удалять по запросу ссылки на информацию о гражданах. С соответствующим предложением ранее выступила группа депутатов всех фракций во главе с двумя членами комитета Госдумы по информационной политике — эсером Алексеем Казаковым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР).По мнению сотрудников Yandex, такие законопроекты нарушают конституционные права населения и мешают доступу к информации. К тому же подобная инициатива обязывает операторов поисковых систем выполнять не свойственные им функции, которые относятся к компетенции государственных органов и создают основу для многочисленных злоупотреблений, считают в компании, передает«Газета.Ru». О закреплении в российском законодательстве «права на забвение» говорил еще в апреле помощник президента России Игорь Щеголев.

сначала потери в "спецоперациях" стали тайной, теперь старнички в вк удалять по приказу))))) но война в украине тут ни причем офк)))))

Это скорее противоречия свободы слова и права на сокрытие личной информации, но если инфа и так есть в инете то ее и так найдут кому нужно, ну и я думаю она доброволна выложена

При чем тут хохлы вообще, лалка?

Поделиться сообщением

финт дошел до того что отвечает хуевому хохлу :palevo:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Так самое забавное, что даже если он это образно написал, то он категорически не понимает что 50% ВВП это больше 100% всего гос бюджета

Это скорее противоречия свободы слова и права на сокрытие личной информации, но если инфа и так есть в инете то ее и так найдут кому нужно, ну и я думаю она доброволна выложена

При чем тут хохлы вообще, лалка?

>2015

>не знать что бандера - центр вселенной и мироздания

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

финт дошел до того что отвечает хуевому хохлу :palevo:

скучно(

Поделиться сообщением

компанию yandex никто не спрашивал епт

Поделиться сообщением

ссср по экономической причине скорее развалился, а не из-за агентов госдепа и либералов

хотя они тоже постарались

Концепция СССР нежизнеспособна без IT, ровно как и капитализм нежизнеспособен в эпоху айти. Дело не в экономике, экономическая система лишь оболочка для социального устройства.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

смтрите как человек банк рассказывает что без его банкомата мир нежизнеспособен

это такой тонкий рофел))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...